Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Алена Кочкина: "Народ кто ездит поездами и автобусами, снимают с поездов ребят и отправляют в нацгвардию"
Поэтому нужно всегда возить с собой мешочек ртути, если вдруг начнут забирать в армию, тут же высыпай ртуть.

Гланое не забыть гроб и похоронный набор купить.... тапки патриотичные (один жовтый, а другый свЭтло сЫний, шоб гарным перед Бандерой предстать) И главное цЭ магнитохфон с касЭтой на якой гимн записан.... Да! Гроб брать на рти-четыре размера побольше! Иначе скакать еси придётся вдруг, буде нЭ зручно

И главное - побольше вазелина!!! Шо на АТО, шо в гроб положить... Ведь ЭвропЭйцям он проста необходим... )))

Надо иметь курицыны мозги, чтоб не понимать, источник ****еца. Позовите своего благодетеля, он вроде еще жив, только давно что-то не вякает из Ростова. Только лавэ дает на покупку Градов и БТРов, которые фигачат по его родному Донбассу - гэбня ничего ж даром никогда не делала.
Потому и тянется всё так долго, не так как в Чечне - где изначально были посланы *** все эти мирные жители, проще сравнять с землей.
В Беслане был красочный пример, неприятно даже напоминать.

Какого благодетеля? У меня нет благодетелей все что я в жизни имею только благодаря себе и своим мозгам, ни один правитель мне и моей семье еще ничего хорошего не сделал, будь то Овощь или Ющ, Кучма ну, а кравчука я и не помню даже, слишком мал был.
"Украинским войскам нет смысла в разрушениях и убийствах - потом восстанавливать, платить сиротам. Нет смысла." Я тя умоляю сгоняй в зону АТО и узнаешь все как оно есть, виноваты в разрушениях обе стороны только ты тупо знаешь то что тебе показывают и разрешают видеть, а есть еще люди которые там живут. Украинцам нет смысла это правда, только ты один простой момент упускаешь, кому может быть выгодна война, кто живет за счет своей пирамиды, а пирамиде нужна новая кровь, новые ДОЛГИ. Платить долги будем мы с тобой, запомни это. А деньги на восстановление разрушений мы получим в ближайшие годы, поверь просто на слово, кредиты будут в полных объемах и долги будем отдавать в полных объемах.. Можешь через год-два-три отыскать этот пост. Нужно иметь куриЦины мозги что бы не понимать как устроена мировая экономика и почему на земле возникают из-года в год новые войны. Пришел черед нашей страны. Что бы провести параллель достаточно обратится к истокам истории и посмотреть в каких странах меньше всего войн. Три мировых паразита США, Великобритания, россия, пока что две первые объединившись пытаются свалить третью, а мы разменная монета.

Останнє редагування:
Какого благодетеля? У меня нет благодетелей все что я в жизни имею только благодаря себе и своим мозгам, ни один правитель мне и моей семье еще ничего хорошего не сделал, будь то Овощь или Ющ, Кучма ну а кравчука я и не помню даже, слишком мал был.
"Украинским войскам нет смысла в разрушениях и убийствах - потом восстанавливать, платить сиротам. Нет смысла." Я тя умоляю сгоняй в зону АТО и узнаешь все как оно есть, виноваты в разрушениях обе стороны только ты тупо знаешь то что тебе показывают и разрешают видеть, а есть еще люди которые там живут. Украинцам нет смысла это правда, только ты один простой момент упускаешь, кому может быть выгодна война, кто живет за счет своей пирамиды, а пирамиде нужна новая кровь, новые ДОЛГИ. Платить долги будем мы с тобой, запомни это.

