Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
войны нет, есть АТО

В отличие от вашего мнения, мнение власть предержащих поддержало очень много народу на выборах

Ну замечательно. Это их выбор, я ничего общего с ним не имею.
На президентских голосовал за Ляшка, на парламентских за Правый сектор.
Вместо радикала, который реально мог напрячь булки ***лу выбрали комерса шоколадника (ну пусть, дадим шанс, но уже видно, что это полный ноль), вместо Правого сектора, который реально воюет и делает вещи, а не слова выбрали вообще чёрти что (про мажоритарку я вообще молчу).
Ну пусть хавают теперь, мне то что?

Ну замечательно. Это их выбор, я ничего общего с ним не имею.
На президентских голосовал за Ляшка, на парламентских за Правый сектор.
Вместо радикала, который реально мог напрячь булки ***лу выбрали комерса шоколадника (ну пусть, дадим шанс, но уже видно, что это полный ноль), вместо Правого сектора, который реально воюет и делает вещи, а не слова выбрали вообще чёрти что (про мажоритарку я вообще молчу).
Ну пусть хавают теперь, мне то что?

Вы живёте рядом и вместе с теми людьми которые ЭТО навыбирали. Так что теперь вы вынуждены хавать то что и они. Дистанцироваться не получиться. К сожалению наш народ ещё не научился выбирать достойно.

Вы живёте рядом и вместе с теми людьми которые ЭТО навыбирали. Так что теперь вы вынуждены хавать то что и они. Дистанцироваться не получиться. К сожалению наш народ ещё не научился выбирать достойно.

Чего это не получится? Через 3 недели я уезжаю зимовать в тёплые страны, оттуда буду смотреть, что здесь навыбирали.
Если до лета всё не наладится - продаю здесь недвижимость и машины, и уезжаю на ПМЖ. Всё просто - было бы желание.

Терпеть ещё 20 лет у меня нет времени к сожалению. Шанс был всё поменять, но похоже его упустили. А отдуваться за других я привычки не имею ;)

Чего это не получится? Через 3 недели я уезжаю зимовать в тёплые страны, оттуда буду смотреть, что здесь навыбирали.
А так вы предлагаете всеобщую мобилизацию, Вп, работу в 3 смены за пайки, а сами в тёплые края. Патриотичнёнько)

Если до лета всё не наладится - продаю здесь недвижимость и машины, и уезжаю на ПМЖ. Всё просто - было бы желание.

Терпеть ещё 20 лет у меня нет времени к сожалению. Шанс был всё поменять, но похоже его упустили. А отдуваться за других я привычки не имею ;)

Ну если так, тогда удачи. Мало у кого есть возможность нормально уехать на ПМЖ.

вы так ратуете за ВП и всеобщую мобилизацию, а сами убегаете подальше
отлично просто
вы, необученные, без вооружения, воюйте, а я понаблюдаю

хорошо говорить о войне, сидя на диване с билетами в тёплые края

Хорошей мотивацией и устрашением для ***ла послужит всеобщая мобилизация и введение военного положения по всей стране, когда все заводы всех олигархов начнут работать на благо страны, а не на то, чтобы украсть остатки.
Всё остальное это действительно, мартышкин труд.

:D Ему этого и надо, ибо экономике можно будет сказать пока - страна уничтожит сама себя.
Но вот вопросом военной подготовки следует озадачится серьезно, ИМХО, мобилизация будет и ВП скорее всего тоже, причем по независящим причинам от Украины и тут вопрос только в том - идти воевать хоть как то подготовленным или мясом.

А так вы предлагаете всеобщую мобилизацию, Вп, работу в 3 смены за пайки, а сами в тёплые края. Патриотичнёнько)

вы так ратуете за ВП и всеобщую мобилизацию, а сами убегаете подальше
отлично просто
вы, необученные, без вооружения, воюйте, а я понаблюдаю

хорошо говорить о войне, сидя на диване с билетами в тёплые края

Это нужно было вводить летом ещё, когда была волна патриотизма и было больше возможностей. Сейчас я просто буду наблюдать. Уже всё идёт по непредсказуемому пути.

Это нужно было вводить летом ещё, когда была волна патриотизма и было больше возможностей. Сейчас я просто буду наблюдать. Уже всё идёт по непредсказуемому пути.

Походу, тебе просто ссыкотно. Херушки, в случае ВП - будешь служить у чуткого командира типа меня :D

Походу, тебе просто ссыкотно. Херушки, в случае ВП - будешь служить у чуткого командира типа меня :D
А кто тебя командиром пустит?)
Мне кажется после зимы чувство страха пропало. Поверь.
Ты был в здании ОДА? Дай угадаю. Сидел на форуме и строчил.

Говорю что мозгов нет.
В случае обьявления войны.
Газ сразу перекроют на вражескую территорию, а европа мерзнуть начнет и денег перестанет давать.
Холодно , голодно, и полная изоляция.

Вот такие у нас патриоты, ****ят много а сами манатки в руки и сьебываються в теплые края к дяде семе под крыло.

