Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Епта, с ***леп быть добрее к *******ам, маскирующимся под патриотов?
ну хотя бы потому, что они таки не патриоты ... раз маскируются
И если таки действительно маскируются, то переполнены сомнений

Кстати, последнее время заметил интересную тенденцию: в теме постоянно тусуется какой-нибудь бывший военный, который собирается пойти в армию, или человек вещающий с фронта, или еще как-то агитирующий. И с очень похожим стилем постов.
Вот я не думаю, что я с передовой писал бы в стиле Магируса, но вот как угодно, но только не так!
Внимание, вопрос! (С)
Маловероятно, что наше СБУ наконец-то наняло троллей. Тогда остается КТО? ;)
Другой вопрос - зачем? Вот этого я пока не понял... :confused:

Ладно,сдаюсь!!! Я тролль..И могу подтвердить,между прочим!

Да, и кстати, Магирус, не подскажите, чья эмблема у вас на аватарке? А то гугл таких не знает.

Не знаю. Погугли, что такое танковая отвёртка. Грамотнее станешь

Читаю тему и ржу ))))) Сцуко, сырки амины)))) Я уже нанятый агент СБУ )))) Я просто хренею. Переимнуйте тему в "Дрыстание в штаны, Парт 2"

Останнє редагування:
А подпись ты для кого поставил?
Для ваты. Ааа, подпись... )))))))) Чёрт, точно))))).
Меня раскусили

Surviver, что, не гуглится, что такое танковая отвёртка? ))))) Епт, Великий Гугл не знает, что это такое. А я зная. Как думаешь, почему? Ещё забей в в гугл " чебурашка в БМП 2.

А что меня добивает, написал десять постов, а тебе - было, иди в окоп. Вы даже не понимаете, что такое война. Это не репортаж по ТСН, где чел с ДШК красиво стреляет. Война, это рутина, это работа, караулы, командировки, блок-посты и так далее. Никого обидеть не хотел, сам был таким ещё летом. Ещё раз, для понятливых: я в командировке. Епт, я фигею....

Останнє редагування:
Для ваты. Ааа, подпись... )))))))) Чёрт, точно))))).
Меня раскусили

Surviver, что, не гуглится, что такое танковая отвёртка? ))))) Епт, Великий Гугл не знает, что это такое. А я зная. Как думаешь, почему? Ещё забей в в гугл " чебурашка в БМП 2.

А что меня добивает, написал десять постов, а тебе - было, иди в окоп. Вы даже не понимаете, что такое война. Это не репортаж по ТСН, где чел с ДШК красиво стреляет. Война, это рутина, это работа, караулы, командировки, блок-посты и так далее. Никого обидеть не хотел, сам был таким ещё летом. Ещё раз, для понятливых: я в командировке. Епт, я фигею....

И что вы, МЧС-ник, проявивший особенную активность на ХФ сразу после начала майдана во всех самых горячих темах, писавший
Да вы уже проявили себя в 2010-м, судя по городу Вашего проживания - я бы с удовольствием вотчину Виктора Фёдоровича отдал России - самый криминогенный регион, рассадник преступности и бандитизма. не в обиду, ребята Вот пусть Вова путин и разбирался бы с Вами
(ссылка https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41366339&postcount=584) поперлись на фронт? Да еще и рассказываете, что всем туда надо?
Пообсуждали события в Киеве, пожар на Хартроне и сбитый самолет - и хватит, зачем людям рассказывать, что им делать?
И под какую волну мобилизации попали? Ибо в июле вы, как и сейчас, спокойно строчили посты, в т.ч., как и сейчас, посреди ночи. В сентябре загребли? Но уже, как я понимаю, выпустили?

