Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Хорошо сказано. Не без удовольствия прочел.
Горькая. А мы в ней - просто винтики. И никуда не деться. Вроде и дело пытались делать доброе, но всё равно для окружающих - *****ги.

прошу учесть, что когда я писал про то, что Украины нет, я имел ввиду Украину, как ее видят люди, которые шли и идут за нее ******* и *******. Отрицать сам факт существования такого государства Украина - *****изм.

Хорошо сказано. Не без удовольствия прочел. :клас:

а что понял? валить будешь или фаршем пойдешь?

прошу учесть, что когда я писал про то, что Украины нет, я имел ввиду Украину, как ее видят люди, которые шли и идут за нее ******* и *******. Отрицать сам факт существования такого государства Украина - *****изм.

Украины нет - посмотрите одни *****асты, никто долг стране отдать не хочет.

Какие вести с "полей" ? Исполняется ли приказ Райнина ?

Райнин говорил (обещал) что не будут мобилизовать на улицах и ВУЗах.

Как он может влиять юридически на закон на правила и процесс мобилизации?

У него есть законом данная такая компетенция ? Или это он так сказал чтобы набрать политехнических баллов электората ?

Юристы ответьте пожалуйста.

У него есть законом данная такая компетенция ? Или это он так сказал чтобы набрать политехнических баллов электората ?
Вы верите феодалам?

Юристы ответьте пожалуйста.

Вспомнил - там же не только Райнин. Аваков звонил Дмитриеву (начальнику харьковской милиции) и тоже приказывал прекратить этот беспредел.

Я не верю) Вопрос в юридической плоскости. Хочу понять он бла бла или действительно может юридически так делать.

они юридически не могут так делать. а то что он запрещает а не расследует и наказывает- это такое, слова.

Прикольно. Я успел призваться и дембельнуться, а тема всё еще висит.:)

видела возле ХИРЭ машину, из которой вышло пару человек в милицейской форме и два или три в военной
при мне никого не останавливали, хотя мимо несколько мужчин прошло

Назад
Зверху Знизу