Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951

Ну наконец-то, явилась! Ты глянь, как "братья"(вернее сёстра:D), за нас и наших мужиков переживают! Не то что мы, не жалея на войну их шлём. А у меня ещё и военком любовник! И вообще я туточки пафосные речи толкаю и деньги за это получаю!:іржач: А ты где-то лазишь и ничего не знаешь.

значит так. если все сами за себя, то и мое мнение выслушайте.

мне глубоко и надолго на ваши завывания по поводу мобилизации.
мне смешно читать потуги недомужчин.
мужик - МУЖ -ваоин. добытчик и защитник никогда не сидел на **** и не прятался за спины женщин и тем более , никогда не ждал пока его жена отмажет или "не пустит..."

я за профессиональную армию и против войны,но! коль случилась такая ситуация , не стоит думать только о себе и о том ,что вы защищаете правительство, нет! вы подумайте о том,что вы защищаете свой город,свой дом,своих детей и жен.
вы должны, нет, вы просто обязаны помочь тем парням,которые находятся в зоне. подумайте,как тяжело им там, без света,газа ,отопления, в ватном бушлате без поддевки, с холодным сухпайком и под залпами градов .

на основании этого я говорю , мне вас не жаль ,попробую быть эгоисткой. нужна ротация и демобилизация и если вас заберут я буду только рада, т.к. только при этом условии муж,брат,сват, зять вернутся домой.

хотела написать,как мирным путем не попасть "под повестку"., как на мой взгляд , не все мужчины должны воевать,во всяком случае , не должны брать сыкопехоту, писАлка сломалась писать не буду. заранее спасибо за буряки.

Можно и нужно начинать с себя-прекратить сеять раздоры и ненависть-между собой, друзьями, соседями, разве это так сложно?
сложно, уже сложно.

Ну наконец-то, явилась! Ты глянь, как "братья"(вернее сёстра), за нас и наших мужиков переживают! Не то что мы, не жалея на войну их шлём. А у меня ещё и военком любовник! И вообще я туточки пафосные речи толкаю и деньги за это получаю! А ты где-то лазишь и ничего не знаешь.
да я еще вчера перечитала, но времени не было залезть))
думаю,вот зараза,спит с военкомом ,а моего не отмазала)))

ласково так "вместе пойдем на Киев"
я тож заметила)думала,что померещилось.

да я еще вчера перечитала, но времени не было залезть))
думаю,вот зараза,спит с военкомом ,а моего не отмазала)))

.

Я даже своего не "отмазывала", более того, решила от него избавится таким образом. Ну во всяком случае, мне тут добрые люди всё это таким образом разъяснили.:D

Нам всем будет стыдно и противно.
не надо обобщать, мы в своей стране и на своей земле.
пусть будет стыдно тем,кто это поддерживает и *******там.

Я даже своего не "отмазывала", более того, решила от него избавится таким образом. Ну во всяком случае, мне тут добрые люди всё это таким образом разъяснили.
я читала))) вот жешь ты негодяйка)) так, я погнала на почту))

...
Можно и нужно начинать с себя-прекратить сеять раздоры и ненависть-между собой, друзьями, соседями, разве это так сложно?

Вас что за компом сменщица подменила? :confused: Вы в таком случае перечитайте, что раньше с вашего профиля писалось, а то как-то странно получается, сначала всех ***ми утыкала, рассказала кто с кем спит, а теперь о дружбе вещаешь. или это старая, добрая игра "Злой и добрый полицейский"?

