Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Нет, пусть платят люди заинтересованные в продолжении войны - то есть государство.
Просто если нагнать туда насильно мобилизованного *****, то это проблему не решит. Только гробов больше будет. А нормальный специалист в военном деле хер туда пойдёт за бесплатно. Лично я меньше чем за 3000 евро/месяц + страховка жизни и здоровья хер туда пойду.

Это мы о каких специалстых сейчас говорим? Которые все эти годы разворовывали армию и знали только теорию? Давай сюда свое резюме, с опытом службы в горячих точках.

Поняно, что всем хотелось бы контрактников. Но снова вопрос - что делать, если в твоем городе появляются разные Гиркины с ополчением? Сидеть и ждать, когда тебе предложат 3000 евро?

Задам вопрос, который задавал в соседних темах. Военного положения нет. Есть АТО. Которую должно проводить МВД. В Украине 300 тысяч! ментов и прочего подобного. Зачем призывать обычных граждан, если есть 300 тысяч дармоедов, для которых участие в АТО - прямая обязанность?

Поняно, что всем хотелось бы контрактников. Но снова вопрос - что делать, если в твоем городе появляются разные Гиркины с ополчением? Сидеть и ждать, когда тебе предложат 3000 евро?
Порошенко обещал 1000 грн в день. Ссыль на видео давать?

по личному опыту скажу...дай бог чтобы они вернулись домой живыми и здоровыми... потому как инвалидами они станут обузой вам на всю вашу жизнь...а государству они будут не нужны

Прав. Только смайлы убери - не юродствуй.

Это мы о каких специалстых сейчас говорим? Которые все эти годы разворовывали армию и знали только теорию? Давай сюда свое резюме, с опытом службы в горячих точках.

Я служил в 3 ОПСпН, 6 лет. Командир отделения. ВУС -разведчик. 2 командировки по полгода в Либерии. Достаточно?

Останнє редагування:
Задам вопрос, который задавал в соседних темах. Военного положения нет. Есть АТО. Которую должно проводить МВД. В Украине 300 тысяч! ментов и прочего подобного. Зачем призывать обычных граждан, если есть 300 тысяч дармоедов, для которых участие в АТО - прямая обязанность?

вот ты такой умный, спроси про это у Авакова...

по личному опыту скажу...дай бог чтобы они вернулись домой живыми и здоровыми... потому как инвалидами они станут обузой вам на всю вашу жизнь...а государству они будут не нужны

Хватит тут страшилки рассказывать. Люди нуждаются в нашей моральной поддержке а вы сбиваете весь патриотический настрой. :ги:

Останнє редагування:
по личному опыту скажу...дай бог чтобы они вернулись домой живыми и здоровыми... потому как инвалидами они станут обузой вам на всю вашу жизнь...а государству они будут не нужны:D:D:D

по личному опыту :іржач:

Зачем призывать обычных граждан, если есть 300 тысяч дармоедов, для которых участие в АТО - прямая обязанность?
потому что обычные воевать не умеют.

вы видите другую развязку?

пишу из лагеря нацгвардии, на тут несолько тысяч собрали. командиры американцы-****ы, не кормят, оружия не дают, заставляют петь гимн Украины, по секрету узнал что отправляют пушечным мясом в ато. некоторых зачемто грузят в боинги пассажирские.
все прощайте. мобилу забирают.

инфа 100%

:рл:...и где я истерил??? та за твоей юбкой взвод спрячется...ты скажи чего тебя то так несет..вроде молодая..а **** отрастила как 50 летняя клуша:D:D:D

У меня с жопой всё в порядке.
А тебе, как балбесине, с отбитой головой, нечего сказать, кроме перехода на личности и включения примитивной фантазии.

Мне перед вами нужно отчитаться?
Или это тема обо мне?
Это вопрос взагали.
Сампай не даст соврать, что даже на соревнованиях уровня Украины, мы должны были быть застрахованны. Страховка - обязательно. Без нее на взвешивание не допускали раньше (сейчас не знаю). У призывников есть страховка? Какие гарантии?

Я служил в 3 ОПСпН, 6 лет. Командир отделения. ВУС -разведчик. 2 командировки по полгода в Либерии. Достаточно?

Отлично! Вас очень не хватает на АТО. Надеюсь, если эта ополченсекая зараза будет ползти в Харькову, вы все таки подключитесь.

Это вопрос взагали.
Сампай не даст соврать, что даже на соревнованиях уровня Украины, мы должны были быть застрахованны. Страховка - обязательно. Без нее на взвешивание не допускали раньше (сейчас не знаю). У призывников есть страховка? Какие гарантии?

Сходите в военкомат поинтересуйтесь.

Сходите в военкомат поинтересуйтесь.
Вопрос был риторический. Ответ известен.

о чем ты говоришь.. у них ничего нет... не оружия толкового, ни броников, ни еды... ни кроватей..
спят как собаки.. на траве на матрасах или карематах...
Я о том же. Просто я подвожу к этой мысли издалека... На примерах, так сказать...

Назад
Зверху Знизу