Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Всех готовых защищать Родину прошу скомплектовать тревожный чемоданчик:
trevozhnyj_chemodanchik.jpg
Вопрос тем кто демобилизовался или понимает суть, насколько актуален список этого фото? Что лучше убрать, а что добавить?
К примеру, думаю, нужен еще каремат. Но перебор тоже вещь нездравая, лишнего грести не стоит.
И по аптечке отдельно тоже, что надо, что не надо? Спс
ЗЫ: Примерно список понимаю, но вдруг, что-то упустили из виду, а вы вовремя подскажете.
ЗЫЫ: И еще, как кровеостанавливающее чего брать надо? Жгуты, целокс, тампоны?
Спс

Останнє редагування:
хз. Родина дает лишь вещмешок УГ, карамультук и 4 магаза. НА меня уже вьебали на 30 штук гривасей. Все свое и волонтерское. вплоть до трусов, носков, формы, берц. Ничо выебистого. В основном броня и оптика дорого обошлись. Остальное - пыль. От родины только то, что написал выше. Я вот уе подумываю послать эту роджину ***** с ее припезденным командованием. Проще самим, чем с этими тупорылыми полковниками и генералами. Большое чудо, что седня тут чето пишу. Ктулху меня спас, не иначе.

Я думал тебя уже в секторе "Д" накрыло.

З.Ы. Слушайте зайца с вантузом - он в теме

если пришла повестка - делайте зубы. К стоматологу без вариантов

Сделать зубы,купить всё по списку,еда+спальник .
Дорого выходит.
Сколько там платят? И вобще , окупается ?

Зы. Насчет экипировки. Когда одномастная форма,ещё ничего,но когда по разному,кто в чем, то страшно , когда видишь вооруженных людей с техникой. Кто ? Зачем ? Не верится,что армия . Регулярная .

Вопрос тем кто демобилизовался или понимает суть, насколько актуален список этого фото? Что лучше убрать, а что добавить?
К примеру, думаю, нужен еще каремат. Но перебор тоже вещь нездравая, лишнего грести не стоит.
И по аптечке отдельно тоже, что надо, что не надо? Спс
ЗЫ: Примерно список понимаю, но вдруг, что-то упустили из виду, а вы вовремя подскажете.
Спс
В какой-то передаче рассказывали, что основной враг солдата - болевой шок. Соответственно, наверно надо брать болеутоляющее.

Сделать зубы,купить всё по списку,еда+спальник .
Дорого выходит.
Сколько там платят? И вобще , окупается ?

Зы. Насчет экипировки. Когда одномастная форма,ещё ничего,но когда по разному,кто в чем, то страшно , когда видишь вооруженных людей с техникой. Кто ? Зачем ? Не верится,что армия . Регулярная .

Вам же уже написали, список не соответствует действительности.

Осенью когда придут холода дожди вообще ппц будет.По зиму вообще молчу.

знаешь,что не тупи,сникерсни!!!!!

Осенью когда придут холода дожди вообще ппц будет.По зиму вообще молчу.
зачем далеко ходить... сейчас ночи холодные ,особенно после и вовремя дождя. ну вы даете...

вообще-то не понятный ваш ответ? кто идет в армию?
мужчина. А к чему вопрос, если про тампоны вопрос задавался по контексту, как кровеостанавлевающее:

Нет, видимо, дыма без огня. Призванных насильно бросают в огонь как добровольцев.
так его и нет. мужа забрали по повестке, а в части юрист всем сказал, нихера! все вы добровольцы и вас сюда никто насильно не гнал. вот так.

знаешь,что не тупи,сникерсни!!!!!
зачем далеко ходить... сейчас ночи холодные ,особенно после и вовремя дождя. ну вы даете...
Знаешь что - не хами. И не ори, не на базаре.
Сейчас не настолько холодно даже ночью, даже после дождя.

В какой-то передаче рассказывали, что основной враг солдата - болевой шок. Соответственно, наверно надо брать болеутоляющее.
это да, поэтому противошоковые препараты только в автомобильной аптечке ,которая по-дороже стоит,можно купить легально.

за то днём +30.А в октябре ночью вообще может быть около 5-8 тепла.Так,что осенью когда холода ударят все по домам поедут.А весной опять продолжим.

Знаешь что - не хами. И не ори, не на базаре.
Сейчас не настолько холодно даже ночью, даже после дождя.
ИДИ *****,****!!!!

Так,что осень когда холода дарят все по домам поедут.
угу,твои бы да в воякам в уши))) даже намека на то,что зиму дома встретят нет пока.

потому,что спрашивает женщина...

вам будет проще общаться с мужчинами.всего хорошего. пусть и про тампоны тож вам ответят.
Ну а вы то тогда зачем отвечаете? Я вопрос не женщинам адресовала:
Вопрос тем кто демобилизовался или понимает суть
Про "всего хорошего" - спасибо, пригодится точно, без иронии.

:рл: это же надо, какая нерврастеничка, угомонись

А что сейчас пишут в моб предписаниях по 3 мобилизации?для чего призывают для прохождения учебных сборов или в связи спроведением АТО чем аргументируют?

К списку надо добавить загран паспорт с открытым шенгеном и баксов 400 500 денег чтоб при шухере съебать

Удивляюсь как вы тут еще держитесь? Давно уже пора в Китае колдубаситься

А чем аргументировал? Муж подписался под своей добровольной службой или, по крайней мере, есть такая возможность, что подмахнул бумагу не читая? В каком статусе он сейчас, контрактник?
подписывал только то ,что он явился в военкомат. не думаю,что читал полностью. где сказали, там и подписал. в статусе , не знаю. в военнике просто записан. рядовой и специальность. вот,вспомнила, они договор подписывали о зарплате, значит ... не понятно. а договоров на руках нет, все в военкомате или в части.

Назад
Зверху Знизу