Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Просто цікаво, якщо тобі прийде - підеш? В принципі, можеш не відповідати. В принципі - кожен сам може для себе це вирішити, але коли ті, хто ховається поливають гівном тих, хто пішов - це виглядає бридко, реально бридко.

Ты знаешь, ещё несколько месяцев назад я бы без колебаний ответил утвердительно. Сейчас уже другое в голове. При нынешней ситуации и в АТО и в управленчестве, когда ты просто тупое мясо, когда нет никакой гарантии, что родным хоть как то потом помогут в случае чего - не знаю.

Товарищ! Вас в армию тянул кто то? Мне в апреле пришла повестка я пришел к адвокату и он доказал военкому что это все незаконно, тоже самое, не хотели бы не призвались. Если до этого в армии служили то знаете аставить человека делать очень сложно

Я Вам ничего не говорю. Почитайте Конституцию Украины. Или Вы уже в ХНР?

Все упёрлись в ВП? Ты хочешь мне сказать, что без ВП тебе всё пофиг и ты нашёл оправдание, чтобы ничего не делать или как?

Дело не только в ВП, дело в отношении державы к своему гражданину. И стыдить меня не надо, мне на то пох. В этой ситуации просто кучка людей делает деньги, и держава им в этом только потворствует, помогает. Тут просто нужен второй фронт.

Просто сцыкунов ещё никто реально не "снимал с поезда", поэтому и борзые такие.

сцыкун это ко мне?

Не дрефь! У тебя будут боевые командиры, они тебя и поведут..

Та скорее всего мне дадут двадцать бойцов и я их поведу.

Чого це? Про ставлення до мобілізації - приблизно те ж саме. І в першу, і в другу світові свійни.
Потому что отношения государства к противнику, к самой войне - совершенно разное.
Ты можешь себе представить свечной заводик Сталина в Карлсруэ в 41м? Или игры с курсом рубля для набивания карманов? Или чтобы какой нить условный ХТЗ продолжал мирную продукцию клепать и продавать населению? Я - нет.

Логика железная. Сила падения-равна силе отражения. Прошлый котел был 7000 кажись. А вы не исключаете возможность следующего в 100000 ? Или вы думаете, что Российские солдаты (как бы мы к ним не относились) не "заблудятся" на нашей территории снова, как прошлый раз. А их все таки вооружают и не тапочками из пенки как наших. Слава Украине!

Не надо пугать меня так называемыми российскими солдатами. В Крыму ходили 18-три летние паыаны, на которых путен натянул разгрузки, каски и всю прочую хню. Его армия не стоит и копейки. Мои разведчики не так давно поймали двух бойцов. Сдали в наш штаб, мы же не звери. Кто может сделать, он делает, а кто ****ит, тот балабол. Мог бы взять Украину - взял бы. Он крымнаш содержать не может

А вот ******* клятые через чечню всех ментов провели. Для повышения их проф. уровня.

В Чечне первоначально проводилась полномасштабная войсковая операция силами Армии. После того как в Грозном сменилась власть и банд группы попрятались по лесам, только тогда начали отправлять ментов в командировки. Причём они выполняли те-же функции, что и у себя в регионах, а именно - обеспечение правопорядка. Здесь я ментов не защищаю. Просто каждый должен заниматься своим делом, чему учили.

Потому что отношения государства к противнику, к самой войне - совершенно разное.
Ты можешь себе представить свечной заводик Сталина в Карлсруэ в 41м? Или игры с курсом рубля для набивания карманов? Или чтобы какой нить условный ХТЗ продолжал мирную продукцию клепать и продавать населению? Я - нет.

Це все приколи необ'явленої війни. подібні речі можна побачити біло під час чеченський воєн

а что движет мужиками у которых по 5 детей идти воевать:confused: вот это для меня загадка, ну пусть дети с мамкой попытаются выжить
Загадки нет. Образовался целый слой пассионариев на волне патриотизма. И тут уже не важно, где они были раньше, все эти 23 года. У народа тупо накипело. Кто винит рашу за бедлам в нашей стране, кто просто вскормлен печеньками нуланд,.. и тп, просто Н А К И П Е Л О. Но беда в том, что эти люди погибнут или в лучшем случае их покалечат. А это генофонд нации. Кто о них через 10 лет вспомнит? Что скажут? Никто не знает. А будут ли они героями, тоже вопрос. Судя по тому, что происходит в Раде, они уже сейчас никому не нужны. Такая вот печалька...

А будут ли они героями, тоже вопрос. Судя по тому, что происходит в Раде, они уже сейчас никому не нужны. Такая вот печалька...

хуже, пропавшие без вести или дезертиры, как писалось ранее:(

Останнє редагування:
Если вопрос, почему мужики имеющие пять детей, пошел на войну, касался моего товарища, отвечу так, приказ. Он кадровый офицер. Был.

ІМХО, в бойові спецпідрозділи ЗСУ та МВС треба набирати сиріт. Їх у нас, нажаль - взагалі багато.

Загадки нет. Образовался целый слой пассионариев на волне патриотизма. И тут уже не важно, где они были раньше, все эти 23 года. У народа тупо накипело. Кто винит рашу за бедлам в нашей стране, кто просто вскормлен печеньками нуланд,.. и тп, просто Н А К И П Е Л О. Но беда в том, что эти люди погибнут или в лучшем случае их покалечат. А это генофонд нации. Кто о них через 10 лет вспомнит? Что скажут? Никто не знает. А будут ли они героями, тоже вопрос. Судя по тому, что происходит в Раде, они уже сейчас никому не нужны. Такая вот печалька...
Ну ежели погибнут пассионарии, то это только улучшит генофонд нации.

Там срочники. Обычные срочики
хоть одну фотку покажи

В Крыму ходили 18-три летние паыаны, на которых путен натянул разгрузки, каски и всю прочую хню.
путя лично одевал?
думаю там ЧВК были которые и сейчас обкатываются на донбасе

путя лично одевал?
думаю там ЧВК были которые и сейчас обкатываются на донбасе
Що в Корею, що на Чілі, що на Кубу, що в Афган, що в Крим - їздили тільки добровольці. А московська влада ніколи ні до чого :іржач:
До-речі, найомництво в Росії - це стаття. кого там вже за це посадили? :іржач:
Статья 359. Наемничество

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Назад
Зверху Знизу