Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
я за настоящую контрактную армию и она у нас будет. сначала тяжело, но позже... все у нас будет хорошо. "не боги горшки обжигали".

Ну ну, почему то эта вся контрактная армия сразу разбежались как начались боевые действия.
То же самое произошло в Ираке при нападении ИГИЛ, как поняли что ***** могут вся контрактная армия разбежалась, побросав американское ****** на миллиарды долларов... которое досталось ИГИЛ... Воюют только курды, у которых там семьи... и другие патриоты... контрактники все куда то разбежались.
Многие кто идут служить по контракту на самом деле не думают что им придется воевать..

Пох на бабки, голова на плечах останется, а бабки зарабатываются головой.
да? и спортсмены так же думают?

С нашими непроходимыми *****ами не уверен что у этого гос-ва есть европейское будущее.
про *****ов у власти это другая тема.

Ну ну, почему то эта вся контрактная армия сразу разбежались как начались боевые действия.
а у нас была контрактная? на сколько мне известно, из контрактников были только с западной украины мотострелки. так у них контракт к маю месяцу закончился и их сменили. как там дальше было не в курсе.
а сейчас же предлагают иной контракт. условия и з/п другие.

Многие кто идут служить по контракту на самом деле не думают что им придется воевать..
сейчас так уже не думают.

Пох на бабки, голова на плечах останется, а бабки зарабатываются головой.

А ты уверен что твоя специальность позволит тебе заработать? Вот я ИТшник... вряд ли будет интернет... и т.д.. и думаю может стать проблемой что то заработать... Хотя знакомый в Донецке под обстрелами сидел в инете кодил, и нехило зарабатывает)))

в нашем случае гораздо меньше
не думаю что больше 10-15 %

Да нет, вы ошибаетесь. Это в общей массе. А в массе тех, кто пошел защищать олигархов - думаю, примерно такой процент

может и не права. человеку свойственно ошибаться.

не от государства а от правительства.пострадали. поэтому у каждого "времени" свои мотивы.
сейчас речь идет не о защите гос-ва ,а о защите гос.границ. кому плевать,а кому-то и не очень. для кого рос. друг,а для иного агрессор. с таким же успехом мы могли бы воевать против сша или индонезии. суть не меняется. в любом случае были бы стоны и вопли.

тогда смотри п. 2 моего поста.
Любая война - это война политик и пропаганды. Не даром 2 мировая выглядела именно так. Что сделала половина Европы? Сдалась или присоединилась, т.к. они приследовали свои интересы. Что сделало СССР? Уперлось рогом и выиграло войну. Потому что там присутствовали сначала первые 2 пункта во всей красе со значительным перевесом первого, а потом стал превалировать третий. Но и первый никуда не делся. Вот вам и формула победы. А половине Европы на Гитлера было плевать - ну захватили, ну и хрен с ним. Все живы-здоровы. Ну власть поменялась...

да? и спортсмены так же думают?
А причем тут спортсмены? Кем бы не был у человека есть шанс заработать, он есть всегда и везде, кто-то больше, кто-то меньше. Это у живого человека, у мертвого такого шанса нет.

А ты уверен что твоя специальность позволит тебе заработать? Вот я ИТшник... вряд ли будет интернет... и т.д.. и думаю может стать проблемой что то заработать... Хотя знакомый в Донецке под обстрелами сидел в инете кодил, и нехило зарабатывает)))

Во всем мире инета не будет? А я думал вы трейдер ))

Вот вам и формула победы. А половине Европы на Гитлера было плевать - ну захватили, ну и хрен с ним. Все живы-здоровы. Ну власть поменялась...
это им повезло ,что гитлер в итоге капут. он же фашик, его даже в германии не любят. вы не совсем правы.

А причем тут спортсмены? Кем бы не был у человека есть шанс заработать, он есть всегда и везде, кто-то больше, кто-то меньше. Это у живого человека, у мертвого такого шанса нет.
1.перечитайте свой предыдущий пост.
2.ой ли? неужто вам нужно рассказывать,как на смертях зарабатывают?

