Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Та не пройдёт этот закон полюбому... Ибо, идея была, может и ничего, но жадность восторжествовала :) Начали накручивать на всём. Сейчас юристы сходу вывалят тему: "Алё, бро, а как быть с ПОНИЖАЮЩИМИ коэффициентами?":
- живу на пособие или вообще не работаю
- на ГП фактически зп не платят
- прожиточный минимум
- старшим возрастным категориям, не желаете ли оплатить лечение, хотя бы до минимально пригодного :)

Иди укради, что бы откупиться?! :) Толково...

А я думаю пройдет, ибо не для простых людей его писали, а чтоб шоколадные мажоры откупились.
от йопть, что да то да... как то я зарулился... народ народ, и сосвем забыл о платежеспособном населении, кстати для которых и объявленные цифры - так... отказать себе в достойном бухле неделю...

Смешно читать комментарии, зная о цифрах мобилизации...

Губа не **** у Семенченко. Расчет прост - отмазать мажоров, народ - в шинели.

Продублюю:

Стосовно закону - вважаю обчислення в "мінімальних зарплатнях" таким же довбоїбізмом, як і опчислення курсу валют по індікативному курсу нацбанка.

Все інше? Мені от цікава думка форумних експертів про таке:
1. чи потрібна офіціальна можливість відкуплятись від служби?
2. якщо так, то для форумних експертів вищого рівня - як її треба обчислювати?
3. чи потрібна соціальна рівність у питаннях відстрочки від призову - чи повинні платник податків та безробітній мати рівні права в даному випадку?

Товарищ я хз. Вы ж вроде как военный, вот и поинтересуйтесь у коллег. Сможете нам тут озвучить конкретные цифири.
Не смогу, ибо не обладаю сей информацией.

Вот Вы предложили платить меньше от суммы Х, но саму сумму Х вслух не озвучили. Возник резонный вопрос.

Видите как оно выходит, даже военные дать информации не могут, не имеют, а жить то без коррупции нельзя... Без коррупции анархия просто получается.
Ну, если бы я не видел службы без бухла, может оно так и было. А так...

понимаешь, Семе денег видать мало батальонных )

платный откос тоже шопопало... нужно делать откос как залог судебный, каждому свое ) точнее точно так же...

есть вариант отвали пол ляма или в армию... либо десяток другой тыщ и сиди дома.

но зная как у нас все делают все эти варианты будут решаться в 2 раза дешевле в конверте :D

Продублюю:

Стосовно закону - вважаю обчислення в "мінімальних зарплатнях" таким же довбоїбізмом, як і опчислення курсу валют по індікативному курсу нацбанка.

Все інше? Мені от цікава думка форумних експертів про таке:
1. чи потрібна офіціальна можливість відкуплятись від служби?
2. якщо так, то для форумних експертів вищого рівня - як її треба обчислювати?
3. чи потрібна соціальна рівність у питаннях відстрочки від призову - чи повинні платник податків та безробітній мати рівні права в даному випадку?

категорически нет

дык сумму вроде депутаты озвучивали-2000$ для "нежелающих",только не ясно кому платить?)))

А на сколько призывают мобилизиронных?

В военкомате была озвучена сумма в 10000 грн. Юрис предложил в 2 раза дешевле отмазать. Бред, какой то. Должна быть четко фиксированная сумма, оплачиваемая через банк как админуслуга. И таки да, привязать эту сумму к минимальным окладам. ак будет правильно.

Назад
Зверху Знизу