сидят тупые куры за компом всю жизнь.смотрят 5 канал и тсн и думаю что они знают что там происходит.у меня сестра в Красном Лимане.И она абсолютно точно знает кто развалил у них больницу и детский садик.И не вам мне рассказывать про промытые мозги.Со своими еврейскими вожаками избранными "демократическим путем" вы очень скоро придете к светлому будущему.Зима не за горами.Посмотрим что запоют Вальцман и Яценюк(даже произносить противно эти фамилии)когда вся украина будет от холода дохнуть.Бензина уже нет,я вчера еле за наличку заправился.Доллар уже 12.2.За то будем все скакать,так теплее.

Народ, кто в курсе-в Мерефе АТБ есть? :confused: Если есть, значит правду мужик глаголет.:D

есть у нас АТБ :)

мужик глаголит почти правду - до раисси он бы не добежал - уж больно у кукурузы острые листья - порезы, кровопотеря, смэрть (ц) :D

а теперь по существу - сегодня в 7 утра меня разбудил товарищ с Мерефы, и порадовал тем, что уже сидит в маршрутке едет в мои ***** в гости.
на мой резонный вопрос "*** ты мне тут нужен в 7 утра?" мотивировал тем, что вчера в его поселке (УчХоз 1го Мая, ~5км от Мерефы) приезжал автобус и паковал все шо движется и отдаленно напоминает человеков призывного возраста. (инфа - 146%)

Аналогичная срань происходила в Будах, Комаровке и в Мерефе возле этого самого АТБ (этот же товарищ видел на днях вчерашний автобус, но тогда значения не придал). (инфа - 100%)

еще один человек, сказал, что видел похожий транспорт, который часов в 12 тормознул в Артемовке возле магазина, и погрузил всех отдыхающих и просто находящихся там. (инфа - 50%)

Мать ехала в маршрутке в Харьков - остановили и выгрузили всех мужиков. (инфа - 146%)

В особый период частично пригодные к военной службе не освобождаются от призыва в армию, - Минобороны

Частично пригодные к воинской службе в мирное время не могут быть освобождены от службы в особый период.

Об этом заявил директор Военно-медицинского департамента Минобороны Виталий Андронатий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Те, кто ограниченно пригодные (к службе - ред.) в мирное время должны служить согласно нашим медицинским показаниям. Мы не имеем права их освободить от выполнения военных обязанностей", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сидят тупые куры за компом всю жизнь.смотрят 5 канал и тсн и думаю что они знают что там происходит.у меня сестра в Красном Лимане.И она абсолютно точно знает кто развалил у них больницу и детский садик.И не вам мне рассказывать про промытые мозги.Со своими еврейскими вожаками избранными "демократическим путем" вы очень скоро придете к светлому будущему.Зима не за горами.Посмотрим что запоют Вальцман и Яценюк(даже произносить противно эти фамилии)когда вся украина будет от холода дохнуть.Бензина уже нет,я вчера еле за наличку заправился.Доллар уже 12.2.За то будем все скакать,так теплее.

Жопоголика могила исправит. И что всяким лишенцам евреи покоя не дают. Яроша тоже в ***Ы записали. ЖОпоголики-ксенофобы с личным мнением троюродных теток и теориями международных заговоров разной степени вложенности несут истину неразумным прыгунцам, какая прелесть. Дада Вася. Все плохо, будет хуже. Так **** ты небо коптишь, страдалец, пророк апокалипсиса? Ложись на пол и замри так навсегда. Огарок в свои скрещенные на грудке ложноножки сестру попросишь вставить.

Очередные сказки от двоюродной тети. Вам хоть платят, или вы тутфту сочиняете по идеологическим соображениям?

Угу и на ****ашек типа тебя.

Вас когда тут не стояло, так хорошо было.... Вы со своими 185 постами - главный патриот и герой всея ХФ.
Я "выпрыгиваю хоть из своих труселей, а Вы труселями женскими прикрылись, если не натянули их в экстазе от происходящего, и строчите свои супер патриотичные посты...

