Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Вот очень хочется прокомментировать.....прям вот сильно хочется....но зная ХФ и наши диванные войска могу только сказать, что печалька тут ребята.....очень обидно, что оборачивается вся ситуация вот так.....и у руля совсем не те... :(:(:(

За Матейченка? Та лейте, я не знаю даже шо это за фрукт.

ну дак если вп ввести денег в займы не дадут ... и почему сразу мясо? патриотов боронити украину призивают на сверхсерьезном вооружении

Тем более против ******ов воевать... у них из картона все....

Если оторвет ногу медаль дадут или протез, если замочат- участок земли, если живым вернешся - облигациями заплатят :))))))) купить может на них нечего, но в хозяйстве пригодится

Аааа,вот где собака порылась!Ну да,медалька многое решает...

возле военкомата??? :D:D:Dда вы уже усрались и уссались..когда поняли , что могут призвать...бежите как тараканы...

зато ты убежал подальше что бы как ***** потявкать издалека ..........а то вблизи ссыкотно :іржач:

Военкомы такие сказочники - "будете служить возле дома, обеспечивать порядок в городе", а потом ***к-и ты под Горловкой, и местные тебе почему-то не рады...То-то на западенщине начали военкоматы жечь, не хотят "возле дома" служить.
Так это я военкому предложил ходить в Харькове, раз он ничего не может сказать,ни бе ни ме, короче я не понял вообще зачем эти звонки,повестки, по идеи наверное реально только для тех кто служил и имеет навыки, а я только военка, по сути там мы даже не стреляли, только теория и бег, маршировка! Военком послушав меня сказал, что в военном деле я слаб, ненатренирован, даже небось и во врага не попаду (с усмешкой сказал)..."так а я не знаю, я ж не пробовал стрелять" - говорю, - " где мне стрелять, думаете я всю жизнь только и стрелял в подполье, ждал когда начнется АТО!"...это как бы ему дать например аналитические мои таблицы по работе) и пусть он без никаких подсказок и рекомендаций всё на завтра посчитает..тут тоже самое! Короче вообще меня записал в резерв, если надо будет, буду в военкомате вести бухгалтерию, т.к. может быть ротация скоро, тех кого призвали в марте (там оказывается и бухгалтеры задействованы в призыв 2 человека на военкомат)

Бузгалтером, ага... с саперной лопаткой, таблицы зачищать по клеточкам отправят. Эх, наивность...

За Матейченка? Та лейте, я не знаю даже шо это за фрукт.

3f9a1_631d.jpg

"Плавали, знаем...."

по всей украине только по селам разносят повестки- на фронтах ато практически нет городских
если только по большому собственному желанию

Скорее всего потому, что и в армию шли из сел, а городские откупались.

т.к. может быть ротация скоро,
Не будет никакой ротации. Нужны бойцы восполнить потери + увеличить количество наших войск
В Украину из России ежедневно проникают от сотни до тысячи наемников
"Мобилизация необходима, потому что у нас не хватает сейчас силы для того, чтобы окончательно подавить сопротивление террористов", - подчеркнул он.

Геращенко рассказал, что в первую очередь мобилизуют тех, "кто больше нужен, то есть какие специальности нужны. Например, нужны артиллеристы или те, кто проходил службу в танковой технике. Поэтому дальше уже военкоматы по линии Минобороны определяют, кого, когда и сколько надо мобилизовать", - подчеркнул он

А знаете еще что мне даже не страшно погибнуть за страну
Мне страшно погибнуть не потому что погиб в бою, а страшно погибать зная, что какая то гнида возле Ленина с колорадской лентой стоит и его даже не арестуют, и Гепа тоже говорит , что РФ не агрессор, и на свободе вольно ходит и то, что депутаты и Петя этот в шоколаде, а 70% бойцов без бронежилета, что налоги увеличены, а волонтеры помогают армии, без них солдатом было б реально худо! Страшно *******, зная что Революция еще не совершена, продолжение будет...и хочется посмотреть, а скоро ли вынесут на вилах Петю и многих в ВРУ

Не будет никакой ротации. Нужны бойцы восполнить потери + увеличить количество наших войск
так те кто в понедельник со мной пришли в военкомат, не бойцы...95% которых вызвали-не служили, зачем вызывали?

незнаю брэхня или нет, по на выходе с метро видел такую ситуевину, одному человеку вручили
может он косил, хз.

Мне кажется, это или постановочный спектакль колорадо-******ов (там поблизости репортеров не было?) или действительно креативные работники военкомата.

на высоте 10 км( хотя он летает макс до 5-7)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-27
для начала учим мат.часть особенно тщательно изучаем раздел где используются эти машины)
да моя сестра не далеко на воздушном шаре пролетала.и лично путина за штурвалом видела:іржач:

так те кто в понедельник со мной пришли в военкомат, не бойцы...95% которых вызвали-не служили, зачем вызывали?
А я откуда знаю. Или ты думаешь заменят бойцов которые грубо говоря порох уже нюхали на вас бухгалтеров. С калькуляторами в бой

Частично пригодных к военной службе могут призвать в армию, - Минобороны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скорее всего ща скажут что ты ****** провокатор и консерва.

""Не, за парасенок,турчинов,ярцеников,и прочих бень и тягнебоков погибнуть (в лучшем случае) или без ног, без рук остаться .Что бы всю оставшуюся "жизнь", на больничку работать"".

А кто ж будет защищать харьковчанок, деток, беременных? Сколько женщин и детей погибло на АТО, сколько их лежит по разным больницам? Девченки рожают 6ти и 7ми месячных детей от стресса, в чужих городах, без мужей и родных.

Не хочешь служить, хотя бы помогай военным волонтерам!

Давно собирался на работу на велосипеде ездить.

Целый день все болтают, там в караване облава, всех в автобусы и в бой, там на барике всех в автобусы, там маршрутки останавливают, там в метро всех гребут! Писец однако, весь харьков уже забрали! Ааааааа..... Что же делать! Куда бежать!!!!! :іржач:

это как? у нас в харькове еще хуже чем на донбассе?
нет наоборот лучше, потому по идеи обучаться надо в Харькове на полигонах или на блокпостах постоять чтоб зор набить а потом ехать в Донбасс

скорее всего ща скажут что ты ****** провокатор и консерва.
думаешь он удивится?))

в понедельник три военных приходили договориться за прохождение медкомиссии на територии предприятия. им сказали шлите повестки.
сегодня повесили объяву... в ОК говорят хотели доведение инфы под роспись сделать, но им отказали.
начальству за это премии выписывают или от армии освобождение.

А кто ж будет защищать харьковчанок, деток, беременных? Сколько женщин и детей погибло на АТО, сколько их лежит по разным больницам? Девченки рожают 6ти и 7ми месячных детей от стресса, в чужих городах, без мужей и родных.

Не хочешь служить, хотя бы помогай военным волонтерам!

Пусть защищают те кто в Киеве на площади стоял, в беркут коктейли молотова кидал, булыжники и цепями мохали, или они все сьебались по домам, в Польшу на заработки.

Назад
Зверху Знизу