Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Думал через месяцок в Украину смотаться по делам, но дела видимо удалённо вполне порешаю, а так тут ещё годик (минимум) будем жить. Надоест - поедем в другое место, благо их на Земле много.
ЗЫ дело не в мобилизации, а в образе жизни. Ну а сейчас приехать на неделю по делам а потом не выехать из-за чьей-то мании величия мне не гоже.
Ещё вопросы?
Як там чемпіонат з мокрих трусів? виграв?

Як там чемпіонат з мокрих трусів? виграв?

Если ты о ночных замечательных party с участием сногсшибательных тайских девушек с мокрыми блузками - то мы с моим приятелем, кстати военнобязанным врачом, скоро начнём активно их посещать ;) Благо жена у меня не ревнивая.

Краще - менше дивитись ТБ і більше читати закони та законопроекти

В Генштабе заявили, что военнообязанным для выезда за границу необходима справка из военкомата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже с сегодняшнего дня уже справка нужна на границе.

В Генштабе заявили, что военнообязанным для выезда за границу необходима справка из военкомата

Похоже с сегодняшнего дня уже справка нужна на границе.

от ***ть для кого я написав про ЗМІ та закони? :іржач:

когда козломордый хеэнеровец заберет вашу машину, поживится в доме, выгонет к ****ой матери - ему тоже о правах напомните

Я продолжаю думать, что главное отличие правового государства (которым называет себя Украина) от бандитских образований типа ЛНР является верховенство права и уважение прав человека. А сечас складывается ситуация, что оправдывая собственное расп...во и некомпетентность (почему не передать сведения о мобилизованных на границу?) унылым #войнаже# правительство нарушает право людей на свободное передвижение и фактически вводят приницп презумпции виновности. "А поди-ка сюда, парень. Что-то ты выглядишь подозрительно военнообязанным. А докажи ка, что ты не преступник ...".
Поймите, чтобы выиграть войну, нужна не только армия, но ещё и крепкая экономика. А в таких условиях, когда правила меняются каждый день ни о каком планировании бизнеса речь не идёт. Многие зарабатывают за границей, но платят налог в Украине. Подобный закон - резать курицу, несущую золотые яйца.

от ***ть для кого я написав про ЗМІ та закони? :іржач:
Попробуй выехать за границу без справки - и рассказывай дальше про законы.
Генштаб в лице генерала-майора Владимира Талалая говорит что у тебя не получится.

Попробуй выехать за границу без справки - и рассказывай дальше про законы.
Генштаб в лице генерала-майора Владимира Талалая говорит что у тебя не получится.
Талалай, талалай, тала-лай.
Нє могу я забить твой лалі-лалай

Канал 112 написав ***ню згідно ***ні, що нагородив Талаай, а ти цитуєш

генштаб хочет ограничить перемещение военнообязанных и по стране
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4140666
вот источник

Чем отличается повестка с военкомата от уведомления? Если не прийти по уведомлению будет ли считаться уклонением?

а уведомление показать можно?

брифинг министра обороны Полторака

Скрин без фамилии и адреса можно показать?

Доброй ночи форумчане.
Был сегодня в гостях, вернулся - "обрадовали" приходила троица в составе участкового и представителей военкоммата. Повестку не вручили, но при себе имели, на словах пригласили на полтавский шлях 13/15.

Я не то чтоб злостный уклонист, но в целом любопытно - уже пора на фронт тк родина исчерпала запасы или военкомы деньги зарабатывают?
О себе - имел после окончания военной кафедры звание мл. лейтенанта запаса, военспециальность - военный юрист.
Возраст - 32, здоровье хреновое, зрение очень слабое, чутка проблемное сердце, сильный недовес.

Какие шансы что загребут и вообще зачем я им там такой сдался?
Ну и в целом по теме кто что посоветует (глупости типа бежать в ****у не предлагать).

Какие шансы что загребут и вообще зачем я им там такой сдался?
Если ВЛК признает негодным - получишь отсрочку.

Хммм...

Возраст - 32, здоровье хреновое, зрение очень слабое, чутка проблемное сердце, сильный недовес.
Тут все такие. Без сарказма.

до прихода бумажки,медкомиссию проходил?

Нет. 58 лет, со здоровьем проблемы - диабет второго типа. Не понятно, говорили, что с 50-60 добровольцев только призывать будут, видно проблемы с набором, что дедов старых призывают.((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу