Это меня сейчас не очень интересует. А северный это где?
А зря, Северный это аккурат над Харьковом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это меня сейчас не очень интересует. А северный это где?
Не верно. У них республика не признана и даже Россией, а мы должны действовать в рамках международных законов. Нам после этого денег давать не будут..
А зря, Северный это аккурат над Харьковом
Зачем вам во время ядерной войны деньги?
Деньги на билеты, что бы успеть..![]()
Кудаа? Куда успеть? Ядерная зима покроет Землю, разве что билет на Марс, говорят там как раз набирают добровольцев
У меня есть ВУС,но только формально.Инженерные войска.Но я дуб дубом.А вот запасников и имеющих ВУС, думаю, грести будут повально.
Говорят, что Арктике ничего не грозит. Тем более, что сейчас мир немного шумит и говорит, что Арктику нужно делить между всеми по справедливости.
Пора раздавать автоматы.
У меня есть ВУС,но только формально.Инженерные войска.Но я дуб дубом.Так,что от меня и моей ВУС только никакого не будет.
самое главное что в Харькове тихо.
Насильно мил не будешь, будут заставлять воевать тех, кто не хочет это делать? ставить заградотряды? Кто-то недавно из политиков сказал что это пушечное мясо неэффективно и делать так ненужно.
Во второй мировой проканало.
Тихо то тихо, но если к примеру объявят военное и пошлют весь Харьков туда...
Ну тоже не плохо.Море.Так,что кто не мог в этом сезоне побывать на море,то по осени сможет подышать морским воздухом![]()
СНБО РЕШИЛО ВОССТАНОВИТЬ СРОЧНУЮ СЛУЖБУ
А если все уйдут на фронт... с кого потом льготы брать?
ПРИЗВАННЫЕ НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ В ЗОНЕ АТО
А они о льготах думают.