Привет, народ. Слава Украине!!!
Рассказываю вам пару, так сказать, моментов касаемо АТО и всего того непонятного, что там творится.
Рассказано это из достоверных источников мне одной знакомой. Ей это рассказали друзья-семьи, парни к которых (сыновья) отправлены были на АТО туда. Информации этой, лично я, доверяю. Доверять Вам или нет - ваше сугубо личное дело.
Итак, начнем по порядку.
1. Сына призвали, прошел подготовку. Повезли их молодых в зону АТО(как новое мясо), обустроили в казармах. Пришла Нацгввардия, якобы, в это место. Тех молодых ребят выкинули из казарм, и она разбили палатки тупо в поле где-то рядом. Нацгвардия в один из вечеров отдыхала: бухали и все такое. Потом поперлись на местный дискарь и изнасиловали там пару девок.
2. Из другой семьи тоже призвали сына, прошел сборы. Отправили их на грузовиках в зону АТО. Грузовиков было несколько. Ехали уже там и начался обстрел. Один из грузовиков, который вез груз,перевернулсся в кювет и перевернулся почти на крышу (видать водила дернул руль в панике, когда рвануло близко к грузовику)
Ребята, которые ехали в других грузовиках остановились и давай там собирать ящики, которые из грузовика повыпадали - думали там провизия. Подошли, а там из ящиков повываливались: паспорта русские, калашниковы тоже русские. Вот так вот.А грузовики ехали то из Киева.
3. Тоже парня из семьи друзей призвали туда. Отправли в горячую точку (отмазаться им не удалось). Вначале с ним была хоть какая-то связь по телефону. Щас же просто постоянно абонент вне зоны доступа. Связи нет. И непонятно - жив он или уже мертв.

Вот теперь и непонятно - кто там против кого воюет. Со слов этой же знакомой: говорит, что русских там нет уже - одно народное ополчение и террористы (бандиты и прочее отродье), и с другой стороны правосеки, и с западной много. Вобщем свои против своих же. И провокации.

ну ***ть ****ец! Других слов нет. Как такое можно выдумать. ****ец!

на "Россе" (Ивановка) - пытаются народ по повесткам вытянуть,многие увольняются

Ивановка это гдето под берлином?

Жопоголика могила исправит. И что всяким лишенцам евреи покоя не дают. Яроша тоже в ***Ы записали. ЖОпоголики-ксенофобы с личным мнением троюродных теток и теориями международных заговоров разной степени вложенности несут истину неразумным прыгунцам, какая прелесть. Дада Вася. Все плохо, будет хуже. Так **** ты небо коптишь, страдалец, пророк апокалипсиса? Ложись на пол и замри так навсегда. Огарок в свои скрещенные на грудке ложноножки сестру попросишь вставить.

Хорошо ****еть издалека) Никто же из Вас форумных троллей не был в зоне АТО и не может ничего знать что там происходит, знают только те кто с паспортом в зубах почти в чем мать родила бежал из Мариновки(марьяновки)когда прибыли первые сушки, кстати села больше нет.

