Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Не переживай, по расценкам военкомата, авторитетные люди говорят что через посредников покой будет тебе стоить около 5 килогривен, если оформишь бронь на работе то думаю будет дешевле, а вообще можно было с пришедшими за 200 договориться( типа 200 и вы меня не нашли сегодня), и в больничке связи ищи, ты же можешь слечь с почечной коликой... Вариантов море ;)

Секретарь ячейки ДНР :іржач:?

типа того...

Хорошо, а если я внезапно ударился в религию? И скажу что не смогу вістрелить и сдамся первому же ополченцу?

надеюсь ты пошутил
или деньги настолько не пахнут?

причем тут деньги, бестолочь? ты мозг иногда включай, мне от твоих бананов не холодно и не жарко.
я сам с тех мест, а там много пустых квартир, или прописаться договориться...

а близорукость ребята, реально есть.

При теперешнем положении бронь уже не оформишь. Меня пока отложили в сторону в военкомате, у меня гепатит с, сказали с такими болячками пока трогать не будут. Скажу чесно, ничего не покупал и не платил. Состою на учете в обласной инфекционной. Такие как я даже в аду не нужны. Всеравно скоро и сам сдохну.

сочувствую:(

а были иллюзии насчет правительства и вообще всей верхушки?
как по мне только лозунги иные,да и то не все :D
так и вижу как следующая власть рассказывает как кредиты МВФ с 2014 пошли в никуда,поэтому дайте еще :D

Постатейно 2,3 млрд грн расходовались следующим образом:

908,8 млн грн — денежное обеспечение военнослужащих, включая выплату 100-процентной награды с 1 мая;
18,7 млн грн — учебные сборы;
71,6 млн грн — обеспечение питанием;
89,3 млн грн — обеспечение вещевым имуществом, предметами индивидуальной защиты;
1,9 млн грн — банно-прачечное обеспечение;
4,7 млн грн — закупка медикаментов и медицинского оборудования;
371,7 млн грн — закупка топливно-смазочных материалов;
8,4 млн грн — оплата услуг по перевозке вооружения и военной техники;
777,1 млн грн — закупка и модернизация средств связи;
41,8 млн грн — выплата одноразовой денежной помощи членам семей погибших.

уже отчитались:іржач:

При теперешнем положении бронь уже не оформишь. Меня пока отложили в сторону в военкомате, у меня гепатит с, сказали с такими болячками пока трогать не будут. Скажу чесно, ничего не покупал и не платил. Состою на учете в обласной инфекционной. Такие как я даже в аду не нужны. Всеравно скоро и сам сдохну.

У меня знакомый сейчас лечит гепатит с, врачи сказали он удачно лечится!Выздоравливай!

у меня гепатит с, сказали с такими болячками пока трогать не будут. Скажу чесно, ничего не покупал и не платил. Состою на учете в обласной инфекционной.
это пипец. сожалею.

но, скажу,что были случаи,когда мобилизированый не знал о своей хвори и мог заразить остальных. тоже гепатит, только не помню точно какой категории. шмон тогда прошел,всех заставили флюрку проходить. а так брали до этого без анализов и проверки. даже с язвенной болезнью и ишемией сердца, с внутричерепным давлением брали.недельку в госпитале и опять в батальон.

причем тут деньги, бестолочь? ты мозг иногда включай, мне от твоих бананов не холодно и не жарко.
я сам с тех мест, а там много пустых квартир, или прописаться договориться...
так ты там или здесь????

звонок. отец открыл меня позвал

Отец *******.

пздц подставил, но он точно не хотел, некуй открывать дверь чужим людям, может пронесет:(
у меня знакомому приносили под роспись еще в первую волну он забил, послал их *** и уехал работать в Карелию:D
но вроде после того случая к нему никто не приходил насколько я знаю
дружбана тоже забрали еще вначале тогда, но он погранцом служил, стояли на Казачке, потом перекинули на пару месяцев в Луганск, вернулся седой, не знаю насколько времени мож опять назад уедет:confused:

Командир танкового взвода. пришли сегодня утром ***ть. интересно если на оборонном заводе рабтаешь тоже загребут? у меня еще зрение -6 -7 . но боюсь туда приду и невыйду уже.

