Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На контракт всім натякають, але він все-одно підписується за власним бажанням і через рік. Для офіцерів контракт 5 років.BigBrother, контракт предлагали и куда после курсов отправляют на полигоны, обеспечение или в боевики?
Схаменіться! будьте люди,Для офіцерів контракт 5 років.
Та я й не збираюсь на контракт. Віддаю цю можливість кадровим .Схаменіться! будьте люди,
Бо лихо вам буде(с)
меня призывали я просто удрал из страны) слава богу остался жив
И сиди там.меня призывали я просто удрал из страны) слава богу остался жив
Уже добивается. Зверь загнан.Ребята, вы так умно поливаете грязью человека, который ушёл от мобилизации потому что не видит смысла в этой войне.
Если вы такие умные, то почему сами сейчас не АТО, а сидите и разглагольствуете здесь?
Видимо вы только и умете говорить....
Никто не спорит что путин плохой со своей политикой, но не уж то вы и правда думаете что наша страна чего-то добьётся с такой властью как сейчас???
В АТО люди защищают не власть, а страну. И её граждан, какими бы гнилыми они не были. А из того, что думают и говорят там про власть, слово "*****асы" самое культурное.Никто не спорит что путин плохой со своей политикой, но не уж то вы и правда думаете что наша страна чего-то добьётся с такой властью как сейчас???
меня призывали я просто удрал из страны) слава богу остался жив
Рішення про осінній призов офіцерів запасу для проходження служби у ЗСУ наразі не прийнято, однак Головне управління персоналу Генштабу рекомендуватиме призвати до 500 офіцерів запасу для проходження служби, головним чином, на базах, складах та арсеналах зберігання боєприпасів.
Про це заявив під час брифінгу у Києві начальник Головного управління персоналу - заступник начальника Генерального штабу ЗСУ, генерал-лейтенант Артур Артеменко, повідомляє кореспондент Укрінформу.
Ну ка, народ, кто горит желанием сторожем поработать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новость изначально по-*****ьному написана. Вместо того, чтобы написать про некомплект в/служащих и связать это с очередной призывной кампанией на срочную службу, пишут всякую ерунду. Никто в здравом уме не поставит офицера на прапорщицкую должность к примеру. Может кто-то хочет укомплектовать штат баз хранения офицерами полностью и заставить последних заступать часовыми или старшими караула? Но это только до первого звонка на горячую линию.
Ни разу не приходила)))
СкороНи разу не приходила)))
Пиджаков давно пора погонять. И не только в тылу.На самом деле, на каждом арсенале будут создаваться дополнительные подразделения (на уровне батальона) для обеспечения охраны и жизнедеятельности.
Дабы не "вымывать" офицерский состав из боевых бригад, на первичные офицерские должности (командир взвода, например) будут ставить "пиджаков".
Далее предлагаю взять в руки устав и калькулятор и подсчитать, сколько офицеров необходимо для комплектации одного взвода, роты, батальона![]()