Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Антон Геращенко заявляет о необходимости мобилизации: "Лучше всего использовать потенциал добровольцев"

Народный депутат НФ Антон Геращенко считает, что в настоящий момент мобилизация необходима.

Об этом он сказал в кулуарах ВР, передает Цензор.НЕТ.
Он напомнил, что многие призывники, которые призывались весной, ранены, некоторые были убиты. "Многие устали. То, что нужна мобилизация, - это факт. Насколько я помню, наша армия в момент развертывания должна иметь 350 тыс. человек. Поэтому мобилизация необходима. Лучше всего использовать потенциал добровольцев. Когда человек идет не по принуждению, а добровольно защищать свою Родину", - сказал он.

Геращенко считает, что таких добровольцев должен определять военкомат через собеседование: "Это уже полномочия министра дать такие поручения системе военкоматов, чтобы отбирать тех, кто действительно хочет идти воевать", - и добавил, что ходят слухи, что некоторые призывники занимаются откупами и было несколько громких дел, когда начальников военкоматов ловили на взятках.
По его словам, Украине прежде всего нужна хорошо снабженная подготовленная армия: "Был такой полководец и государственный деятель Германии Бисмарк, он говорил: что все войны выигрываются задолго до этого в школьных классах и помещениях храмов. Побеждает тот, у кого больше сила духа". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За бездарные решения олегархической власти, ну и за конфетки конешн..Забыл за интересы гей меньшинств. Кстати, а почему не образуют-гей батальоны? Я что ли за них должен жо..рвать?

Ух ты! Вона у Российской Федерации, какие идеалы.:eek:

накоцали 68 страниц, тут, подождите еще 15 лярдов туалетной бумаги с мертвыми презиками еще не дали в долг))))))

Не совсем так) Тут люди, не желающие ******* непоймизачто.

Так и не прись к нам защишать типа руськый мыр, и не стоит подыхать во имя ***ла сиди дома. А слово непоймизачто это правильное слово, и наших солдатиков жизни сбережете и свои .. Так что не стоит дохнуть в моей стране за ***ловские идеалы. ***ло параноик он этой жертвы не оценит.

За чужие финансовые интересы умирают люди, у которых нет финансов, чтобы избежать бойни.

**** :рл:

Я это делаю в открытую - только "морально" и исключительно таких как ты, дружок! Съешь пирожок и помалкуй.

Дружок у тебя в штанишках ;)

Какая прелестная аргументация-просто и доходчиво. *****и все, кому ненавистна война. Умные люди-все в окопах. Бьются насмерть. А как же иначе ? По-другому- жить, работать, детей растить, любить родных-это для слабаков. Воюйте-кто в АТО, кто на диване. Каждый проживает жизнь так, как ему нравится.

Какая прелестная аргументация-просто и доходчиво. *****и все, кому ненавистна война. Умные люди-все в окопах. Бьются насмерть. А как же иначе ? По-другому- жить, работать, детей растить, любить родных-это для слабаков. Воюйте-кто в АТО, кто на диване. Каждый проживает жизнь так, как ему нравится.

Конечно просто, **** с провокаторами церемониться?

Какого хрена ты тут пасть открываешь сидя в ***лостане?
Я конечно понимаю что тебе платят деньги за посты, но захотелось немного подыграть перед тем как послать нахрен.

А если ты реальный персонаж - то вали решай свои проблемы и думай как сделать чтобы твой брат\****арь\муж не был призван сдохнуть перед донецким аеропртом за идею вашего ***ла владимировича.

Не хватало чтобы еще *****ы тут рассуждали как нам на Киев вместе идти.
Совсем ****улись?

Конечно просто, **** с провокаторами церемониться?
Я за немедленное прекращение бойни. Исключительно за мирную жизнь. Если это провокаторство-назовите это так.
Какого хрена ты тут пасть открываешь сидя в ***лостане?
Где мне сидеть и что открывать- исключительно моё дело.
Я конечно понимаю что тебе платят деньги за посты,
Это так предсказуемо. Будьте оригинальнее. К сожалению, за высказывание собственного мнения сейчас только посылают.

Пришел многозвездный флудераст -=X-RAY=- и обложил всех ***ми... :іржач:

Я за немедленное прекращение бойни. Исключительно за мирную жизнь. Если это провокаторство-назовите это так.

Ну так сходи в паблики новохуесоссии и призови их прекратить огонь на территории чужого государства. Призови террористов перестать бомбить мирное население и ******* невинных детей во имя интересов олигархов кремля.
Почему ты тут пишешь, на Харьковфоруме а не там где та ****ь обитает?
Я не понимаю. Болит душа за братский народ - так иди, своих земляков призови перестать ******* Украинцев!

Пришел многозвездный флудераст -=X-RAY=- и обложил всех ***ми... :іржач:

Учись, щегол недавнопреведовый :курю:
Зашел, громко все расставил на свои места, выдал по ярлыку, *****ов ткнул ****** в ссанину и пошел дальше наводить порядки в других темах! :клас:

**** в квадрате!

Ну так сходи в паблики новохуесоссии и призови их прекратить огонь на территории чужого государства. Призови террористов перестать бомбить мирное население и ******* невинных детей во имя интересов олигархов кремля.
Почему ты тут пишешь, на Харьковфоруме а не там где та ****ь обитает?
Я не понимаю. Болит душа за братский народ - так иди, своих земляков призови перестать ******* Украинцев!
Вот бл*ть...Да я здесь в гостях у родственников !!!!!! У престарелых родственников ! Моя Родина- Украина и родной город Харьков до мозга костей,я в нем всю жизнь сознательную прожила. Обожаю и люблю свою землю.И да, болит душа за НАРОД. За простой народ, который страдает. Ну нельзя же во всех видеть врагов.
Ушлёпки-олигархи и те, и другие. С двух сторон.
Если бы я могла остановить войну, если бы это от меня зависело...
Можно и нужно начинать с себя-прекратить сеять раздоры и ненависть-между собой, друзьями, соседями, разве это так сложно?

ласково так "вместе пойдем на Киев"
Сходить то можно, можно даже съездить, только там жилье дорогое, а с работой попроще.

ткнул ****** в ссанину и пошел дальше наводить порядки в других темах!
Ты, наверное хотел сказать: показал свою неадекватность и пошел дальше самоутверждаться в инете. :клас:

Назад
Зверху Знизу