Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Хер его знает, вот за сколько бы ты продался? :):):)

Те залежить від того, шо саме продається :)

Але я б проводив військові збори на постійній основі. Зі зберіганням опломбованої стрілецької зброї у солдат і офіцерів вдома. І з чіткими мобілізаційними планами, в яких прописано, що вихід є одразу на позиції, а не через військкомат (про це у нас в законі є, але тільки для резервістів)

Поэтому любые посты людей, которые пишут о том, что и как надо делать, не воспринимаю серьёзно. Особенно людей, которые в "системе" не работали.
а свое присутствие на форуме и посты серьезно воспринимаете?

Многие просто глупости пишут, непроверенную информацию, вбросы делают о людях, которых абсолютно не знают. Если ещё и подкрепляют своё мнение источниками СМИ - тогда это просто абзац.

Вопрос НА ЧТО? Если волонтеры уже заибались возить шмотки и жрачку, а боеприпасы и техника еще Ленина видели.
Посчитайте количество военнослужащих и сколько им платят. Так, ради интереса.

Нет такого и не предвидится, официально в Украине происходит АТО, что позволяет вести хозяйственную деятельность субъектам предпринимательства и государству в обычном режиме (а не в режиме "все для фронта, все для победы")
:confused: Если ведется АТО тогда должны проводится спец операции при участии специально обученных и подготовленных подразделений, а не (совкоВ) которым дали "мультук" и дали команду "в Атаку" В итоге горы трупов и....
Итак за сегодня в Сингапуре замечено:
- около 20-25 полётов военных грузовых самолётов
- около 40-50 вылетов истребителей (тренировочные полёты скорее всего).
Я за все годы в независимой Украине не видел ни единого тренировочного полёта авиации
Где они все были?)
Зачем распилили бомбардировщики на металл?
У меня с каждым днём шок только нарастает
Воровали, воруют и будут воровать. Менталитет правительства

:confused: Если ведется АТО тогда должны проводится спец операции при участии специально обученных и подготовленных подразделений,

А на блокпостах повинен стояти спеціальний підрозділ для стояння на блокпостах :іржач:

Если ведется АТО тогда должны проводится спец операции при участии специально обученных и подготовленных подразделений, а не (совкоВ) которым дали "мультук" и дали команду "в Атаку" В итоге горы трупов и...
Само собой, ведь мы с 1948 года готовили для ЦАХАЛа бойцов из ХАГАНы, поэтому так и происходит. Разве не так? Что там спецназовца подготовить - пару дней надо, так?

А на блокпостах повинен стояти спеціальний підрозділ для стояння на блокпостах :іржач:
С конфетами и кофе.

Воровали, воруют и будут воровать. Менталитет правительства
Воруют везде. Вопрос масштабов и открытости.

Посчитайте количество военнослужащих и сколько им платят. Так, ради интереса.
А да да да... И какой процент снимают с обычных работяг с зарплаты? При том, что они не добавляются, а цены каждый день растут.

Само собой, ведь мы с 1948 года готовили для ЦАХАЛа бойцов из ХАГАНы, поэтому так и происходит. Разве не так? Что там спецназовца подготовить - пару дней надо, так?

С конфетами и кофе.

Воруют везде. Вопрос масштабов и открытости.

:клас: :пиво:

А да да да... И какой процент снимают с обычных работяг с зарплаты? При том, что они не добавляются, а цены каждый день растут.
1,5 процента. Или 15грн с тысячи. Это, конечно же, просто нереальный удар по зарплатам роботяг.

1,5 процента. Или 15грн с тысячи. Это, конечно же, просто нереальный удар по зарплатам роботяг.
ну... где и больше.

По этому посту я могу сделать заключение, что вы специалист-правоохранитель с большим стажем.

:) неееа!

Не соглашусь. Только специалист со стажем может утверждать, что б/п не нужны. А как иначе?
:) Я человек не военный, просто в меру образован. А вообще сколько здесь пользователей, столько и мнений. В сем желаю удачи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аккурат по 2,5 млрд баксиков.
А что до 100 лямов в день, то у нас же *** "перемирие", а денег ****ят все равно по 100млн в день. Вопрос НА ЧТО? Если волонтеры уже заибались возить шмотки и жрачку, а боеприпасы и техника еще Ленина видели.

Не совсем так, до сентября они почти не уходили, затем пошли выплаты Газпрому, долговые обязательства и т.д.

Динамика:
225074_600.webp

Назад
Зверху Знизу