В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
у него з/п меньше т.к. он не контрактник.
и поспорю с тобой на счет того,что люди не пойдут. пойдут еще и как. только те кому деньги нужны любой ценой, а таких сейчас все больше и больше. не мне рассказывать.как живут в деревнях и глубинках на отшибе. да и у городских проблем с з/п достаточно. многие в долгах,как в шелках. а контракт предлагают кроткосрочный.

такие люди конечно будут,но есть люди у которых пока все нормально ,война не входит в их планы.как бы это ужасно не звучало.Так как за наш спокойный Харьков мужики жизни отдают...

я знаю тех.кто пересмотрел свою жизнь и поменял взгляд на происходящее.
есть и такие,кто сейчас готов идти. они далеко не патриоты, ими движет другое. жизнь...
В таком случае зачем мобилизация если резерв пересмотрищиков на подтягах.

я даже за столько не хочу туда

10,000 это копейки за инвалидность или ******.С учетом того,что обмундирование нужно покупать за свои.Если раньше 10,000 гр була штука евро,то сейчас нужно минимум платить 20,000 гр.Это адекватная плата за страх.

Это детский лепет. Я такого снега в Свердловске в военной части 3474 в районе Калиновка через день "наубирался". А вот ломом листья заметать -вот где искусство и умение армейское.. Попробуй.
Ну так же сможет такой бывалый вояка в стороне остаться, когда Родина в опасности?

Большинство патриотов воевать не хочет почему-то...

В таком случае зачем мобилизация если резерв пересмотрищиков на подтягах.
этот резерв еще на кровати лежит и в клаву зырит.

такие люди конечно будут,но есть люди у которых пока все нормально ,война не входит в их планы.как бы это ужасно не звучало.Так как за наш спокойный Харьков мужики жизни отдают...
хоть так.

10,000 это копейки за инвалидность или ******.
это плата по факту участия в ато. за ****** и ранения отдельно. но это должно быть прописано в контракте.

Хорошо что отслужил уже, я так понимаю грести будут в рамках призыва
В рамках 4 волны мобилизации. Как раз сержанты морпехи нужны)
А вообще слушайте Бояну Где то так наверно и будет
коонечно будет. это и *****у понятно было. сменять же надо ,человеческий ресурс недолговечен.

планируют призвать до 30 000 человек. но ,как говорят большинству предложат контрактную основу,около 10 000 в мес. набирать будут по специальностям нужным в ато. призыв планировали начать в феврале месяце. поевстки присылать будут всем без исключений. а там уж фэйс контроль и все прочее...

Первая волна уже давно в полях лежить в худшем случае, а в лучшем забрали родичи.

его пол года поймать не могли а тут раз и сразу споймают а то и сами побегут
мало верится...
кого не могли ,того и не поймают. вы смешали всех. кто готов,тот сам пойдет. но есть еще такие ,которые сами не решаются, но ,если призовут - пойдут, отмазываться не будут, стыдно.

dazer, а давай возьмем 2 ящика водки и убежим в Крым: там море, деФки... :)

Хорошо что отслужил уже, я так понимаю грести будут в рамках призыва, пускай салаги послужат. Я как сержант морпех в кто тем более не нужен, там моря нет, ну разве что в мариуполе, но там не море а так курам на смех. Сейчас думаю 30 кило людей трудно набрать будет, так как без вести пропавшим становиться мало кому улыбается, бедолаг попавших в первую волну жалко конечно, до дембеля еще непонятно сколько, ну как бы не повезло пацанам, на волне патриотизма пришлепали, когда можно было не ходить, как бы жизнь.. Согласен

а если бы у тебя был сын призывного возраста. что бы ты делал?

Я фигею от "специалистов".

dazer, а давай возьмем 2 ящика водки и убежим в Крым: там море, деФки...
родную душу нашел? он не убежит, он ТО еще не сделал на машине.

Что-то новое
типа любители третьей силы
не новое ,а старое. плохо вы мужчин знаете. самые нерешительные создания на земле.

Назад
Зверху Знизу