Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Порошенко обещал 1000 грн в день. Ссыль на видео давать?

Я поняла, самые умные будут сидеть и смотреть как в их доме устраиваются ополченцы, и ждать , когда же им кто-нибудь даст денег, за то, что они освободят свой дом, защитят жену, мать и детей.

Очень классная позиция. Почему бы сразу не написать что я трус/не мужик/ хитрожопый/ - вобщем, такой же как и все политики, которых я ругаю на форумах.

Я поняла, самые умные будут сидеть и смотреть как в их доме устраиваются ополченцы, и ждать , когда же им кто-нибудь даст денег, за то, что они освободят свой дом, защитят жену, мать и детей.

Очень классная позиция. Почему бы сразу не написать что я трус/не мужик/ хитрожопый/ - вобщем, такой же как и все политики, которых я ругаю на форумах.

Да не понимают, что мы следующие, вдруг чего.
И уже лыжи мылят за границу.

Есть и такая позиция.

Задам встречный вопрос: как вы относитесь к начальнику-******у? Который знает и умеет меньше вас. А если от его приказов зависит Ваша жизнь? Намёк улавливаете?
Лучше бы раздали ****** всем, кто имеет военный билет.

Ну нет. те кто в жизни не воевал и не знает как оно и что. Должны пойти как пушечное мясо. Не с мыслью защитить, в с мыслью выжить :рл:
войну нужно уметь вести!

в Николаеве мусора разогнали матерей и жен военнослужащих и им было пох...как ты думаешь они сами это делали или по приказу свыше???

Это прямая работа против Украины!!!!!Работа спецслужб!!! :ги:

1551341_900.webp

Я добровольно пойду только тогда когда пойдут сыновья Поросёнки, Авакова, Турчинова, Кернеса, Ющенко. И прочей правящей поебени.

да не *** на тебя никто не покусится..если канечно ты не приплатишь)))

Послушай, меня твои примитивные задротско-боксерские шутки абсолютно не пронимают.
Поэтому ты можешь хоть усраться там у себя от своего же тупняка, мне пох.

а мне вот сейчас подсказали, что твоя жирная **** тебя выводит из себя... ну не сучки ли эти хфорумчанки..они почему-то любят тебя)))

Сэмпей, ты тупой?
Я же тебе говорю, мне пох :D
Можешь хоть роман сочинить в честь моей жопы.

тю.. так я наоборот призываю:Патриты, все в военкомат!!! (кстати писал уже не однократно)))

Неправильно вы как-то призываете :ги: после ваших призывов патриоты расползутся по всем щелям, вылавливай их потом :ги:

Я добровольно пойду только тогда когда пойдут сыновья Поросёнки, Авакова, Турчинова, Кернеса, Ющенко. И прочей правящей поебени.

так есть же разные батльоны за деньги. Типа Днепра.

А сыновья Поросенки сидят говорят, а че я пойду в армию, когда сами военные не хотят идти :)

Битва за Москву
Потери:
СССР:1 806 123 ( убитых, пропавших без вести, раненых и больных)
Германия: 457 074

А должно быть 1 к 3 в пользу СССР

Ты что хочешь этим сказать? Что ты бы за Германию воевал?

Выйди под Гепсовет и потребуй отправки на фронт детишек Гепы,родных и пасынков.
Только и можешь сидеть на ХФ и ныть,ныть,условия ставить.

Ты что хочешь этим сказать? Что ты бы за Германию воевал?
Хочу сказать, что пример с ВОВ не самый хороший для поднятия боевого духа. А интересно, в Украине офицерский состав насколько квалифицированный? А со снабжением, вооружением и защитой как дела обстоят?

Назад
Зверху Знизу