Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Подхожу я сегодня к банкомату, карту вставляю, а на экране лицо военкома. Шевелит усами за стеклом и повестку мне из щели для выдачи купюр тычет. И манит меня, и манит...

Будьте осторожны!
Расплачивайтесь кредитными картами, а не наличностью!
Ездите на такси с POS-терминалами!

Подхожу я сегодня к банкомату, карту вставляю, а на экране лицо военкома. Шевелит усами за стеклом и повестку мне из щели для выдачи купюр тычет. И манит меня, и манит...

Будьте осторожны!
Расплачивайтесь кредитными картами, а не наличностью!
Ездите на такси с POS-терминалами!

:іржач: :клас:

читаю тему всю вообще такие все юмористы. классно, щас тоже придумаю шутку и сразу на хф напишу.
жизнь у нас вся смешная, война - смешно, то шо у нас беспредел полный в полном смысле етого слова полный, смешно, то что могут действительно где попало тормознуть и загрести - ой как смяшно.
зашел на хф узнать реальную остановку - смяшная ж тема получилась!

Одно время была актуальная утка "Приватбанк банкрот! У знакомого знакомый знакомого, у которого знакомый там сторожем/кассиром/менеджером работает сказал, что банкрот. И начинается вся каша.

Хороший вброс, по улицам меньше засранцев ходит, сдрыснули в норки.
В числе знакомых, даже патриотично настроенных, верящих в Украину обнаружил парочку таких - тролю на местном уровне.

Не хочу перечитывать все, что пропустила. Просто хочется сказать, что каждый может внести свой маленький вклад в спокойствие на Харьковщине. Военные - воевать, требовать от правительства обеспечения армии вместе с общественными организациями, на крайний случай - консультировать тех, ко на передовой. Кто умеет зарабатывать - работать и помогать ребятам на передовой материально.

Это однозначно дешевле, чем в попыпах эвакуироваться из города, риска найти свою квартиру или дом разрушенными, или же продавать все срочно по заниженой цене.

Кроме нас с вами, никому нет дела до нас и наших соотечественников. И в наших интересах недопустить боевиков в нашу область.

россияне не палятся совсем :) "полиция", 1 сообщение через прокси...

А вообще, сегодня как-то активно льют дезу: военкоматы, сбитый самолет, что-то еще было. Чего-то стоит ожидать?

так а что тебе не понятно по поводу этого дешевого инфовброса? Ни одного фото/видео нет. Вся информация от "друга подруги". Дело раскрыто.
мне-то всё понятно, просто смешно всем до последнего момента, это настораживает.

Я за объединение Украины, России и Беларуси в Великую Русь. Для меня нет никаких "российских танков" - это наши танки;)

Для меня ты предатель!Россеяне,не братья!Уебуй в свою *****у, и соси у путлера!

Не хочу перечитывать все, что пропустила. Просто хочется сказать, что каждый может внести свой маленький вклад в спокойствие на Харьковщине. Военные - воевать, требовать от правительства обеспечения армии вместе с общественными организациями, на крайний случай - консультировать тех, ко на передовой.
.

Девушка, вы как-то что-то не понимаете. Военные ничего не имеют права требовать. Если военные что-то требуют - то это или переворот, или трибунал. Молчи в тряпочку и выполняй приказы, ведь ты - военный. Протрите глаза,майдан на армию не влияет

приколол пункт: *не будут мобилизованы - народные депутаты*....

Я реально вчера с работы ехала в маршрутке, милиция остановила маршрутку и всех пацанов вместе с водителем в автобус и в военкомат увезли.мы поехали следующей маршруткой.так то.

Да-да-да!!! Только так! :D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Мы тебе, конечно, верим.
Разве могут быть сомненья?..

А вдруг?...
Хоть я и не верю, но долбонутых достаточно, чтоб такое вытворять. Рэкет другими словами. И не факт, что в военкомат повезут.

приколол пункт: *не будут мобилизованы - народные депутаты*....

А вот зря! Такой отряд пропадает! Все равно ни хрена не делают, так хоть погибнут за Родину! И Яценика в командиры, а то "из бюджета ****ить нечего, я ухожу..." А вот хрен - командиром батальона "Рада"! :D

Сыновей депутатов забрали бы, пусть Родину защищают!

А вдруг?...
Хоть я и не верю, но долбонутых достаточно, чтоб такое вытворять. Рэкет другими словами. И не факт, что в военкомат повезут.

Бояна, я в курсе вашей ситуации. Но это троллинг нанятых товарищей, который длится уже где-то неделю. Очень удивляет поддержка старыми форумчанами данных слухов, но это не имеет никакого отношения к действительности.
Кроме призывов с заводов - это правда,но это было и во время предыдущих этапов мобилизации

ХФ такой интересный стал после включения определения местоположения... Порадовала вчерашняя утренняя перепалка четырех особей:
1.1, paypal, Smeshnoy и ny152.
Чувак из UNITED STATES обливает ****ом США и целует в .опу путина
Чувак из UNITED KINGDOM рвет на британский флаг ******у за Украину
Чувак из UKRAINE почему-то солидарен с чуваком из UNITED STATES.
Чувак из AUSTRALIA подъебывает всех....

Пы.Сы. Чувак из UNITED KINGDOM за сутки перебрался в NETHERLANDS. Домой едет? :D

так это ***ня
это ***овня балуется
самое гинтересное было в соседней когда обсуждали чей танчик круче ****** в Киеве а свидомый в Москве
но видно не знали что отсос петрович светит ип
и тот и тот описывали свое место зеркально
умора
врядли это был socks или proxy

я вот без сокса уже куй куда захожу

В Одессе за 5 минут "заминировали" три военкомата

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу