Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
не совсем так..мобилизация объявлена, частичная.. если почитать закон о мобилизации, там такое прописано.Мобилизовать могут при особом, так сказать, положении в стране..
вот это "так сказать" все и портит, военное положение или другое особое должно вводится законами и иметь границы и параметры

у нас вроде ничего такого не принимали, как на западе там уровень террористической угрозы цветами обозначают, у нас ничего такого нет

поэтому и вопрос мобилизации остается открытым, с террористами должны бороться профессионалы спецподразделений, ИМХО

что-то они своих детей не отправляют, ****ые правители

у меня двоих знакомых вчера повязали прям на улице. один сегодня уже отзвонился с левого номера с распределительного пункта в донецкой бласти

да сколько ж вас повылазило с левых аккаунтов

а вы как всегда ничему не верите. ну ну. помоемц тупо не верить. хоть бы прислушались

Это очень смешно, да?

К консерве?
Ловите говорящую консерву!

я вам желаю, что бы вас завтра забрали прям на улице и отвезли освобождать свою страну.
Что же вы все такие идейные еще не на фронте сцыте????7

я вам желаю, что бы вас завтра забрали прям на улице и отвезли освобождать свою страну.
Что же вы все такие идейные еще не на фронте сцыте????7

Завтра тебя настигнет кара.
Будешь валяться и молить о том, чтобы снизошли и дали тебе хоть чуточку серого вещества.

Потому что надеюсь что врут

Ты оптимист?

в первый же день это всё отберут, ещё и здоровье подпортят!

Назад
Зверху Знизу