Когда платишь всегда меньше даютПлатишь налоги - на 7 лет за дезертирство (потому как те, которых ты содержал за свой счёт сами дезертировали)
- Не платишь - на 10
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда платишь всегда меньше даютПлатишь налоги - на 7 лет за дезертирство (потому как те, которых ты содержал за свой счёт сами дезертировали)
- Не платишь - на 10
Опять же не пойду, там оказывается работать надо, а на улице холодно, и вообще я работать не люблю + в армии не наливают, одежда от волонтеров и т.д. - не пойду, всё, точка, и не предлагайте.Так,вот.Всех дармоедов алкашей будем записывать в пехоту.На курок нажимать научим.патроны будут подносить.окопы рыть.Работа будет для всех.
Опять же не пойду, там оказывается работать надо, а на улице холодно, и вообще я работать не люблю + в армии не наливают, одежда от волонтеров и т.д. - не пойду, всё, точка, и не предлагайте.
Как я понял, никто не собирается, может письмо Сене-Авакову напишем:"Дорогой (ну в смысле во сколько ты обходишься бюджету) Сеня, ну или Аваков, да иди ты на ***, сам воююй, ...."так и я идти не собираюсь
Опять же не пойду, там оказывается работать надо, а на улице холодно, и вообще я работать не люблю + в армии не наливают, одежда от волонтеров и т.д. - не пойду, всё, точка, и не предлагайте.
В Минобороны просят ограничить продажу спиртного в зоне АТО "Каждый шестой случай небоевых потерь, каждое пятое ДТП с участием военнослужащих, практически все случаи хулиганства, каждое пятое нарушение воинской дисциплины и каждое десятое психиатрическое заболевание – это следствие злоупотребления спиртными напитками", - сказал Покотило
Наоборот тех кто платит налоги надо на фронт - люди то ответственные не подведут. Тех кто не платит не пускать в армию вообще! Это безответственные люди им доверять нельзя! Я считаю так правильнее, ну и тудентов в армию
вузы превращаются в остойники мажоров и дезертировСтудент без армии, что карабин без патронов. Согласен.
А надо бы их призвать хотя б в воспитательных целяхСтуденты( дневной формы ) не подлежат призыву во время мобилизации
Закон примем,что кто не прошел мясорубку АТО, не сможет стать студентом )))Студенты( дневной формы ) не подлежат призыву во время мобилизации
не был в ато не сдал зачетне сможет стать студентом
Принес на экзамен голову террориста -получил автоматом зачет.Замочил 30 террористов -красный диплом обеспечен.не был в ато не сдал зачет
Правильно! Там от них больше пользы для государства будет.Ну тех что мозг выносят каждый раз, нужно..левой. левой. напра-во..
****ть по башке шо ли автоматом?получил автоматом зачет
Закон примем,что кто не прошел мясорубку АТО, не сможет стать студентом )))
автоматически****ть по башке шо ли автоматом?
Обязательно!Там же обучать будущих желающих стать медиками, а при вступлении в ВУЗ уже должны уметь зашивать/латать