это им повезло ,что гитлер в итоге капут. он же фашик, его даже в германии не любят. вы не совсем правы.

1.перечитайте свой предыдущий пост.
2.ой ли? неужто вам нужно рассказывать,как на смертях зарабатывают?

1. Перечитал и что, спортсмен сможет найти другую работу что бы прожить.
2. Так это на смертях, а я говорю что мертвый человек лишен шанса заработать и жить.

в разделе "новости" есть ссылка что хотят стройбаты в армии возобновить
а вы тут про контрактную армию рассуждаете :D

Во всем мире инета не будет? А я думал вы трейдер ))

Не ну я тоже хитрожопый думаю свалить за границу, куда нибудь в тай, если вдруг тут что то серьезное начнется... но получится ли, выпустят ли?)

Да нет, на тот момент в Германии его очень даже любили. А некоторые и боготворили. Не, ну не все. Как и не все у нас хотят в ЕС, но мы ж туда едем, правда? ;) И живем по-новому!!! :D Только у них процент тех, кто не любил, был на порядок меньше, чем у нас. И их можно было или запугать, или уничтожить. А у нас? Ну нельзя уничтожить 90% страны! Ведь реально тех, кто поддерживает текущий вектор, 10%!!! Еще 10 его рьяно не поддерживают, остальные переходят из состояния "да пофиг" в состояние "да как вы *******!", извините мой французский :) И кто пойдет за них воевать?

1. Перечитал и что, спортсмен сможет найти другую работу что бы прожить.
2. Так это на смертях, а я говорю что мертвый человек лишен шанса заработать и жить.

пост 1515. о том,что бабки зарабатываются головой. я вам привожу в пример спортсменов,которые головой никак их не зарабатывают.

причем здесь другая работа к работе головой?

И кто пойдет за них воевать?
кто-то)))

Да нет, на тот момент в Германии его очень даже любили.
примерно ,так же , как и мы своих на сегодняшний момент. только на экране тв .

Строить дачи генералам бесплатно, это ж все знают
да ну вас))) тогда я первая на очереди)))

примерно ,так же , как и мы своих на сегодняшний момент. только на экране тв .

Да нет, к сожалению, далеко не так. Почитайте историю. Даже в интерпретации нашего мин. образования :D Там все равно это есть.

да ну вас))) тогда я первая на очереди)))

Для этого надо стать генералом (в вашем случае - женой генерала), который имеет доступ к деньгам на АТО ;)

Контрактная армия у нас была. В крайний год (2012) моего контракта в ВСУ срочников было около 10% от всего личного состава. В моем полку все боевые подразделения были контрактные на 100%, а срочники были только в роте матобеспечения и ремвзводе - (всего человек 40). И что тут не говорили о том контрачи разбежались, но я знаю как в боях проявил себя мой полк - он брали Донецкий аэропорт весной, и как раз их и прозвали киборгами изначально.

Не ну я тоже хитрожопый думаю свалить за границу, куда нибудь в тай, если вдруг тут что то серьезное начнется... но получится ли, выпустят ли?)

Хз, получится или нет это уже второй вопрос, в Белгород переползешь, а там уже аэропорт есть и жд...всю ж рашу не парализует, транспортные пути останутся. А от туда уже в тай, кроме тая есть много мест куда можно двинуть.
Безвизовые страны для Украинцев
Страны, куда граждане Украины могут отправиться без визы, с заграничным паспортом:

Азербайджан
Абхазия
Албания (до 90 дней)
Антигуа и Барбуда
Аргентина (до 90 дней)
Босния и Герцеговина (до 30 дней)
Бразилия (до 90 дней)
Бруней (до 30 дней)
Армения
Гватемала
Тунис (до 30 дней, с туристическим ваучером)
Турция (до 60 дней)
Гонконг (до 14 дней)
Гренада (только для туристов по ваучерам)
Грузия
Палау (до 30 дней)
Палестина
Панама (до 90 дней)
Парагвай (до 90 дней)
Перу (до 183 дней при наличии документов о туристической цели путешествия)
Приднестровье
Питкерн (на 14 дней в случае прибытия и отплытия на одном судне)
Западная Сахара
Израиль (до 90 дней)
Казахстан (до 90 дней)
Киргизия (до 90 дней)
Малайзия (до 30 дней)
Македония
Микронезия (только для туристов с ваучерами)
Молдавия
Монголия
Нагорный Карабах (НКР)
Острова Кука
Сальвадор (до 90 дней)
Самоа (до 60 дней)
Свазиленд
Сейшельские острова (до 30 дней)
Сербия (до 30 дней)
Намибия (до 90 дней)
Никарагуа
Ниуэ (до 30 дней)
Таджикистан (до 90 дней)
Узбекистан
Черногория (до 90 дней)
Шпицберген
Эквадор (до 90 дней туристам)
Южная Осетия
Ямайка (до 30 дней)
Ян-Маен (безвизовый, но проехать по территории Норвегии, которая визовая для украинцев)
Страны с получением виз в аэропорту
Аомынь (Макао)
Барбадос
Боливия (в аэропорту)
Буркина-Фасо (на границе)
Бурунди (желательно открывать в посольстве)
Восточный Тимор
Маврикий
Мадагаскар
Малави
Мальдивы
Гаити
Гамбия
Того
Тонга
Тувалу
Уганда
Фиджи
Джибути
Доминика
Доминиканская Республика
Египет (можно получить бесплатную Синайскую визу)
Замбия
Иордания
Кабо-Верде
Кения
Коморские острова
Лаос
Ливан
Непал
Оман
Пакистан (в аэропорту города Карачи)
Сент-Винсент и Гренадины
Северный Кипр
Танзания
Таиланд (туристическая виза на 15 дней оформляется на границе)
Безвизовые страны для Украинцев

Страны с получения электронной визы
Страны, визы в которые можно получить по Интернету или по почте, без поездки в посольство.

Австралия (разрешение на получение визы в аэропорту прибытие оформляется по Интернету).
Катар
Кипр
Кувейт
Бахрейн (визу ставят в аэропорту).
Ботсвана
Бутан
Вануату
Сан-Томе и Принсипи
Сенегал
Сент-Китс и Невис
Сент-Люсия
Сингапур (оформление через авиакомпанию или отель).
Сирия
Суринам
Вьетнам (виза получается в любом аэропорту, однако нужно иметь пригласительное письмо).
Гана
Иран
Индия — (виза проставляется в аэропорту, однако требуется заранее оформить приглашение онлайн).
Камбоджа
Маршалловы острова
Мексика
ОАЭ
Папуа-Новая Гвинея
Руанда
Шри-Ланка
Южный Судан

пост 1515. о том,что бабки зарабатываются головой. я вам привожу в пример спортсменов,которые головой никак их не зарабатывают.
Может у спортсмена останутся деньги которые можно инвестировать в какой-либо другой стране или найдут себе применение в другой стране так же. Шанс остается всегда.

Для этого надо стать генералом (в вашем случае - женой генерала), который имеет доступ к деньгам на АТО
жаль.. долго ждать придется. самой придется выбивать))

Контрактная армия у нас была. В крайний год (2012) моего контракта в ВСУ срочников было около 10% от всего личного состава. В моем полку все боевые подразделения были контрактные на 100%, а срочники были только в роте матобеспечения и ремвзводе - (всего человек 40). И что тут не говорили о том контрачи разбежались, но я знаю как в боях проявил себя мой полк - он брали Донецкий аэропорт изначально, и как раз их и прозвали киборгами изначально.
госпади, что ж вы так долго сидели молча? тут столько любознательных. сейчас вопросами вас засыпят. будьте готовы.

госпади, что ж вы так долго сидели молча? тут столько любознательных. сейчас вопросами вас засыпят. будьте готовы.
Да легко) Отвечу на все все вопросы с одним НО - я бывший военнослужащий. 2 года как на дембеле (25 декабря юбилей:yahoo:)

Назад
Зверху Знизу