Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Слышь это про тебя тут один писал шо ты пол форума кинул на бабло?

Естественно! Скажи талант, а ты даже ****овброс сделать не можешь

Полиция - это у вас. У нас она милицией еще называется.

Думаешь в названии проблема?

Да фиг его знает - сейчас в стране что угодно может твориться....
Все знакомые рассказывают что забирают,а там хз его знает где правда...
Вот недавно знакомый звонил сказал что возле каравана вылавливают, не знаю верить или нет....

Полиция? какие же вы ущербные тролли, ***** за что вам Кремль платит?

Ну конечно Тс ты лоханулся с названием полиция))))
У нас тут по другому называют...

Вчера с друзьями поехали в центр города. На выходе станции Исторический Музей нас задержала полиция. И доставила нас в военкомат где нам вручили повестки в армию

просто анекдот....ну, все правильно ТС в Дойчланде значит и полицаи там. пО томе, задрали эти провокаторы-паникеры. Хоть бы один фото повестки выложил

да нет он вроде как там стоял на машине...Но не знаю верить или он поддался как и все...

как же ДОБРОВОЛЬЦАМ звонить не дают )))

******* провокаторы!
стою на рынке, уже каждый второй рассказывает историю как его друг-кум-сват-брат-двоюродная сестра видели как на остановке-пляже(прямо в трусах)-барабашова(еще и драка была))) забирают людей. Еще останавливают маршрутки и оттуда забирают!!)))
Информационная атака прошла успешно!

Не знаю точно-не присутствовала,сама хотела спросить подобное,т.к. сегодня в очереди соседка рассказала,как вчера на ее глазах мужиков в плавках с Безлюдовки военные заламали. Так правда или очередной фейк?
Выложите фото или видео...чтоб уж наверняка :)

Плыл сегодня на байдарке по донцу. За мной гребли две байдарки из военкомата и без разбора собирали рыбаков с берегов в армию. Еле весла унес. Будьте осторожны!!!!!111

один миф таки развею. у меня соседка 10ть лет на барабане работает. позвонил ей и она сказала, что сегодня приежал АВИР проверять документу у иностранцев. эта процедура у них на барабошо проводиться регулярно минимум раз в месяц. а с этого раздули панику. она сказала что еслиб это была прада, то барабан за несколько минут бы полностью закрылся вместе с призывниками в киосках.

Не знаю точно-не присутствовала,сама хотела спросить подобное,т.к. сегодня в очереди соседка рассказала,как вчера на ее глазах мужиков в плавках с Безлюдовки военные заламали. Так правда или очередной фейк?

Вас же банить не успевают.

Назад
Зверху Знизу