**** в квадрате!
Ну наконец-то, явилась! Ты глянь, как "братья"(вернее сёстра

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** в квадрате!
сложно, уже сложно.Можно и нужно начинать с себя-прекратить сеять раздоры и ненависть-между собой, друзьями, соседями, разве это так сложно?
да я еще вчера перечитала, но времени не было залезть))Ну наконец-то, явилась! Ты глянь, как "братья"(вернее сёстра), за нас и наших мужиков переживают! Не то что мы, не жалея на войну их шлём. А у меня ещё и военком любовник! И вообще я туточки пафосные речи толкаю и деньги за это получаю! А ты где-то лазишь и ничего не знаешь.
я тож заметила)думала,что померещилось.ласково так "вместе пойдем на Киев"
Ужасно жаль. Но война когда-нибудь закончится, всё заканчивается рано или поздно. Нам всем будет стыдно и противно.сложно, уже сложно.
да я еще вчера перечитала, но времени не было залезть))
думаю,вот зараза,спит с военкомом ,а моего не отмазала)))
.
не надо обобщать, мы в своей стране и на своей земле.Нам всем будет стыдно и противно.
я читала))) вот жешь ты негодяйка)) так, я погнала на почту))Я даже своего не "отмазывала", более того, решила от него избавится таким образом. Ну во всяком случае, мне тут добрые люди всё это таким образом разъяснили.
...
Можно и нужно начинать с себя-прекратить сеять раздоры и ненависть-между собой, друзьями, соседями, разве это так сложно?
Издеваетесь ? Специально зашла и перечитала. Никого ничем не тыкала, про сон не рассказывала )))Вас что за компом сменщица подменила? Вы в таком случае перечитайте, что раньше с вашего профиля писалось, а то как-то странно получается, сначала всех ***ми утыкала, рассказала кто с кем спит, а теперь о дружбе вещаешь. или это старая, добрая игра "Злой и добрый полицейский"?
Вот здесь, уважаемая Бояна, я с Вами не согласен. Мобилизовывать надо в первую очередь школоту, замутившую Майдан. А у нас все наоборот: приняли закон - школоту не мобилизовывать. Они попрятались по кыиво-могилянкам, а нормальные люди должны вмыраты за Нэньку....на мой взгляд , не все мужчины должны воевать,во всяком случае , не должны брать сыкопехоту...
Издеваетесь ?
Вот здесь, уважаемая Бояна, я с Вами не согласен. Мобилизовывать надо в первую очередь школоту, замутившую Майдан. А у нас все наоборот: приняли закон - школоту не мобилизовывать. Они попрятались по кыиво-могилянкам, а нормальные люди должны вмыраты за Нэньку.
феерично! так это школота все организовала? Русське, поди?![]()
А, ну тогда всё нормально.Естесссно! Мы ведь злобные бандеровцы и ******ы. Нужно же как-то имидж поддерживать.
Та ні, українське... На Майдані ж "дітей вбили", нє?
За Вас это сделают другие.![]()
И? не вижу связи? это дети провернули майдан?![]()
Одни из наиболее многочисленных групп: нацсвидомые студенты ("школота"), прочая молодёжь ("анижедети").
От кого? Для меня вражеской и опасной для жизни является не только днр/лнр/хнр, но и политика киева. Ну умрет защитник, а следом за ним жена с детьми, потому что не смогут выжить в условиях европейских реформ. Хорошо будет?! вы подумайте о том,что вы защищаете свой город,свой дом,своих детей и жен.
А в лнр и днр за газ и электроэнергию не платят. И денег дают ополченцам прилично.вы должны, нет, вы просто обязаны помочь тем парням,которые находятся в зоне. подумайте,как тяжело им там, без света,газа ,отопления, в ватном бушлате без поддевки, с холодным сухпайком и под залпами градов .
знаете что? не умрут и есть у них все. не давно смотрела темку про их супермаркеты, так что не надо их жалеть! все у них есть и хорошо ,они без нас проживут. рада за них. им от украины нужны ресурсы и деньги, но зачем? ведь они так стремятся в россию, вот пусть принимающая сторона и оплачиыает весь этот шабаш с последствиями. "за что боролись, на то и напоролись".А в лнр и днр за газ и электроэнергию не платят. И денег дают ополченцам прилично.
А помочь им нужно не иззеваясь над своим народом, забирая у него последнее, а решив вопрос на уровне политиков. Потому, что когда народ решает, что войну нужно прекратить это очень плохо заканчивается для страны.
******* он может точно тек же проходя мимо высотки,горшок на голову упадет.Ну умрет защитник, а следом за ним жена с детьми, потому что не смогут выжить в условиях европейских реформ. Хорошо будет?
для меня сейчас все враги. и правые и левые.От кого? Для меня вражеской и опасной для жизни является не только днр/лнр/хнр, но и политика киева.
понимаете, мне жаль мальчишек. не думают они головой, ими легко манипулировать нельзя им туда.Вот здесь, уважаемая Бояна, я с Вами не согласен. Мобилизовывать надо в первую очередь школоту, замутившую Майдан. А у нас все наоборот: приняли закон - школоту не мобилизовывать. Они попрятались по кыиво-могилянкам, а нормальные люди должны вмыраты за Нэньку.