1) Всё верно. Нужно заминировать сейчас уже полностью всю газотранспортную магистраль, и самим шантажировать и европу и ***ла, чтобы вернуть их в стойла, я это тоже говорил ещё пол года назад.
2) Если бы хотя бы одну сотую того, что ****ят патриоты делалось - всё было бы лучше.
Почитайте сводки как охуевают те, кто снабжает армию, а какие-то генералы говорял, что всё это бред, армия полностью оснащена. Чем? Где? Чья армия? Ну и так далее. Меньше нужно ****еть им на ТВ, а больше делать.
И напомню, что у нас пол миллиона ментов/прокуроров и СБУшников, и ещё столько же на пенсии и в резерве. Налоги я кому платил? С какого *** я должен идти теперь пушечным мясом? Пусть те (вышеуказанные), кто обдирали страну 23 года и идут, а то как-то нечестно получается.
"Сначала едим твоё, а потом каждый своё" ?

Ментам и сбу-ушникам вполне комфортно жилось при януковиче.
Зачем им во все это ввязываться.
Вы хотите перемен, вам и отвечать за разруху и обнищание страны.
А так получается все развалили и сьебались, так только ссуки конченные поступают.
Это не моя забота как им жилось или живётся. Налоги платятся на их содержание - пусть идут воюют. За разруху до которой они довели из-за коррупции тоже ответственны только они, пусть теперь откупают грехи кровью. Ну так, ****ы. Развалили всё, и дальше хотят нихера не делать и сидеть у кормушки. Хуюшки.

На Донбас!!!

Да ***** он.
Да да. Я сам с Донбасса, с Луганска, чего я там не видел?

Вот и зачем мобилизация?

А кто будет стоять заградотрядом за полумиллионной армией потенциальных дезертиров и предателей?

Сейчас так делают с добровольческими батальонами, в страхе того, что они на Киев пойдут, а надо с сбушниками и ментами

Генштаб не разрешил бойцам 22-го харьковского батальона вернуться домой из Луганска

22-й батальон территориальной обороны Харьковской области, который с мая находится в Луганской области и должен был быть выведен из зоны АТО в ближайшие дни, так и не вернулся домой.

Об этом сообщил заместитель председателя Харьковской ОГА Василий Хома, передает 057.ua.

"Батальон должен был вернуться в Харьковскую область до 31 октября. Однако Генштаб отложил реализацию этого мероприятия, поскольку есть необходимость, чтобы этот батальон находился в Луганской области. Но скоро батальон будет выведен из зоны АТО", - отметил Василий Хома.

Замглавы ХОГА добавил, что 22-й батальон нуждается в срочном обновлении боеспособности. Кроме того, часть бойцов не была на ротации.

Сообщается, что по возвращению в Харьков, батальон войдет в состав 92-й отдельной механизированной бригады, которая базируется в селе Клугино-Башкировка, Чугуевского района, Харьковской области.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отметил Василий Хома.
так он же ****ун! попал под люстрацию и соскочил с должности. хотя должен был скакануть на нары! да. батальон изначально не фартовый! сам в нем служу....все держиться на патриотизме и интузиазме определенной группы военнослужащих..а это очень тяжело!

Скорее всего они сами не захотели.
в армии нет , захотели, не захотели! просто не выели и все!!! а надо выводить и реконструировать данное подразделение. когда его создавали. то военкоматы гребли туда кого попадя, а нормальных людей, патриотов, людей с боевым опытом не мобилизировали. военкому главное было отрапортовать, что батальон создан,

Скорее всего они сами не захотели. Сейчас. когда дух патриотизма зашкаливает по телевизору, народ не хочет возвращаться к обычной скучной повседневки.
Да,ладно)Сами не захотели).Есть приказ-вывели,нет приказа-сидите дальше....

... у каждого свой командир - телепузик Семен Семенченко. Ему не то, что командовать, он и километра по полной боевой не пробежит...

Ну, я бы так не горячился. Семенченко, на сколько мне известно, Мастер спорта по рукопашному бою. Хотел бы я посмотреть тебя с ним в спаринге!:D

Ты мне не рассказывай, про армию. Я свои 2 года, через день- на ремень отпахал.
и это ты сейчас стараешься сравнить с этим?
в армии нет , захотели, не захотели!

Studio Norma, тобишь, ты можешь/мог в любую минуту послать военначальника в дупу ? и быть в шоколаде?
что ты сравниваешь 2 года срочки с войной?! только ***** и лицемер может такое сказать пацану находящемуся в зоне войны, а не дома на диване. тебя там нет и этого достаточно,чтоб ты не открывал рот сравнивая мир и войну.

вы гавнюк!! и кажется, в какой то мере имбицил... и можете пожаловаться, не обижусь.

Реалии армии: 500 долларов за "отмазку"

На Хмельнитчине будут судить работника военкомата, который требовал взятку за ненаправление в зону АТО. Об этом УНН сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Западного региона Украины.

Военная прокуратура Хмельницкого гарнизона Западного региона Украины закончила досудебное расследование уголовного производства в отношении работника военного комиссариата на Хмельнитчине по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Должностное лицо уличено в середине сентября 2014 г. на вымогательстве и получении взятки в размере 500 долларов США за содействие в исключении гражданина из списка потенциальных кандидатов на мобилизацию и дальнейшую отправку в зону проведения антитеррористической операции.

Как сообщил военный прокурор Хмельницкого гарнизона Роман Нараган, обвинительный акт в этом производстве направлен в суд для рассмотрения по существу. Санкция ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса предусматривает за указанные преступные деяния наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо,когда пойдем все воевать?

Назад
Зверху Знизу