Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
вьетнамцев в армию забирали????

да.
в Зимбабве мобилизация и зимбабвийский посол Нахел занес по блату сумму военкому Червонозаводского района.а тому похел и он подписывает в армию вьетнамцев.

из надежных источников,только что на маршала Жукова правосеки остановили маршрутку с вьетнамцами и всех забрали в зимбабвийскую армию.
как то так

друг позвонил только что говорит пакуют в караване всех кроме дитей и женщин

Брешет. Детей тоже пакуют - снаряды подносить, а баб - жратву готовить и портянки стирать.
За всем наблюдаю два автобуса правого сектора из Полтавы.

да.
в Зимбабве мобилизация и зимбабвийский посол Нахел занес по блату сумму военкому Червонозаводского района.а тому похел и он подписывает в армию вьетнамцев.

из надежных источников,только что на маршала Жукова правосеки остановили маршрутку с вьетнамцами и всех забрали в зимбабвийскую армию.
как то так

Подтверждаю. 200 правосеков идут на киргизскую. С ними военком, Ярош и Тягнибок. Всех будут забирать в армию. Как раз все мелкие - в броне им будет просторно. А строение глаз позволяет брать более широкую панораму, чем глаз обычного европейца.

Подтверждаю. 200 правосеков идут на киргизскую. С ними военком, Ярош и Тягнибок. Всех будут забирать в армию. Как раз все мелкие - в броне им будет просторно. А строение глаз позволяет брать более широкую панораму, чем глаз обычного европейца.

а еще звонила подруга из Дафи-формируют бабские добровольческие батальоны из продавщиц бутиков.берут только со злостным недойобом,чтоб сепаратов крошили не задумываясь.
проверяет сам военком

ДоМбасса!!!ахахаха.твой город ограничен компьютером и холодильником "жилейка".так что на него вряд ли кто позарится,не ***.Жирные очкарики типа тебя,кроме яда форумного ни чего не могут сделать.Отвечать тебе на твои "жилейные" высеры,это тоже самое что лаять в ответ дворовой собаке.Я брезгую.Набивай посты дальше.И когда нибудь тебя найдут подавившимся очередным гамбургером,с жопой застрявшей в компьютерном кресле.Ты же видимо сказочно богат,раз такие как я для тебя нищеброды.:іржач:Так что на похороны должно прийти не мало народу.Удачного проебывания жизни и своих несметных богатств "желейка":іржач:

Ты сиди и не отсвечивай, ****** *****ный. ***ню пишешь, пересказываешь набросы, мне какое то гнилое лечилово про кресла и ****ла лечишь. Не проецируй на меня свои ватные представления о людях, которые здесь пишут. Твой номер здесь 16, ползи дальняк вилкой чистить, чепушило пафосное. Это в домбасе подобная бычка приказывает. Привык к бычке, бык? Мальчика оно нашло, *** тупое.

а еще звонила подруга из Дафи-формируют бабские добровольческие батальоны из продавщиц бутиков.берут только со злостным недойобом,чтоб сепаратов крошили не задумываясь.
проверяет сам военком

Только что позвонил кот (он щас на улице гуляет), сказал что всех бродячих собак ловят и отправляют на курсы собак-саперов.
Ходят слухи что в собачий питомник принесли 50 повесток, они лежат на КПП.

Не переживай, у меня есть акк 2003 года 18тыс постов, но светить его нет желания.

так, чисто поржать... в статистике форума нет аккаунтов с вышеназванными параметрами...
Может у Вас еще и 25 см есть???? Это же вообще отличительный признак главных ХФорумщиков :) Тут мужиков меньше 25 см не регистрируют.

так, чисто поржать... в статистике форума нет аккаунтов с вышеназванными параметрами...
Может у Вас еще и 25 см есть???? Это же вообще отличительный признак главных ХФорумщиков :) Тут мужиков меньше 25 см не регистрируют.

Плохо ищете.

что, и 25 сантиметров от предков досталось.... Ну я прямо Вас уважать начала.... Сори за мои негативные отзывы в Ваш адрес. Преклоняюсь, Буду только Вас слушать и внимать Вашим комментам.

Крот,спасай кота!!!

Я ему сказал чтобы шел домой. Если не дай бог будет облава правосеков на незаконную мобилизацию котов, то я его в бачке унитаза спрячу. Не отдам кровавой хунте.

На СевастопольФоруме в ветке по Харькову вообще хохмач. Там вчера выложили новость "Сегодня примерно в 16:00 была остановлена электричка Харьков-Буды. Люди в камуфляже без опознавательных знаков вывели всех мужчин призывного возраста и посадили в автобусы. Тех, кто сопротивлялся, принудили силой."
Юмор в том, что лектрички Харьков-Буды НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. Ничего, у антихвашистов новость идет на ура. Верят. Ппц.

Ты сиди и не отсвечивай, ****** *****ный. ***ню пишешь, пересказываешь набросы, мне какое то гнилое лечилово про кресла и ****ла лечишь. Не проецируй на меня свои ватные представления о людях, которые здесь пишут. Твой номер здесь 16, ползи дальняк вилкой чистить, чепушило пафосное. Это в домбасе подобная бычка приказывает. Привык к бычке, бык? Мальчика оно нашло, *** тупое.

***ню несешь

На СевастопольФоруме в ветке по Харькову вообще хохмач. Там вчера выложили новость "Сегодня примерно в 16:00 была остановлена электричка Харьков-Буды. Люди в камуфляже без опознавательных знаков вывели всех мужчин призывного возраста и посадили в автобусы. Тех, кто сопротивлялся, принудили силой."
Юмор в том, что лектрички Харьков-Буды НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. Ничего, у антихвашистов новость идет на ура. Верят. Ппц.

Там схавают, рассея в голове выключает определенные процессы и все начинают мычать в унисон.

Не переживай, у меня есть акк 2003 года 18тыс постов, но светить его нет желания.

На ХФ нет акков 2003 года с 18 тыс. постами...

Моглабы подумать на lavaget... но вряд ли он будет такую ***ню нести)))))

Димокс????? :eek:

Прости, батя, не признала. :ги:

***ню несут подобные набросоеды, кликуши и истерички обоих полов.
А я всего лишь эпистолярно приструнил не в меру растекшегося параноидально-шизофренической мысью по древу господина из домбаса.

На ХФ нет акков 2003 года с 18 тыс. постами...

Моглабы подумать на lavaget... но вряд ли он будет такую ***ню нести)))))

С вас тоже плохой сыщик. Как не печально. Но хоть фетиш про 25см вас не терзает и это хорошо.

Димокс????? :eek:

Прости, батя, не признала. :ги:

Нет. Но народу тут тогда тусовался такой мизер, что аж смешно. Наверное в одной этой теме больше.

Назад
Зверху Знизу