Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Кому жаловаться и на кого?!!! Я уже как-то тут писал про своего знакомого, ситуация следующая: мирное время 2004 год, офицер,из семьи потомственных военных, "подставляют" под первое сокращение (министр обороны Гриценко), хотя оснований для увольнения нет: аттестация по высшей сетки, в резерве Главкома на вышестоящую должность, непосредственный командир против его увольнения. Результат- УВОЛЬНЯЮТ! Едит в Киев на прием к Главкому рода войск, тот в глаза говори, что "неправильно" уволили, разберемся. Бестолку- ни кому ни чего не надо! 1,5 года судится с Министерством обороны, со стороны МО Украины назначают "ответственного" офицера для "решения вопросов в суде". Суды проигрывает. 7 лет занимается подъемом народного хозяйства, за армию старается забыть. В конце 2011 друзья, дослужившиеся до подполковников опять его "сватают" восстановиться, мол при сокращениях эти горе-полководцы-министры вырезали среднее звено офицеров в армии. Соглашается восстановиться, оформляет документы мед. комиссии, спец. проверки и т.д. Вроде все путем: в Киеве друзья помогают, есть приказ Начальника Кадрового центра МО Украины, потом есть внутреннее указание о его призыве Зам. начальника Генерального штаба МО Украины. Результат- командир части, подполковник, "имел в виду" всех этих генералов- берет на его должность своего человека. Товарищ в шоке! Обращается с вопросом в Киев в МО Украины: Как же так? А как же законы, приказы, субординация? В МО небольшой скандал, кто-то получил по шапке, но этим все и закончилось. По-моему кто-то из его родных обращался даже к депутату Кузьмуку- тот вообще тупо отморозился. Товарищ зарекся, что больше с армией дел не имеет! А тут путин со своей войной... И к нему как-то пришли вроде с повесткой... Я не знаю куда они были посланы! Как Вы думаете этот офицер будет служить и защищать это государство?!
Кому жаловаться и на кого?!!! Если в мирное время был бардак, сейчас ни чего не поменялось, а даже хуже стало- война все спишет....

Да, наша армия совок совком, что бы ******* за родину надо оббегать кучу кабинетов и медкомиссий, купить за свой счёт всю амуницию, броник и каску, а потом попрошайначать, собирать пожертвования на своё лечение в больницах.... ахуеть просто..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, наша армия совок совком, что бы ******* за родину надо оббегать кучу кабинетов и медкомиссий, купить за свой счёт всю амуницию, броник и каску, а потом попрошайначать, собирать пожертвования на своё лечение в больницах.... ахуеть просто..

Слушай, круто сказано.)))

Никогда ибо ***** это столп общества. Он не полезет на баррикаду или не пойдет собирать майдан! Он всегда воздерживается от голосования! Он всегда проходит мимо военкомата и оружия вообще. Алкавши самая мирная часть общества - дети свеклы! Алкаши должны править этим миром.
И предвкушая ваш вопрос о бытовухе. А буйных алкашей надо изолировать..

И последнее я горжусь что я *****. Ну и я за мир во всем мире!

И я тобой горжусь! Можно было в двух словах сказать алкашу просто все ПОХ..Й! :-)

Он не полезет на баррикаду или не пойдет собирать майдан! Он всегда воздерживается от голосования! Он всегда проходит мимо военкомата и оружия вообще.

Ты свидетель Иеговы! :D

Никогда ибо ***** это столп общества. Он не полезет на баррикаду или не пойдет собирать майдан! Он всегда воздерживается от голосования! Он всегда проходит мимо военкомата и оружия вообще. Алкавши самая мирная часть общества - дети свеклы! Алкаши должны править этим миром.
И предвкушая ваш вопрос о бытовухе. А буйных алкашей надо изолировать..

И последнее я горжусь что я *****. Ну и я за мир во всем мире!

миру мир!:D

Только что фотки из Ленинского и Октябрьского военкоматов выкладывали. Там сейчас толпы под входом. Кто что знает?

Вот

Вкладення

• IMG_20140828_134056.webp
    IMG_20140828_134056.webp
    114.7 КБ · Перегляди: 337
Только что фотки из Ленинского и Октябрьского военкоматов выкладывали. Там сейчас толпы под входом. Кто что знает?

в соседней теме писали уже: иногородние студенты становятся на учет

Думаю, что как всегда официальные данные занижены...

Результаты принудительной армии - 119 дезертиров

За время проведения АТО генпрокуратура открыла более тысячи уголовных производств, касающихся преступлений в военной сфере.

Фигурантами дел является более 4500 военнослужащих, отмечает Телеканал 24.

По словам генпрокурора, более 300 военнослужащих получили сообщение о подозрении в совершении преступления. 25 человек взяли под стражу, а остальным выбрали меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Случаев дезертирства - 119, самовольного оставления части - 337.

Намомним, как отметил заместитель военкома Харьковской области, акцент при мобилизации необходимо делать только на добровольцах, т.к. "принудительно мобилизованные" могут стать дезертирами и предателями.

При этом, по всей Украине возбуждено всего 34 дела за уклонение от службы в армии. Напомним, как уже отмечало Главное, 98% дел об отказе служить срочку или попасть в армию по мобилизации не доходят до судов, т.к. доказать эти случаи практически невозможно.

Батальон сил АТО самовольно ушел с фронта

Пятый батальон территориальной обороны "Прикарпатье" дезертировал из зоны антитеррористической операции и отправился домой. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Бойцы батальона заявляют о том, что "побывали в аду", понеся тяжелые артобстрелов со стороны россиян. Они также уверяют, что направляются только на ротацию, поскольку провели в зоне АТО два месяца.

Военнослужащих остановили в Кировоградской области, к ним на переговоры приехал лично командующий сухопутных войск Анатолий Пушняков и первый заместитель генпрокурора Николай Голомша.

Представители командования требовали у бойцов сдать вооружение, а те в свою очередь настаивали, что отдадут его только дома - по месту получения. В результате они согласились отдать тяжелое ******, а стрелковое вооружение оставили при себе.

После того, как члены батальона сдали тяжелое вооружение в т.ч. ручные гранатометы, их пропустили дальше.

Жопой чую, что ждет нас всеобщая мобилизация... по тому и вопрос:

Если объявят, можно ли в тот же день выехать за границу или уже поздно.

По объявлению всеобщей границы автоматом закрываются для военнообязанных...

Жопой чую, что ждет нас всеобщая мобилизация... по тому и вопрос:

Если объявят, можно ли в тот же день выехать за границу или уже поздно.

вы же недавно стыдили здесь тех, кто воевать идти не хочет

кого-то таки выловили :ги:

Бояна самозабанилась, теперь некому в курс дела ввести. :(

ага
от бояны кроме оскорблений и криков "всё пропало" никакой инфы не было

её периодические приступы в желании самозабаниться говорят сами за себя
верить информации от такой неуравновешенной дамочки я бы не стала

Будет ли всеобщая мобилизация?

Будет ли всеобщая мобилизация если объявят военное положение в Луганске и в Донецке? Кто - то знает?

всеобщей мобилизации не будет. но призовут многих.

Назад
Зверху Знизу