Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Дело именно в этом. Мне как сходившему повестки шлют с марта, с какого люди не ходившие в армию туда не идут? Хочешь сходить сходи, но устраивать тут агитацию за армию в ней не быв по крайней мере не порядочно
Гена ты хоть и *****' но говоришь адекватные вещи' может ты врешь что синячишь? :D :пиво:

Дело именно в этом. Мне как сходившему повестки шлют с марта, с какого люди не ходившие в армию туда не идут?
Спитай в них. Я сам вважаю тих, кто кричав про патріотизм, а потім почав сцятись воєнкомата і переховуватись - мудойобами.
Хочешь сходить сходи, но устраивать тут агитацию за армию в ней не быв по крайней мере не порядочно

Іще раз, я був у воєнкоматі в березні. Сказали треба буде - зв'яжуться.

Попробую. Поинтересуйся, сколько получали бойцы, поехавшие в НАТОвскую миссию в Ирак.
Знакомый ездил туда миротворцем,сколько платили точно не помню,600 или 800 долларов + бесплатный проезд в транспорте,после того как приехал оттуда.

:( Немного конечно...

Ну, рискуют-то одинаково.. Что ж так..жестоко...

Уверен что морпех США на порядок профессиональней. И воюют США, а украинская миссия не пришей кобыле хвост, показать что США за мир во всем мире и другие страны тоже там порядок наводят, а не только США.

Тема интересная. Здоровые мужики забыли Конституцию Украины и дрыщут в штаны: "Аааа! Мобилизация!"

Вы ещё не поняли, что это война против нас, как нации? В **** АТО. Это дипломатический термин. Вы не слышите взрывов в Харькове? Вы думаете отсидеться дома? Хи-хи)))

Я в городе, который был под сепарами, общался с людьми. Я сейчас в маленькой командировке. Я сидел в кафе, ко мне подходит девушка и говорит: "Спасибо вам". Мы разговорилсь. Когда сепары были, ещё неделю насиловали. И таких случаев масса. Когда я уходил, она взяла меня за руки и сказала: "Только не уходит". Я не знал, что ей ответить. Я растерялся. Я увидел бездну отчаяния в ещё глазах. А вы тут, да я не пойду, нафиг надо. Лейтенанты, *** , с военной кафедрой. Обосрались при первом шухере. Хотите ХНР? Не вопрос. Сидит дома и дрыщите дальше. Тактики, стратеги великие, воины КС и банки пива. Знаете, как лучше воевать, так придите и покажите. К МО у меня тоже много вопросов, но это будет потом. Кто-то там писал, мол, они и так служат, пусть служат и дальше. Да не вопрос: послужу и дальше, сколько будет надо. А ты дальше дрыщи в штаны, воЕн

вопрос: какие цели теперешней мобилизации? какие задачи стоят перед армией? что сейчас и в перспективе?
еще один вопрос (гипотетически): если на той территории есть близкие люди,родственники,которые не воюют, но поддерживают сепаров или ****у,или не хотят жить с нами,а нас призывают воевать с ними, что делать?
п.с. поддерживаю Украину,как Государство в рамках Закона.

вопрос: какие цели теперешней мобилизации? какие задачи стоят перед армией? что сейчас и в перспективе?
еще один вопрос (гипотетически): если на той территории есть близкие люди,родственники,которые не воюют, но поддерживают сепаров или ****у,или не хотят жить с нами,а нас призывают воевать с ними
:рл:

и что смешного? я постоянно сталкиваюсь с людьми, которые приехали от туда (до войны), живут здесь давно, но родственники там.
Я не сміявся. А чого фейспалм - виділено червоним.

еще один вопрос (гипотетически): если на той территории есть близкие люди,родственники,которые не воюют, но поддерживают сепаров или ****у,или не хотят жить с нами,а нас призывают воевать с ними, что делать?
п.с. поддерживаю Украину,как Государство в рамках Закона.

Цели мобилизации. Отправить парней, которые с марта тут, домой. Автора, цель - доукомплектация подразделений. Ещё раз повторяю - это война, война с росией

Profes, не надо давить на жалость. В безоружных мы не стреляем. Это закон и в уставе прописано.

Немного иная плоскость: что делать милиционеры с вооруженным преступником?

Останнє редагування:
А я РЕН-ТВ смотрю. Кажется получше чем 1+1. Поинтереснее, что ли..

Товарищ, вы военком? У вас план по отправке мяса в АТО? Служите, служите, Вам никто не мешает. Большинство людей понимает что брось оно сейчас работу, семью, имущество, потом возвращаться будет некуда... Плюс в армии не платят, а у многих на гражданке доходы, так вот зачем это все бросать? При шухере понятно дело будут каждый сам за себя, а тут надо за кого то мазу подержать здоровья лишиться или психику угрохать. Так что думаю стоит воевать добровольцам, тем кто не хочет, стоит дома сидеть...

1000 и 1%.

Плюс в армии не платят
Ну, миллионы, кагбе, аоенным не положены. Факт.

Большинство людей понимает что брось оно сейчас работу, семью, имущество, потом возвращаться будет некуда...
Да ну!

тем кто не хочет, стоит дома сидеть...
О миграции не думали?

А кто-то получил реальную компенсацию за погибшего не на своей войне? Ну-ка примерчик киньте,только реальный.

Цели мобилизации. Отправить парней, которые с марта тут, домой. Автора, цель - доукомплектация подразделений. Ещё раз повторяю - это война, война с росией

Маригус, вот ты говришь что война с Рф идет. Так значит по логике, нужно проводить полнуй мобилизацию, перевод всех предприятий на оборонку, объявлять войну России и вперед на Москву.
А так получается что мы понаставили блокпостов, и тупо их там обстреливают как в тире. Сегодня одного убили 3х ранили, завтра 5 убили 10 ранили и так каждый день. Потом люди заканчиваются и нужна мобилизация.. И до каких пор? Год? 10 лет? Рассчет на то что потом сепарам надоест обстреливать и они сдадутся или уедут обратно, да?

Каким ты видишь результат которого мы должны добиться и как это сделать если не наступать, а тупо строить стационарные блокпосты и договариваться о перемирии, которое очевидно не будет соблюдаться?

Назад
Зверху Знизу