Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
вот это вас штырит,вроде говорят война ещё в сентябре закончилась.

Так я ж именно про это и говорю! А вот если ему принесут повестку... :D Как там? "На подготовку", "в резерв", "в АТО не отправят"... вот на себе пусть и проверит цену слова нашего правительства :D

Уважаемый, в командировке, да еще в армии, торчать и инете тоже целый день не фига не получится. В армии вообще со свободным временем *****. А если вы свалили "на больничку" с фронта, а теперь нам рассказываете, как нам надо вместо вас на фронт, то так и говорите, а не вводите в заблуждение патриотическими речами;)

Ещё один далекий человек от военного дела

Ептыть, канечно я не собираюсь решать что тебе делать.
Ты, как реальный патриот, просто позвони по телефону который я запровайдил выше и тебя примут на передовую. Будешь оттуда актуальные новости строчить :)

Гео ИП пробей, где я

Ещё один далекий человек от военного дела

Конечно, далекий! :D Боец без дела - головная боль командира ;) А вы постоянно без дела, на ХФ :D

Для того, чтобы пробить геоIP, надо IP знать. Вы его в свободный доступ не выкладывали, а ломать ХФ не желания

Я в течении минуты могу свое гео айпи изменить на российское, американское, белорусское, израильское, германское, итальянское.
И ето заметь, без Tor-a.

А и правда,можно Ваш IР ? Может и правда многие тут не правы по многим вопросам. Мало ли что бывает в жизни иногда. Ой,если его можно менять,тогда не надо. Ну смысл. Хотя можно и в Донецкой области лежать пьяным в хате и плести чушь. Нет,не нужны координаты. Простите.

Російські спецслужби готують інформаційну спецоперацію, спрямовану на зрив четвертої часткової хвилі мобілізації в Україні. Про це сьогодні на брифінгу повідомив представник Генштабу ЗСУ генерал-майор Володимир Талалай.«Інформаційний негатив, безумовно, відчувається, і він посилюється залежно від інформації, що поширюється про подальші плани Збройних Сил України. Максимальні піки негативної інформації були цього року тоді, коли ми реально проводили заходи по відправці ресурсів. Були задіяні комплексні групи під виглядом членів сімей військовослужбовців, які призиваються з мобілізації, під виглядом військовослужбовців, були спроби розхитати військові колективи, застосовувати широке поширення, в тому числі спиртних напоїв, наркотичних речовин з метою ********* готовність громадян виконувати свій військовий обов’язок», - зазначив він.
Источник-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интересно выходит: Если у нас **** с мобилизацией, если народ уже "просек" этот прикол с патриотическим призывом наших рукамиводителей с их "поддержкой" МО Украины и правительством , "обеспечением" и другими благами для патриотов, то в этом виноваты спецслужбы России?! То есть если эти горе-правители "кидают" свой народ как могут, то свою несостоятельность надо прикрыть хорошей работой ФСБ России. Вай, молодца!:yahoo:

ну ептыть - ето ж классика жанра, главное найти виноватого

А и правда,можно Ваш IР ? Может и правда многие тут не правы по многим вопросам. Мало ли что бывает в жизни иногда. Ой,если его можно менять,тогда не надо. Ну смысл.

Попросите у модераторов. Пусть дадут Вам мой ИП. Я все равно не жилец

А вдруг и правда чувак в больнице? Нехорошо получается тогда.

Во блин,а я уже верить начал..

А у тебя что есть какие-то предложения?:D

Как никогда становится актуальным прошлогодний анекдот "Что надо повесить на елку, чтобы в стране стало жить хорошо?" Только теперь список намного шире :D

Нехорошо это. Не по-людски. Они для вас стараются изо всех сил,а вы список вот это..расширяете..

Нехорошо это. Не по-людски. Они для вас стараются изо всех сил,а вы список вот это..расширяете..

А кому сейчас легко :D (С)
А вы как-будто всего неделю неделю на ХФ - верите всему, что написано ;)

Это должно выглядеть так:
%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-1675725.gif

Нет пруфов - можешь п*здеть чего угодно, но это будет именно на уровне п*здеть :)

Назад
Зверху Знизу