Да, нехорошо получается.. Сам хотел Донбасс отдать, и вдруг всё наоборот. Не пойму ничего..Вот как так может быть? То Вова - приди, то Вова -уйди? Что -то тут нечисто, честное слово...

surviver, попал род третью волну мобилизации, служу сначала августа. Ещё раз повтряю: четвёртая волна мобилизации помегяет первую волну. Я в командировке. Неужели так сложно понять? Людям свойственно менять мнение. Просто общаюсь с местным населением и вижу, что тут много нормальных людей. Донбасс - это Украина. Я никому не рассказывают, что ему делать. Ещё газ повторяю, просто не берите повестку в руки. Все. Вопрос исчерпан. Мой дембель летом. Если соберут людей для шестой волны

Да, нехорошо получается.. Сам хотел Донбасс отдать, и вдруг всё наоборот. Не пойму ничего..Вот как так может быть? То Вова - приди, то Вова -уйди? Что -то тут нечисто, честное слово...

Да, что-то не так. Так что, отдаем Донбасс?

Пройдитесь и Вы по всем моим постам пятилетней давности. Шо ьелки, в бельё грязном ковыряющиеся

surviver, попал род третью волну мобилизации, служу сначала августа. Ещё раз повтряю: четвёртая волна мобилизации помегяет первую волну. Я в командировке. Неужели так сложно понять? Людям свойственно менять мнение. Просто общаюсь с местным населением и вижу, что тут много нормальных людей. Донбасс - это Украина. Я никому не рассказывают, что ему делать. Ещё газ повторяю, просто не берите повестку в руки. Все. Вопрос исчерпан. Мой дембель летом. Если соберут людей для шестой волны

Ну это..Выздоравливай тогда..Коль не шутишь.

Для шестой волны придется откапывать тех, кого уже похоронили. Как-то так.

Маловероятно, что наше СБУ наконец-то наняло троллей. Тогда остается КТО?
Малолетние *******ы и просто тролли! :)
Не надо искать хитрость там, где все можно обьяснить глупостью(с).

Война, это рутина, это работа, караулы, командировки, блок-посты и так далее.
И *****ство на ХФ между караулом и атакой на сепаров!

Магирус, а что там в больнице по процедурам вообще происходит? Ты с мобильного пишешь?

:клас:

Да, что-то не так. Так что, отдаем Донбасс?

Пройдитесь и Вы по всем моим постам пятилетней давности. Шо ьелки, в бельё грязном ковыряющиеся

Ну, я все ваши посты не перечитывал, я не больной. Просто интересно стало, кто ж так агитирует-то? А тот пост чисто случайно по глазам резанул.
Ваши слова про нормальных людей напишите лучше в "Обсуждении событий", а не здесь. А то группа свидетелей майдана уверена, что людей там не осталось, только сепаратисты. Люди просто обязаны были оттуда давно сбежать, бросая все, и записаться в украинскую армию ;) Да и не было по их мнению там людей - так, сотни 2-3 патриотов, остальные все строились в колонны и кричали "путин приди!"
А нас здесь в этом убеждать не надо, в этой ветке психов мало :D

Останнє редагування:

И *****ство на ХФ между караулом и атакой на сепаров!

Сейчас перемирие ))))) Епт, ещё один вылез))))) Как мне проводить мой досуг - это моё дело. Атака, мля )))) Уяка, мы не атакуем. Мля. Детвора )))))))

Сейчас перемирие ))))) Епт, ещё один вылез))))) Как мне проводить мой досуг - это моё дело. Атака, мля )))) Уяка, мы не атакуем. Мля. Детвора )))))))

Да-да! Все знают, что там перемирие. С сентября, между прочим. А сейчас просто еще более мирное перемирие, да...
Расстрою вас - с вами спорит далеко не детвора. Вы бы лучше рассказали, какое у вас замечательное снабжение. Икрой, небось, кормят? Все в новеньких брониках и обмундировании, топлива хоть залейся, боеприпасы вообще девать некуда... Куда-то ж Сеня 100 млн в день списывает? Неужели не на армию?

В жизни не поверю, что Сеня мухлюет. Он же в хрущевке сам живёт. На Борщаговке..Соседи рассказывают, как он ночью бычки в подъезде собирает и плачет из-за положения в стране..За луком заходил недавно на второй этаж. Покраснел даже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу