Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будешь добровольцем, что не ясноЯ смысл самих звонков понять не могу
Курорты Кавказа ждут призывниковПарам пам пам,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парам пам пам,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По меньшей мере 1 кафир уничтожен и 2 получили ранения в результате диверсионной операции муджахидов в окрестностях села Яндаре Назрановского района.
Мобильная группа муджахидов передвигалась на легковой автомашине. Атака была проведена около шести часов вечера в воскресенье.
Кафиры дежурили на блокпосту. Они пошли в расположенный рядом магазин и были обстреляны на выходе оттуда, утверждают местные муртады.
Это правильно! А то ******и брешут, что в Украине возраст пребывания в запасе увеличили до 60 лет!Шах и мат продажным крыссиянам. Поедут отдыхать в солнечный Кавказ, а потом в сводки
Предлагаю всем рвануть на севасский форум и засрать его темами что черные воронки вяжут всех кому 18-27 лет и увозят.
прикольненько. а служить они тож по второму разу будут?Парам пам пам, Кримчан вже кличуть у військкомати
Это явно проплаченные ******и... Настоящие патриоты рады ******* за Украину.В Геническе митинговали против мобилизации
Это явно проплаченные ******и... Настоящие патриоты рады ******* за Украину.
Это явно проплаченные ******и... Настоящие патриоты рады ******* за Украину.
На так дуй в военкомат, патриот. Почему ты еще здесь?
Я прочитал пол темы, половина бреда, половина вообще не по теме. Не один человек не написал я видел, все знакомые и т.д. Сложно сказать правда это или нет, но я знаю точно, что мы просто пешки. Это война не наша но мы погибаем. Просто если это правда, то готовтесь новый майдан не за горами. Держитесь, время лечит. Надеюсь всё это к лучшему. Слава Украине, Украине Слава.
Это правильно! А то ******и брешут, что в Украине возраст пребывания в запасе увеличили до 60 лет!
Кое-что вкусненькое передали. Входит в сухпай,понятное дело не в наш.
![]()
Кое-что вкусненькое передали. Входит в сухпай,понятное дело не в наш.