*****ы все надеются, что некому им дать в бороду)))ню-ню. ювелкам!

Вас что за компом сменщица подменила? Вы в таком случае перечитайте, что раньше с вашего профиля писалось, а то как-то странно получается, сначала всех ***ми утыкала, рассказала кто с кем спит, а теперь о дружбе вещаешь. или это старая, добрая игра "Злой и добрый полицейский"?
Издеваетесь ? Специально зашла и перечитала. Никого ничем не тыкала, про сон не рассказывала )))
Думаю, не стоит мне приписывать чужие мысли, у меня и своих предостаточно)

...на мой взгляд , не все мужчины должны воевать,во всяком случае , не должны брать сыкопехоту...
Вот здесь, уважаемая Бояна, я с Вами не согласен. Мобилизовывать надо в первую очередь школоту, замутившую Майдан. А у нас все наоборот: приняли закон - школоту не мобилизовывать. Они попрятались по кыиво-могилянкам, а нормальные люди должны вмыраты за Нэньку.

Вот здесь, уважаемая Бояна, я с Вами не согласен. Мобилизовывать надо в первую очередь школоту, замутившую Майдан. А у нас все наоборот: приняли закон - школоту не мобилизовывать. Они попрятались по кыиво-могилянкам, а нормальные люди должны вмыраты за Нэньку.

феерично! так это школота все организовала? Русське, поди?:іржач:

Та ні, українське... На Майдані ж "дітей вбили", нє?

И? не вижу связи? это дети провернули майдан? :іржач:

ну и дабы прекратить это наматывание соплей на локоть..Таки на ЮВ сейчас дохрена вчерашних майдановцев. И молодых и старых. Так что..Мимо кассы.

! вы подумайте о том,что вы защищаете свой город,свой дом,своих детей и жен.
От кого? Для меня вражеской и опасной для жизни является не только днр/лнр/хнр, но и политика киева. Ну умрет защитник, а следом за ним жена с детьми, потому что не смогут выжить в условиях европейских реформ. Хорошо будет?
вы должны, нет, вы просто обязаны помочь тем парням,которые находятся в зоне. подумайте,как тяжело им там, без света,газа ,отопления, в ватном бушлате без поддевки, с холодным сухпайком и под залпами градов .
А в лнр и днр за газ и электроэнергию не платят. И денег дают ополченцам прилично.
А помочь им нужно не иззеваясь над своим народом, забирая у него последнее, а решив вопрос на уровне политиков. Потому, что когда народ решает, что войну нужно прекратить это очень плохо заканчивается для страны.

А в лнр и днр за газ и электроэнергию не платят. И денег дают ополченцам прилично.
А помочь им нужно не иззеваясь над своим народом, забирая у него последнее, а решив вопрос на уровне политиков. Потому, что когда народ решает, что войну нужно прекратить это очень плохо заканчивается для страны.
знаете что? не умрут и есть у них все. не давно смотрела темку про их супермаркеты, так что не надо их жалеть! все у них есть и хорошо ,они без нас проживут. рада за них. им от украины нужны ресурсы и деньги, но зачем? ведь они так стремятся в россию, вот пусть принимающая сторона и оплачиыает весь этот шабаш с последствиями. "за что боролись, на то и напоролись".
и мне плевать сколько получают их ополченцы и как они там живут поживают...

Ну умрет защитник, а следом за ним жена с детьми, потому что не смогут выжить в условиях европейских реформ. Хорошо будет?
******* он может точно тек же проходя мимо высотки,горшок на голову упадет.
или вы не слышали о двухсотых и трехсотом уже после ротации в харькове. попали под машину. на войне не убило, так машина задавила...

От кого? Для меня вражеской и опасной для жизни является не только днр/лнр/хнр, но и политика киева.
для меня сейчас все враги. и правые и левые.

понимаете, мне жаль мальчишек. не думают они головой, ими легко манипулировать нельзя им туда.
и да после этого шабаша студентов, как-то без уважения к ним отношусь.

сегодня показывали по 1+1 ,как ученики училища тусовали своего ректора за то ,что он бывший регионал и засадили его в мусорный бак. и это наше будущее.. они считают уже,что им все дозволенно и сила рулит.
вот за такие выходки нужно строго наказывать и вообще запретить студентов поплюжить свои вузы, вплоть до исключения, а не в ранг героев-разбойников возводить.

Назад
Зверху Знизу