... так что вполне возможно что гребсти будут именно мясо, на замену. Нареферендили и хер бы с ними, там большая часть населения это все поддержало, я сам из донбасса и там куча осталось связей и контактов поэтому понимаю о чем говорю, обнесли бы колючей проволкой и солдатами - создали границу и выпускали только мирных жителей с обысками, кто хотел бы уезжал, кому все нравилось жил бы в ДНР со всеми вытекающими, с границы стреляли бы в ополченцев при попытках выйти за пределы ДНР, причем используя тяжелую артилерию, при этом не вредя мирному населению, а сделали реально мясорубку как для самого региона так и для всей Украины. Ведь там действительно люди за ДНР и Россию в своем большинстве, и им никто не задурил голову, просто они с 91 года брошены своим гос-вом и страной и были вынуждены жить в нищете т.к. остатки промышленности были развалены и разворованы мафией, которая вся как один с депутатскими мандатами была и есть. Тот же Ахметов каким бы он не был подонком и бандюком, реальным головорезом в 90х, правая рука мясника Брагина сделал в 100 раз больше полезного для региона чем правительство, отсюда и пошли плясать, донбасс регион простых рабочих, они не умеют быть предпринимателями или торгошами в большинстве своем, оказались за чертой бедности сразу после развала союза, а это на минуточку 6 млн граждан брошенных на произвол судьбы. За 23 года накипело там просто уже и они не хотят такого правительства, а как показывает практика оно у нас все эти годы неизменно. Майдан же хотел народной власти, вот она во всей красе, народ без руководителя превращается в неуправляемое стадо, другое дело что с пастухами стране не везет постоянно.
Абсолютно поддерживаю т.к. сам родом оттуда и знаю реальное положение дел и что в головах людей (ездил туда недавно)
Единственный возможный максимально безболезненный для всех выход - отгородиться колючей проволокой и сделать резервацию на той территории. Пусть они себя называют ДНР, ЛНР, делают что хотят - *****.
Если хорошо подумать и взглянуть в недалёкое будущее ведь этот регион всё равно бомба замедленного действия. Там 80% отморозков остаётся (поверьте, эта цифра не преувеличена) и после произошедшего взглядов своих они не поменяют, а наоборот, радикализируются. Если раньше между востоком и западом была лишь словесная перепалка, то теперь на вопрос кто убил сына - будут отвечать бандеры и ******ы с западной. На западной будут отвечать ****сты на востоке. Вдумайтесь что будет по окончанию всего этого...
И это лишь одна из всех проблем там. Реально проще было огородить проволкой, поставить системы реактивного залпового огня по периметру и в случае, если бы они подсунулись близко - залп давать такой, что сотрёт любую живую бактерию. Нормальные люди оттуда уже почти все уехали. Да, осталось немного, но это только те, у которых нет денег или физической возможности. Им нужно было помочь раньше ещё.
С ними нет смысла воевать. Глядишь за 5-7 лет все вымерли бы там и нам было бы спокойно жить без этого региона.
Всё это звучит аморально и очень жестоко, но я считаю такова суровая реальность.
Единственное что действительно важно сейчас - разгонять к чёртовой матери всех тех, кто собирается под Лениным дабы не расшатать ситуацию в Харькове.

Добавлю, 80% отморозков - это процент примерный людей, ходивших на псевдореферендум с дома моих родителей. Все эти люди сепаратисты, пусть и мирные, и приход украинской армии их настрой не изменит уже никогда. Слова моего отца живущего там: "Чем больше их всех убьют - тем будет лучше, другого выхода нет"

Останнє редагування:
Не готово население обсуждать пока что происходящее в стране .
А готово будет года через 3 , ну 2 , но не раньше .
Ну и вобще , когда говорят пушки - дипломаты молчат. Все помнят,да?
А чтоб заговорили дипломаты должны замолчать пушки. Но это просто сказать и непросто сделать.

Да в этих разговорах вообще смысла нет на самом деле. Что они способны изменить? Ничего.

А люмпены что перестали быть украинцами? Или это недоэллекторат какой то? Или они третьего класса, мнение которых можно не учитывать? И откуда вы знаете какие каналы они смотрят?...а хоть бы и киселев тв!!! Кто вы такие что бы указывать что смотреть, и с кем дружить? Они часть Украины, и с их мнением, необходимо считаться, а не тупо отстреливать.

А что, уже отстреливают?

Вас когда тут не стояло, так хорошо было.... Вы со своими 185 постами - главный патриот и герой всея ХФ.
Я "выпрыгиваю хоть из своих труселей, а Вы труселями женскими прикрылись, если не натянули их в экстазе от происходящего, и строчите свои супер патриотичные посты...

Так че там на Электротяжмаше? Уже пора директора сажать?

