Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
приезжай. тебя уже ждут

кто такие консервы? это должно быть обидно?

щас без слайдов неповерят и то скажут шо фотошоп

фсю ***ню надо фоткать иначе диалога небудет

Вот мне так нравятся наши доблестные диванные войска ХФ которые так отлично знают как и где воевать, издеваются над теми, кого беспокоят вопросы по мобилизации. Вы все встали бы и пошли защищать родину... Почему сидите в прохладных офисах? Умничаете? Один великий доктор уже слился с темы, когда получил нелицеприятные комменты...

Что-ж блин Вас всех не забирают в АТО? Что-ж сами не идете? Вы блин патриоты....
Посмотрела бы я на лицо Крота, когда ему придут повестку вручать...или не придут, т.к. официально мы не работаем, налоги не платим, по прописке не живем??? Вот и не парится...
На то они и диванные войска ))) Когда-то рвали **** за легализацию оружия. Перед телками похвастаться пистолетиком хотелось.

Сейчас иди и бери ствол. Даром дают. Только воюй. А желающих маловато.

Так воинов как было, так и осталось, ну за исключением почивших по вине генерало-дармоедов. :( А вот то что АТОшные генералы меняются через день на третий и НИОДНОГО еще не посадили-расстреляли за измену, при их ПРИПЕЗДЕННОМ ведении боевых действий начинает солдат напрягать и очень сильно. А тех кто еще не попал в лапы военкомата - настораживать.
Да и главнокомандующий шоколадояйцедел все еще не отрекся от своих заводиков, как обещал перед троном, да и реальную ВОЙНУ не желает называть таковой по какому-то нехорошему замыслу, а это еще более заставляет будущих солдатиков призадуматься ;)
Набор отмазок. И генералы вам не такие и главнокомандующий неправильный.

Можно подумать, что при наличии правильных генералов кто-то захочет поменять кресло у компа на окопы ;)

Ты если ***** его в рот Украинец, то какого *** на русском пишешь?:іржач::іржач::іржач:

Мы то будем вместе держаться и преодолеем эту ложи и клевету, которая льется на нас. А вас мне искренне жаль. Ибо не ведаете, что творите.
***** с пляжа, ****ь ****стская.

Это для вас глупцов невдомек, что русскоязычие не есть синонимом принадлежности к России и к вашему протухшем русському миру. Так же как англоязычные не обязательно являются поклонниками Британской короны.

Вы страна *****ов. Вы больны, но как все умалишенные не можете этого понять. Весь мир сейчас смотрит на Россию и крутит пальцем у виска.

Пусть ваш Вован еще поиграет в игру "россия встает с колен" и вы станете ******ами в буквальном смысле слова. В ******ах ходить будете и за похлебку работать на военных заводах, что бы победить Америку. Уже все это проходили. История не учит ?

Останнє редагування:
Пока военное положение не ввели - на войну должны идти добровольцы-патриоты, таких очень много на ХФ.
Можно сформировать батальон ХФ! Это будет одна из самых боеспособных подразделений!

Со слезами на глазах отдам свою коллекцию железных касок. Жаль меня не призовут - детишек по разным углам много.

Ты если ***** его в рот Украинец, то какого *** на русском пишешь?:іржач::іржач::іржач:

Мы то будем вместе держаться и преодолеем эту ложи и клевету, которая льется на нас. А вас мне искренне жаль. Ибо не ведаете, что творите.

Преодолеете вот это для начала. Сколько вас там осталось то русских? Видели уже празднование байрама в мацквабаде.
Преодолеют они. Стадо баранов с ботоксным во главе.

А потом пойдут типичные методы вована.

Ахахаха. Ты серьезно. Откуда столько гнева и злости?
А как же запрет русского языка, зачем его запрещать, если "русскоязычие не есть синонимом принадлежности к России"???
Чем же мы интересно больны. Вы реально не соображаете, что вокруг происходит.
Против России идет информационная война, а у вас гражданская. Вы глупые убиваете своих же сограждан. Причем тут дети и невинные люди? Они что сделали? Ваша армия уже на грани срыва, на грани бегства. А вы все пеной брызжите изо рта. Повторюсь, мне жаль вас.
Спасибо *****е за то что уже на вас - ублюдков злобы не хватает.

Чего вы лезете ? Отъебитесь от Украины. Вас послали *****. А вы как неудачливый ухажер пытаетесь силой добиться внимания.

Происходит то, что *****а воткнула нож в спину Украине. Ваша экономика уходит в рецессию. путин воспользовался слабостью и хаосом на Украине и устроил это "победоносное" отжатие Крыма. Для поднятия рейтинга и этого безумия с патриотизмом.

Позорище !!! Украсть у разоренной страны часть территории.

ВЫ СТРАНА ****ЕЙ!!! А как очко не сжимается отжать у США Аляску ? Но американцы могут так по ****у *****е дать , что вы подохните все.

