Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
davayte var v lugansk . sladkomu Pete nugno bolshe pushechnogo myasa

а вы поймете?..несколько лет назад я грил, что армия нужна и ей приходит ****ец... надо мной смеялись...теперь оказывается ,что армия таки нужна...оки..патриотов на форуме докуя...но ссут и **** служить...объяснять почему или так понятно???:D:D:D

Оо, а для чего же нужна была армия несколько лет назад? С кем вы собирались воевать?
Ну вот, пришла беда - и теперь ваша решительность заключается только в троллинге.

Вот при каких обстоятельствах, вы бы пошли воевать? Вы будете сидеть спокойно и смотреть, как в городе появляются братья ополченцы с оружием?

vse v armiu , zashitim mirnih luganchsn.

прэссу лучше почитайте

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    129.8 КБ · Перегляди: 254
  • 2.webp
    2.webp
    223.9 КБ · Перегляди: 245
:рл:...мадам...я же грю вам трудно объяснить..но армия это не просто мужиков собрали...а это целый ряд комплесных работ...вот сейчас мы наблюдаем как ******** мобилизациооную работу военкоматов..ибо кто-то посчитал ее не нужной...и не надо меня пытаться взять на слабо...не получится))) :D:D:D

а можно прямо ответить на вопрос, а не философствовать? Пока мне понятно, что вы из людей, которые всегда найдут вескую причину не делать что то.

:рл: вы совсем йобнулись???:D:D:D

это ты ппро себя??? ты же патриот???..за чем мне бегать...я не хочу служить ибо мне не нравится ******* своих сограждан..и я это говорю честно...в отличии от патриотично настроенных на форуме.которые в инете готовы всех и вся порвать. но в реале бздят пойти и отслужить...ты пойдешь служть...или будешь грить типа когда придет повестка...то...и бла-бла-бла...:D:D:D

да судя по манере письма этому сопляку годков маловато , так тролить пытается ..........а отсутствие извилин налиццо

так как раз и переживаю за тебя.. а то вдруг не выполнишь свой долг...:D:D:D

вся патриотичность сразу же проходит с приходом в военкомат:D:D:D

тупые малолетние троляки одними гы-гы смайликами общаются...ребята эти ********и заграничные вас тролят , ну типа тролят .........умишком обделены но пытаются для поржать , на остальное ума не хватает , токо на поржать

я у тебя спрашиваю,пришла к тебе повестка,твои действия(ты за неё расписался)?

Что за странный вопрос? Конечно нужно расписаться и идти в военкомат. Вы будете сидеть спокойно и смотреть, как в городе появляются братья ополченцы с оружием?

Н-да...получили вторую чечню под боком. Долго донбасс ещё полыхать будет. Пусть делают как ВС РФ во вторую чеченскую кампанию - набирают ТОЛЬКО контрактников-добровольцев, с хорошей зарплатой. И никто не будет ныть. Не будет протестовать комитет нерожавших матерей и прочее.
ЗЫ
Лично я служить не пойду, не вижу смысла.

несколько лет назад я грил, что армия нужна и ей приходит ****ец... надо мной смеялись

А кому вы это говорили? Бабушкам на лавках? Детей пугали? Человек балабол только умеет говорить. А человек, который хочет что то изменить, идет и разговаривает с теми, кто имеет полномочия, обращается в разные инстанции, эскалирует проблему, пока она не начинает решаться. Вконце концов пошли бы в политику и в министры.

А так...как говорят, пи***ть не мешки ворочать.

davayte var v lugansk . sladkomu Pete nugno bolshe pushechnogo myasa

а это еще шо :eek: ??? в твоем кишлаке алфавиту не учат ??? или в компе нет языков ?? или тебе кебеки маловато ???

а я разве не отвечаю?вы кстати министра обороны видели? и как вам "этот апельсин"?
вот патриоты почему то морозятся ответить на мой вопрос...почему патриоты сами не идут в военкоматы не дожидаясь повесток? они же патриоты))):D:D:D

не завидуй... я скоро вернусь:D:D:D

ты обыкновенный ****о...л вернешся ты или нет никому и на не на

да не дожидаться повестки надо...самому ****овать...ваш мужиг ужо в очереди патриотично настроенных граждан в военкомате???:D:D:D

Ты дуралей.
Зачем сколько смайлов в каждом посте?
Семпей, ты что-то совсем плох.

Зарплату контрактникам ты платить будешь? :ги:
Нет, пусть платят люди заинтересованные в продолжении войны - то есть государство.
Просто если нагнать туда насильно мобилизованного *****, то это проблему не решит. Только гробов больше будет. А нормальный специалист в военном деле хер туда пойдёт за бесплатно. Лично я меньше чем за 3000 евро/месяц + страховка жизни и здоровья хер туда пойду.

да не дожидаться повестки надо...самому ****овать...ваш мужиг ужо в очереди патриотично настроенных граждан в военкомате???:D:D:D

ты с своим мышиным мозгом пытаешься кому то рассказать что делать надо!? не смеши нас дрыщ! :іржач:

Целый день все болтают, там в караване облава, всех в автобусы и в бой, там на барике всех в автобусы, там маршрутки останавливают, там в метро всех гребут! Писец однако, весь харьков уже забрали! Ааааааа..... Что же делать! Куда бежать!!!!! :іржач:

К Гиркину. Но там тяжко - материться запретили :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1477312.webp

.ваш мужиг ужо в очереди патриотично настроенных граждан в военкомате???

Не только мой мужиг, но и два брата и племянник... все получили повестки, все сейчас в военкомате. Будут защищать нашу Украину от колорадов и ******ов.

Я горжусь своими родственниками!

Назад
Зверху Знизу