Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Не поддавайся на провокации. Это же провокаторы. Не видишь разве?
СБУшники
Та вижу. Мне смишно, как он уже какой пост сливает свой диванный патиотизм тупыми картинками :)
Звичайно, звичайно, ти, тільки, не хвилюйся. Телефончик воєнкома даси?

Звичайно, звичайно, ти, тільки, не хвилюйся.
Схуялеп мне нервничать в комфортном офисе?
Телефончик воєнкома даси?
Запросто:
+380 (57) 734-97-36
+380 (57) 734-96-65

Жду твоих отчетов с лини фронта, *****бол :D

А

Мой адвокат доказал военному комиссару что это неконституционно. Военные комиссар принес мне извенения и отпал от меня как банный лист от ******ы. С тех пор повесток не получаю. Делайте все по закону, по нему без вашего желания призвать вас очень проблематичту.

Так тема выведенного яйца не стоит. Просто не бери повестку в руки. Я хнрею )))))))))

Тупое дрыстание в штаны. Просто не бери повестку в руки

Сцуко, лейтенанты теоретики )))))))))

Тему на баш орг

Останнє редагування:
Схуялеп мне нервничать в комфортном офисе?
Не знаю. Можливо в тебе хронічний невроз. Обов'язково скажи про це на медобстеженні, може направлять на альтернативну службу :іржач:
Запросто:
+380 (57) 734-97-36
+380 (57) 734-96-65
Так то не воєнкома, мені б особистий :іржач:
Жду твоих отчетов с лини фронта
Чекай, чекай :іржач:
Так тема выведенного яйца не стоит. Просто не бери повестку в руки. Я хнрею )))))))))

Тупое дрыстание в штаны. Просто не бери повестку в руки
Ти шо, треба ж доводити оточуючим шо не сцикун, а просто пєтявінават :D

сцыкун это ко мне?
К тем, кто увиливает.

А ты уже в окопе? Я свое отслужил. Все баста. Хорошенького по немногу.
Отслужишь как я - тогда мне расскажешь про себя.

Все уперлось в отношении государства к войне.
Варианты есть? Расскажи, а тебе примерчик дам, что это неэффективно будет.

У на тоже самое - валом наемников из разных стран в добровольческих батальонах.
Да-да. Польские и американские наёмники. Знаем, видели...

лейтенанты теоретики )))))))))
И имя им - легион. )))

не все люди хотят быть солдатами
Я тоже не хочу. Только лучше я буду стрелять первым в *****а, который придёт ко мне, чем ныть и рассказывать, что это не моя задача, что нужна армия, что нужны деньги, и вообще - выфсьопридумали, а я никуда не пойду, а лучше сыбусь на Мальдивы и пережду.

Останнє редагування:
:)дб
Наконец то до тебя дошло. И ты признал что не все люди хотят быть солдатами. И многие пересидят то что происходит сейчас дома.
Что я признал?

Та сидит, не вопрос. А мы выиграем войну. Молча

Я бы сказал, что истина где-то по середине, но Арсения там не увидишь на все 100..
к..
Арсени,я не вижу, но с зампотехом бригады часто спина к спине стоим и не одним магазин выстрел всем. Ты вкврил, какой это уровень? Зам командира бригады. А ты сиди и *** дальше

чего вы сцепились с троллями? Отвечая в их стиле: пока не случится такое
1406840533_275662376.webp

вот такое не произойдет:
utrennij-podem-vek.webp

А пока что в военкоматах можно увидеть только такое
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0.jpg

:D

Ты суров и жесток.

Пора прятаться, запахло жареным )))

а кто будет бунтующих сдерживать через пару месяцев? новые сенькины налоги и сборы удушат даже самого стойкого.
не будет масштабного бунта,я лично не верю
как и не будет похода вояк на Киев
по одной простой причине:за последний год притомились уже все от таких событий

Ну вот ты и спалился агитатор хренов. А ты думаешь что програмист Вася или токарь Федя обучены воевать? Но в отличает от мусаров они ДАЮТ стране налоги и продукцию, а эта мусорская ****** ПРОЖИРАЕТ эти налоги и не делает НИКУЯ
согласна,даже самый зачуханный грузчик на ЗП 1800 грн приносит больше пользы стране чем многие высшие чины МВД

Так то не воєнкома, мені б особистий
Зачем тебе личный номер - позвони и скажи что ты готов защищать украину - и тебя гарантированно отправят на передовую. Как полодено настоящему патриоту, будешь оттуда информировать общественность о ходе АТО :)

Варианты есть? Расскажи, а тебе примерчик дам, что это неэффективно будет.
А я тебе примерчик там как это эффективно было.

Да-да. Польские и американские наёмники. Знаем, видели...
Ну от не отходя от кассы.... как хоронили грузинского наемника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я балдею с этой клоунады ))))))

Я таки прав был - тупое ссыкло с лейтенантскмми погонами. Чмошники. Я друзей хоронить заманался. В в стране война, а тем хней страдают да не бери повестку м весь вопрос решее

Зачем тебе личный номер - позвони и скажи что ты готов защищать украину - и тебя гарантированно отправят на передовую. Как полодено настоящему патриоту, будешь оттуда информировать общественность о ходе АТО :)

Да я умоляю, "готов защищать Родину", "на передовую"... см. картинку №1 :D

Я балдею с этой клоунады ))))))

Я таки прав был - тупое ссыкло с лейтенантскмми погонами. Чмошники. Я друзей хоронить заманался. В в стране война, а тем хней страдают да не бери повестку м весь вопрос решее

Я тоже. Вам там на передовой вообще заняться нечем, что целый ден на ХФ? Целый день на посту с мобильным инетом и ноутом? Или надрочились так быстро на телефоне печатать? Хватит рассказывать, что вы там. Те, кто там, не сидят сутками на ХФ ;) Вы палитесь :D

Ты ****еть заманался, диванный клоун :)

Не согласен, наш большой брат сознательный диванный патриот. Тока его патриотизм диваном и тырнетом ограничивается D

Есть такое понятие, как госпиталь и командировка. Не тебе решать, что МНП делать

Не согласен, наш большой брат сознательный диванный патриот. Тока его патриотизм диваном и тырнетом ограничивается D

Так я ж именно про это и говорю! А вот если ему принесут повестку... :D Как там? "На подготовку", "в резерв", "в АТО не отправят"... вот на себе пусть и проверит цену слова нашего правительства :D

Есть такое понятие, как госпиталь и командировка. Не тебе решать, что МНП делать

Уважаемый, в командировке, да еще в армии, торчать и инете тоже целый день не фига не получится. В армии вообще со свободным временем *****. А если вы свалили "на больничку" с фронта, а теперь нам рассказываете, как нам надо вместо вас на фронт, то так и говорите, а не вводите в заблуждение патриотическими речами;)

Ептыть, канечно я не собираюсь решать что тебе делать.
Ты, как реальный патриот, просто позвони по телефону который я запровайдил выше и тебя примут на передовую. Будешь оттуда актуальные новости строчить :)

Назад
Зверху Знизу