А наша армия решит все вопросы в Украине. И *****асы из руководства т.н. "ДНР/ЛНР" или подохнут или сбегут.
Не *** в компот. *** вам всем в рот а не "новороссию"

Рассказывайте пожалуйста кто ходил сегодня в октябрьский военкомат и не только, что с вами делали и куда послали.
послали в другой военкомат, в журнал записали, звание обсуждали

Мы лезем, ты вообще ***** чтоли? Да ***** вы нас обосрались. Крым вы ********. А экономике вашей ***** уже давно пришла. Вы разорены и на этом все. Будут до конца дней своих *** ****** у США и МВФ. А Аляска нам ***** не нужна, своей территории хватает. Что касается по ****у от США, не смеши меня уебище. Вас США в очко ***** еще долго будут, а вы как *********** прогибаетесь. США даже пыркаться не будет против Росии, им это ***** не надо. Для этого они стравили нас (Украину и Россию). Если бы мы захотели, то пол вашей ****ой страны отжали. Но нам она и даром не нужна, ******* сами. Нахуя вы боинг сбили, скажи мне лучше? Сейчас черные ящики расшифруют, и весь мир узнает, что вы настоящие террористы, а не ополченцы. И тогда от вас вася Европа отвернется, и будете дальше что...... правильно, дальше предлагать свою **** США, а она будет поебывать вас, да и в ротик заваливать
Вот она реальность. А вы живете в иллюзиях.
оооооооооооооооооооо, пришло оно, :рл: тут харьков форум, а не ****а форум. добранич, дети, иди спатки, орел. не надо тут рассказывать. скушай тульский пряник и успокойся

Мы лезем, ты вообще ***** чтоли? Да ***** вы нас обосрались. Крым вы ********. А экономике вашей ***** уже давно пришла. Вы разорены и на этом все. Будут до конца дней своих *** ****** у США и МВФ. А Аляска нам ***** не нужна, своей территории хватает. Что касается по ****у от США, не смеши меня уебище. Вас США в очко ***** еще долго будут, а вы как *********** прогибаетесь. США даже пыркаться не будет против Росии, им это ***** не надо. Для этого они стравили нас (Украину и Россию). Если бы мы захотели, то пол вашей ****ой страны отжали. Но нам она и даром не нужна, ******* сами. Нахуя вы боинг сбили, скажи мне лучше? Сейчас черные ящики расшифруют, и весь мир узнает, что вы настоящие террористы, а не ополченцы. И тогда от вас вася Европа отвернется, и будете дальше что...... правильно, дальше предлагать свою **** США, а она будет поебывать вас, да и в ротик заваливать:іржач::іржач::іржач:
Вот она реальность. А вы живете в иллюзиях.
ОК, тролль. Покормлю тебя немного ;)

Скажи мне под какими флагами воюют боевики Донбасса ? Как странно но не под монгольскими и не пакистанскими, а почему то под флагом РФ. Кто стоит во главе террористов ? Граждане какой страны ?

****ная страна - это твоя ****а. Ох как вас сейчас будут ***** и уже ****. Просто ты ******* почувствуешь это не сразу.

Вы ******, думаете путин - Бог, а цены на нефть вечно будут расти.

Учи историю. СССР посадили на сраку. А СССР был в разы мощнее вашей недо ****. И сейчас вас макнут головой в унитаз, что бы охладить.
Вы - ****** мира и должны знать свое место. Обслуживайте бензозаправку Запада и не корчите из себя великую державу.

А Украина со своими делами сама разберется.

История удивительно повторяется. Многолетний застой при Брежневе и относительное благополучие за счет цен на нефть. Олимпиада, сбитый южнокорейский Боинг.

****а уверенно идет к своему логическому ****ецу. Как только Штаты сумеют обвалить цену на углеводороды - ФСЕ !!! россия, ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ.

А насчет русских флагов на Востоке, так это выбор твоих же граждан ******* ты *********!

Будету ***********, мы Вам третий, независимый *** засунем.

В который раз замечаю какую-то острую ****уальную направленность и стремление к доминированию у россиян. Причем желание всех "******* в ****", независимо от пола, как-то расходится с провозглашенной нравственной чистотой и православностью духа братского народа.

Не, ну в чем-то правы, конечно.
Это Америка рассорила Украину и Россию. Это Обама заставил путина разделить народ на русскоязычных "соотечественников" и "бендеровцев". А что делать русскоязычным патриотам Украины, путин забыл сказать. Видимо, и правда, узкий ум его не понимает, как можно любить свою страну, говоря на чужом языке...

Да, и Америка отобрала Крым путем мирного референдума (после ввода российских войск, конечно, которые изначально как бы и не были введены, а потом оказалось, что были...).

Да, и Киселёв поносит нашу страну тоже по велению Обамы. Действительно, американцы великий народ, и все им подвластно.

Сдается мне, что товарищи россияне запутались в собственной лжи...

путина богом не считаю и никогда не считал. У нас хоть нефть есть,

У вас, простите, ЛИЧНО есть нефть? Та вы шо?!! Завидую, богато живете!

Ибо мы как *********** не прогигаемся и имеем свою точку зрения, в отличие от тебя.

Вот это не поняла. Надо расставить знаки препинания и буквы поправить. Вы не волнуйтесь, товарищ, мы подождем.

Назад
Зверху Знизу