Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Ну вот ты и спалился агитатор хренов. А ты думаешь что програмист Вася или токарь Федя обучены воевать? Но в отличает от мусаров они ДАЮТ стране налоги и продукцию, а эта мусорская ****** ПРОЖИРАЕТ эти налоги и не делает НИКУЯ.
Так что ВСЕХ мусаров в АТО без исключения. А те кто вернутся по ротации, вполне проффесионально смогут бороться с преступностью в наших раонах и городах.

:клас::клас::клас:

Да, ****овские солдатики поже были "на учениях в Ростовской области", а заблудились, собирая грибы на БМП и "градах" в Донецке.

угу, заблукали на території іншої держави :рл:
агресії нема, це хочеш сказати?

НЕ вырывайте из контекста. Там имелось в виду, что это проходит красной нитью по решениям нашего руководства страны.

Не вырываю из контекста. Просто в душу запало

Ну вот ты и спалился агитатор хренов. А ты думаешь что програмист Вася или токарь Федя обучены воевать? Но в отличает от мусаров они ДАЮТ стране налоги и продукцию, а эта мусорская ****** ПРОЖИРАЕТ эти налоги и не делает НИКУЯ.
Так что ВСЕХ мусаров в АТО без исключения. А те кто вернутся по ротации, вполне проффесионально смогут бороться с преступностью в наших раонах и городах.

Агитатор за что? Ггг))) Я смертник. Просто высказал своё мнение и даст Бог - дембель будет летом. Ребята, с наступающим. Храни Вас Бог и ваших детей

Чёрт, через пять дней Новый Год...

Останнє редагування:
Агитатор за что? Ггг))) Я смертник. Просто высказал своё мнение и даст Бог - дембель будет летом. Ребята, с наступающим. Храни Вас Бог и ваших детей.
Та просто будь-який, хто сміливіший - для боягузів завжди буде агітатором. І вони завжди поливатимуть його гівном, щоб не відчувати гівном самих себе. Не парся.

Обиймиться та поцилуйтэсь.

Обиймиться та поцилуйтэсь.
Ля, ти шо, образився? так то я давав тобі нараду як відкосити від мобілізації, ти ж цього хочеш. От признайтеся з другом воєнкому - що нестандартні - питань не буде :D

Чого це я образився? Ні в якому разі. То чисто пораду дав, від щирого серця. Бачу таку любов позаземну,шо аж не втримався. Аж заздрісно. Ти б товариша не відволікав би,йому ж ще треба встигати пости строчити в перервах між стріляниною.

Товарищ! Вас в армию тянул кто то? Мне в апреле пришла повестка я пришел к адвокату и он доказал военкому что это все незаконно, тоже самое, не хотели бы не призвались. Если до этого в армии служили то знаете аставить человека делать очень сложно
Може, він просто вважав за необхідне піти?

а что движет мужиками у которых по 5 детей идти воевать:confused: вот это для меня загадка, ну пусть дети с мамкой попытаются выжить
Можливо те, що вони не хочуть російського майбутнього для власних дітей. Що рухало твоїм дідом, коли він йшов воювати - навряд чи любов до Сталіна

Можливо те, що вони не хочуть російського майбутнього для власних дітей. Що рухало твоїм дідом, коли він йшов воювати - навряд чи любов до Сталіна

Макс, вот честно, не смешивай дедов и нынешнее, это проигрышная стратегия.

Чого це? Про ставлення до мобілізації - приблизно те ж саме. І в першу, і в другу світові свійни.

Просто цікаво, якщо тобі прийде - підеш? В принципі, можеш не відповідати. В принципі - кожен сам може для себе це вирішити, але коли ті, хто ховається поливають гівном тих, хто пішов - це виглядає бридко, реально бридко.

Почему это?

але коли ті, хто ховається поливають гівном тих, хто пішов - це виглядає бридко, реально бридко.
Забей.

Ну если думал что надо идти, то как бы чего тогда жалеться то? Это его выбор, как бы его никто не осуждает. Каждый делает свой выбор самостоятельно, кто то идет стрелять, кто то выпивает, кто то употребляет ********и. Люди делают свой выбор самостоятельно, вам же ***** никогда не подходил не говорил давай бро ты побухаешь за меня а я передохну чуток? Тут тоже самое

:рл:

И ББ тоже. Имхо конечно же. ВОВ - редкая по своей нелогичности, количества дичайших промахов и последовавших из-за этого масштаба потерь событие. Но. Было. "Всё для фронта, всё для победы!" И так было в реале. Нынешнее - искуственно насаждаемое агитпропом состояние в душе народа, из-за ******и, *****ьности, похуизма и жадности руководителей страны( первые две вещи и в СССР были) получившееся мятущемся. Украина уникальная страна, где люди видя ****ов в верхушке, всё равно находят им оправдания. И добровольно умирают.
Страну не переводят на военные релься. Без этого победить невозможно.

И ББ тоже. Имхо конечно же. ВОВ - редкая по своей нелогичности, количества дичайших промахов и последовавших из-за этого масштаба потерь событие. Но. Было. "Всё для фронта, всё для победы!" И так было в реале. Нынешнее - искуственно насаждаемое агитпропом состояние в душе народа, из-за ******и, *****ьности, похуизма и жадности руководителей страны( первые две вещи и в СССР были) получившееся мятущемся. Украина уникальная страна, где люди видя ****ов в верхушке, всё равно находят им оправдания. И добровольно умирают.

+1.

Страну не переводят на военные релься
Все упёрлись в ВП? Ты хочешь мне сказать, что без ВП тебе всё пофиг и ты нашёл оправдание, чтобы ничего не делать или как?

Тебе ссылки на Законы выложить? Или ты готов ждать, пока сюда не придут?

Я казав про саме відношення до мобілізації.
Думаєш, у випадку тотальної мобілізації бажаючих було б більше?
Ну і витягнула б країна це?

Назад
Зверху Знизу