хероватое зрение, но хероватое еще и потому, что скажут носи очки, с таким же белого билета не дают..
скажи . что я с таким зрением не попаду из танка по сепарам...;)
а сколько лет?

В областном военкомате подчеркивают, под третью волну частичной мобилизации попадают далеко не все мужчины призывного возраста. Чтобы проверить учетные данные о всех военнообязанных от 18 до 60 лет, повестки разошлют большинству харьковчан, говорит заместитель военного комиссара Юрий Калгушкин. Но в первую очередь мобилизуют тех, кто уже служил в армии, а также тех, у кого есть опыт участия в боевых действиях.

Юрий Калгушкин, зам. военного комиссара в Харьковской обл.:

Упор будет сделан на военнообязанных, которые имеют военно-учетные специальности именно необходимые для комплектования для 44 частей военного обеспечения. Это возможно медицинские работники, фельдшеры, это военно-учетные специальности, которые предполагают обслуживание техники, автомобильной, связи и другой техники.
При неявке в военкомат мужчинам грозит штраф от 80 до 120 гривен, а вот при уклонении от призыва они могут даже понести уголовное наказание - лишение свободы сроком от двух до пяти лет. В этот раз не стоит ждать повестки тем, кто забронирован органами государственной власти, в том числе народным депутатам Украины, а также еще нескольким категориям.
а как без изменения Конституции можно снятых с воинского учета дедов по достижению предельного возраста опять на учет поставить принудительно? А ведь все деды, кому хотя б 55 стукнуло до этих всех мобилизаций по измененному закону уже фактически должны были быть списаны...

Гепатит С геноти 1-в у меня. Лечится когда нужно применить длинный интерферон с рибоверином и с ингибиторами.
Жменька таблеток ингибиторов стоит 70000 долларов, я точное колличество таблеток не помню. Плюс уколы интерферона с рибоверином где-то 10-12 тысяч долларов

Гепатит С успешно лечат в США и в Бельгии насколько я знаю. В России проходили испытания ингибитора, излечение в 90% случаев.

Я принимал короткий интерферон с рибоверином т.к. денег не было, но была маленькая надежда на излечение... у меня прорыв, это когда во время лечения у меня вирус опять в крови показывает плюс. Плюс- это значит вирус есть.
В течении 12-ти месяцев на лекарство тратилил в месте с родителями, 4000 грн только на уколы и таблетки уходило. И в конце хрен помогло... прорыв.
А государство хрен ложило. Я даже здать анализ с пальца котырый делал каждые две недели бесплатно не мог. Наоборот работники медицины только палцы в колеса вставляли.... ну да... я ведь крупный и большой думают косит гад.

Не кошу.
Да я ж без притензий, ради бога. Вот курс лечения год стоит в месяц 10 тысяч. в принципе то реальная сумма.

А прятаться и не нужно, ты свою семью здесь защищай, а не где-то на востоке.
+100500
***** ты нужен будешь государству, если не дай бог ранение какое-то
хотя по тв трындят, мы обеспечиваем всем:іржач:

Останнє редагування:
Травичка, девочка, вы маленькая небось и ничего непонимаете. Гепатит С с третьим генотипом можно вложиться наверное и в 10 тысяч.
Или подождите, в месяц 10 тысяч грн?

Мы как и ты в перерывах между танчиками филосовствуем тут...

да это страшная штука.у меня тоже знакомой после переливания крови занесли.лечила колено,а получила это.очень вас жаль:(крепитесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

68b991fe2663e22b1bcf7321ba_49ad0547.jpg

Подскажите, в октябрьском военкомате есть медкомиссия или напрявят в областной

Назад
Зверху Знизу