Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с вами.от мужчин от них только ****,который и так наверное плохо работает.гнилая тема. читать противно. брюконосители.
Согласен с вами.от мужчин от них только ****,который и так наверное плохо работает.
Пока наше правительство не покажет что хоть что то делается во благо населения за них воевать никто не будет.
И полка оно **** граждан, дел с ним иметь никаких нельзя, ему ж ******ь на мои проблемы...
Сейчас тебе быстро расскажут, как о тебе заботится правительство и президент, а ты не хочешь отдать свою жалкую жизнь для поддержания благосостояния страны, а точнее отдельных ее жителей.
Сеня ты?![]()
Не онПросто нельзя жить по принципу все плохо,нас сливают,везле предатели...Я каждый день просыпаюсь,встаю с кровати,еду на работу чтобы обеспечивать себя и свою семью,плачу налоги,которые хочу чтоб шли на нужные дела и оборону моей Родины.Как капитан в запасе,подумываю о призыве.Много товарищей уже поехали,частично из-за зарплат,частично из-за долга...а так оно и должно быть...
гнилая тема. читать противно. брюконосители.
Батенька, оттрубите 8 лет, как я, тогда мне будете рассказывать.В отличие от вас я например честно оттрубил свои полтора года в армии.
Нормальные - это сколько? 10000, 100000, 1000000???А по теме пусть сделают нормальные зарплаты
Батенька, оттрубите 8 лет, как я, тогда мне будете рассказывать.
ну вот теперь и ответь на вопрос кто более квалифицирован, человек который прослужил в армии 8 лет или болван который окончил военку 10 лет назад? Кокой от него там толк будет? И про сборы 20 дней не надо пургу гнать, он за это время только придет в себя после гражданки. От него там толк будет как от осла, на которого форму наденут и научат ходить по кругу.
Все служат. И ничего, не ноют.ну вот теперь и ответь на вопрос кто более квалифицирован, человек который прослужил в армии 8 лет или болван который окончил военку 10 лет назад?
Не было про сборы. Это пацифисты придумали про какие-то сборы. В военкомате сразу сказали, что 45дней - срок на мобилизацию. Всё остальное в законе написано. Нефиг мне сказки рассказывать.И про сборы 20 дней не надо пургу гнать
Нормальные - это сколько? 10000, 100000, 1000000???
Все служат. И ничего, не ноют.
Не было про сборы. Это пацифисты придумали про какие-то сборы. В военкомате сразу сказали, что 45дней - срок на мобилизацию. Всё остальное в законе написано. Нефиг мне сказки рассказывать.
Солдат - 2315, мамлей - 3700. Это без выслуги на самых низкооплачиваемых должностях, согласно званию. В зоне АТО +100% надбавка. То есть солдат - около 5000, мамлей - 7500. Есть другие должности, когда солдат и 3300 получает в тылу.нормально это 6-8 рядовой состав и 8-10 сержанты,10-18 офицерский состав, капитан и выше 20-30
Ещё меня умиляют люди, которые к званиям привязываются. Звание - это фигня. Просто показатель выслуги, не более того.
Солдат - 2315, мамлей - 3700. Это без выслуги на самых низкооплачиваемых должностях, согласно званию. В зоне АТО +100% надбавка. То есть солдат - около 5000, мамлей - 7500. Есть другие должности, когда солдат и 3300 получает в тылу.
При наличии выслуги уже другие цифры получаются.
Ещё меня умиляют люди, которые к званиям привязываются. Звание - это фигня. Просто показатель выслуги, не более того.
Ты приколист или с Луны пишешь?Те расценки которые Вы привели уже не актуальны они были б актуальны когда курс грн к баксу был 8, сейчас все прыгнет в цене.
Вот взял и мои слова в иную форму облёк. И чё?не скажи, контрактёры, прапора, могут быть немало в возрасте и выслугу большую иметь. Как и капитан может быть без мохнатой лапы и старше нежели подпол, хоть и редко это.
Солдат - 2315, мамлей - 3700. Это без выслуги на самых низкооплачиваемых должностях, согласно званию. В зоне АТО +100% надбавка. То есть солдат - около 5000, мамлей - 7500. Есть другие должности, когда солдат и 3300 получает в тылу.
При наличии выслуги уже другие цифры получаются.
Призывались на службу люди, которые до войны где-нибудь, да служили. У солдата с выслугой 1 год уже надбавка за выслугу.Какая может быть выслуга, если человека только что мобилизовали? Выслуга ж вроде в годах идет, если не прав поправьте.