мда....23500 постов на ХФ явно нарушили психику сего индивидума.Советую хоть изредка свою атрофированую тушку извлекать из за компьютера,и хоть иногда выглядывать в окно.и возможно,когда нибудь(не скоро)осознание того что истинно откроется тебе.Но возможно будет уже поздно.
а это для размышления твоего расплывшегося мозга
23500*5 мин(среднее время на 1 пост)=117500 мин=1958часов=82дня чистого времени только на написание постов,это не считая читания и промежуточного времени.так что "желе" не тебе меня жизни учить.

Удивительная херня. Помню еще недавно суровые форумные пацаны хотели, что бы легально продавали ****** .

А я и сейчас хочу. Вот тебя читаю и понимаю - проблем здесь на месте не меньше, чем в зоне АТО. Такое же количество латентной швали... Только путин ещё ****** не прислал.
Думаю, надо, все-таки, обзавестись раньше, чем его пришлют противоборствующей стороне.

Абсолютно поддерживаю т.к. сам родом оттуда и знаю реальное положение дел и что в головах людей (ездил туда недавно)
Единственный возможный максимально безболезненный для всех выход - отгородиться колючей проволокой и сделать резервацию на той территории. Пусть они себя называют ДНР, ЛНР, делают что хотят - *****.
Если хорошо подумать и взглянуть в недалёкое будущее ведь этот регион всё равно бомба замедленного действия. Там 80% отморозков остаётся (поверьте, эта цифра не преувеличена) и после произошедшего взглядов своих они не поменяют, а наоборот, радикализируются. Если раньше между востоком и западом была лишь словесная перепалка, то теперь на вопрос кто убил сына - будут отвечать бандеры и ******ы с западной. На западной будут отвечать ****сты на востоке. Вдумайтесь что будет по окончанию всего этого...
И это лишь одна из всех проблем там. Реально проще было огородить проволкой, поставить системы реактивного залпового огня по периметру и в случае, если бы они подсунулись близко - залп давать такой, что сотрёт любую живую бактерию. Нормальные люди оттуда уже почти все уехали. Да, осталось немного, но это только те, у которых нет денег или физической возможности. Им нужно было помочь раньше ещё.
С ними нет смысла воевать. Глядишь за 5-7 лет все вымерли бы там и можно было спокойно жить без этого региона.
Всё это звучит аморально и очень жестоко, но я считаю такова суровая реальность.
Единственное что действительно важно сейчас - разгонять к чёртовой матери всех тех, кто собирается под Лениным дабы не расшатать ситуацию в Харькове.

Да, хоть у меня в регионе и родители, но я считаю так же - этот регион скорее мертв чем жив, из молодежи остаются одни ублюдошные, которые просто не могут нигде себя реализовать, бухать проще. Из людей за 40 простые трудяги, которые свою жизнь отпахали на предприятиях и шахтах. У молодежи будущего там нет, а старикам нужно дать дожить спокойно своё.

мда....23500 постов на ХФ явно нарушили психику сего индивидума.Советую хоть изредка свою атрофированую тушку извлекать из за компьютера,и хоть иногда выглядывать в окно.и возможно,когда нибудь(не скоро)осознание того что истинно откроется тебе.Но возможно будет уже поздно.
23500*5 мин(среднее время на 1 пост)=117500 мин=1958часов=82дня чистого времени только на написание постов,это не считая читания и промежуточного времени.так что "желе" не тебе меня жизни учить.

Вы намекаете, что пора зарплату платить за такие качественные посты? Вам такие не написать...

Не еби вола, Вася. Дату моей реги посмотри, глаза промой нафтизином. Потом произведи несложные арифметические операции и получи среднее количество сообщений в день. Но ты этого не в состоянии сделать, несомненно. Только и способен что гной разливать из своего воспаленного межушного ганглия. Тоже мне, выводитель на чистую водку. И советы свои непрошеные в **** себе вставь и проверни на 180 градусов . Привык советы раздавать тем кто в них не нуждается? Тебя в детстве не научили что подобное является дурновкусием и кугутизмом? Не? Жизнь научит.

Назад
Зверху Знизу