Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
т.к. может быть ротация скоро
давно интересно про ротацию.
как она производится, когда бригада в оцеплении (в котле, в окружении), если им жрать-пить туда раз в пару недель доставляют вертолетами

Что-то не видно очередей патриотов возле военкоматов...как ****еть на форуме,так патриоты...а как реально пойти служить, так -поцреоты))))
Приходи первый , возглавь очередь ;)

Не понимаю связи между патриотизмом и службой :confused:
Т.е. женщины не могут быть патриотами ?

..когда дадут автомат...главное: не забудь спилить мушку!!!:D:D:D

это по харьковскому метро ходить с корзинкой и просить денех на армию???:D:D:D

сынок ..я где-то писал что патриот и поддерживаю хунту??? так что мимо...те кто кричал, что готов -вперде...помнится несколько лет назад я говорил о хреновом положении в дел в армии...в меня помнится кидали "тапками"...типа *** нам нужны дармоеды...оказывается армия таки нужна))) но только теперь уж без меня:D:D:D:D
Ну, понятно, уже не боец...Только титушней командовать амфетаминовой... Ну, а мозги- то кто проштамповал хунтами- мунтами?

МИсс СПИЗДЕВШи...вот меня учили всегда если что-то говоришь, то сначала подумай...вам голова нужна наверное для того чтобы ей есть...
Про экстраполяцию...могу сказать что ты *********** дешевая... а че... *****, рот и **** ж утебя есть...как раз под эксраполяцию все подходит...:D:D:D:D
Интересные ассоциации...На ********* тоже подсели?

ты ошибся не 65 летним , а 85
чего мелочиться, судя по бумажкам в одной до 50, а в объяве по цеху уже до 60.

Читаем внимательно: в служебной записке речь идет о мужчинах до 60 и в/о женщинах до 50. А в объявлении почему-то только про мужчин.

А кто ж будет защищать харьковчанок, деток, беременных? Сколько женщин и детей погибло на АТО, сколько их лежит по разным больницам? Девченки рожают 6ти и 7ми месячных детей от стресса, в чужих городах, без мужей и родных.

Не хочешь служить, хотя бы помогай военным волонтерам!

осталось только выяснить, от кого защищать?

ну что?! есть подтверждения про колоны автобусов с призывниками?

ХФ такой интересный стал после включения определения местоположения... Порадовала вчерашняя утренняя перепалка четырех особей:
1.1, paypal, Smeshnoy и ny152.
Чувак из UNITED STATES обливает ****ом США и целует в .опу путина
Чувак из UNITED KINGDOM рвет на британский флаг ******у за Украину
Чувак из UKRAINE почему-то солидарен с чуваком из UNITED STATES.
Чувак из AUSTRALIA подъебывает всех....

Пы.Сы. Чувак из UNITED KINGDOM за сутки перебрался в NETHERLANDS. Домой едет? :D

:рл: "Мадам Спиздевши"...в одной теме я уже вас просил не писать ***ни если не знаете...каким боком ********* к спорту относится?:попкорн:...(зы .я канечно понимаю , что вы хотели написать АНАБОЛИК):D:D:D

Не. Не спорту. К неконтролируемой агрессии.

одной теме я уже вас просил не писать ***ни если не знаете...каким боком ********* к спорту относится?...(зы .я канечно понимаю , что вы хотели написать АНАБОЛИК)
А каким боком ты к спорту относишься? Судя по манере письма - ********* тебе явно ближе.

Пусть защищают те кто в Киеве на площади стоял, в беркут коктейли молотова кидал, булыжники и цепями мохали, или они все сьебались по домам, в Польшу на заработки.

т.е. именно это ты будешь говорить лежачей бабушке и молодым мамам, когда по их городу будет бегать ополчение а потом это ополчение начнут бомбить?

Если на твою жену нападут, ты будешь ее защищать, или сразу в кусты?

это ты ппро себя??? ты же патриот???..за чем мне бегать...я не хочу служить ибо мне не нравится ******* своих сограждан..и я это говорю честно...в отличии от патриотично настроенных на форуме.которые в инете готовы всех и вся порвать. но в реале бздят пойти и отслужить...ты пойдешь служть...или будешь грить типа когда придет повестка...то...и бла-бла-бла...
ты *** стрелки не перводи и за меня не перживай,тем более не клей этикетки,я у тебя спрашиваю,пришла к тебе повестка,твои действия(ты за неё расписался)?

Назад
Зверху Знизу