Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
в зону боевых не посылают призывников-срочников и не посылают людей которых только призвали по мобилизации. учебка- прохождение КМБ, слаживание потом уже и в зону АТО могут отправить.

Это вам так хочется? Не пишите бред. Всех призывают и сразу в зону или на блокпост. Мой муж стрелять научился непосредственно на блокпосте и ****** впервые боевое в руки взял там-же.
Снимите розовые очки.

Это вам так хочется? Не пишите бред. Всех призывают и сразу в зону или на блокпост. Мой муж стрелять научился непосредственно на блокпосте и ****** впервые боевое в руки взял там-же.
Снимите розовые очки.

да причем тут очки. интересную инфу пишите. когда призывался и где стоит если не секрет?
ЗЫ мы все видим кусочки одного большого дела. я не встречал случаев что бы людей с теплой постели сразу на передовую бросали. но не значит что этого нет нигде.

это понятно, что не курорт, и размер з/п тоже дело второе...
Больше интересуют степень риска и напряженность ситуации, возможно ли адаптация человека к военным действиям, если он ни разу ****** в руках не держал?

Степень риска зависит от месторасположения. Сейчас в тылу, через час на войне. Постоянно на одном месте никто не стоит, все перемещаются, заменяют друг-друга.
Адаптация возможна, после первого проведенного боя. Мандраж в руках и ногах,
когда адреналин выходит. Ты думаешь о последствиях после боя, но не вовремя его. Если в штаны не наложил и остался жив - адаптация прошла успешно.

да причем тут очки. интересную инфу пишите. когда призывался и где стоит если не секрет?
ЗЫ мы все видим кусочки одного большого дела. я не встречал случаев что бы людей с теплой постели сразу на передовую бросали. но не значит что этого нет нигде.

Апрель. Граница между луганском и донецком. Конкретно не скажу.
Вы просто не следите за темой. Еще месяц назад отписывались.капец, как время летит...

вернулся 2 недели назад со сборов, жив-здоров не ною, как некоторые.
О каких сборах вы говорите? Где их проходили? Если вы не поняли, то мобилизация - это не сборы.
в зону боевых не посылают призывников-срочников и не посылают людей которых только призвали по мобилизации. учебка- прохождение КМБ, слаживание потом уже и в зону АТО могут отправить.

Вы всему верите, что по телевидению показывают и в интернете пишут?

...
Апрель. Граница между луганском и донецком. Конкретно не скажу.
Вы просто не следите за темой. Еще месяц назад отписывались.капец, как время летит...

спс. да, на границу тогда посылали с колес. но справедливости ради - тогда не было такого сурового положения как сейчас. мужу здоровья, и чтоб возвращался побыстрей.

...
Вы всему верите, что по телевидению показывают и в интернете пишут?

:D я общаюсь с теми кто там (в армии)

спс. да, на границу тогда посылали с колес. но справедливости ради - тогда не было такого сурового положения как сейчас. мужу здоровья, и чтоб возвращался побыстрей.

:D я общаюсь с теми кто там (в армии)

Не знаю, как у вас, но у них уже стреляли. И спасибо, он читает))

Что значит в армии? Срочники 18-летки?

Бояна, им там хоть участников боевых действий обещают?

где стоит если не секрет?
Вы наверное про 22 батальон не слышали, который набрали в конце апреля, 2 недели они были в Харькове, один раз съездили на полигон и потом были отправлены в Луганскую область. Сейчас часть батальона отправлена в Донецкую область. Видя, то что сейчас происходит в этих областях, то даже самый безопасный блокпост, с вашей точки зрения, могут обстрелять в любой момент.

Бояна, им там хоть участников боевых действий обещают?

Нет. Т.к. под огнем нужно находиться, как минимум 21 день. А их перебрасывают с точки на точку. Некоторые, даже ****** в руки не брали, а некоторые... Они числятся под харьковом, *****изм.

Нет. Т.к. под огнем нужно находиться, как минимум 21 день. А их перебрасывают с точки на точку. Некоторые, даже ****** в руки не брали, а некоторые... Они числятся под харьковом, *****изм.
Понятно. Я почему то не удивлён

Нацгвардейцы возмущены тем, что командование в военных документах отмечает то, что бойцы находились не в Славянске, где проходит АТО, а в мирных городах.
Возмущенные "подтасовкой" документов об участии в антитеррористической операции бойцы Национальной гвардии приехали в Киев. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил общественный активист, участник Майдана Игорь Луценко.
"Нацгвардейцы уже проехали на территорию перед Украинским домом. Они уже выгрузились из машин и в таком хаотичном порядке общаются с журналистами. Суть конфликта заключается в том, что по документам, они не стреляли в Славянске и не были под минометными залпами, а были в мирном Павлограде. И это их очень возмущает", – отметил он

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот скажите мне пожалуйста, как людям у которых, беременные жены, дети и вообще если они не люмпены, хватает мозгов идти воевать?? У меня это в голове не укладывается? Пипец, чтоб потом по телеку валали, что у него три сироты осталось, или что у него жена на 8ом месяце?? Ну пипец, зачем вообще в военкомат ходить то? Всеравно революция и законы к исполнению необязательны
меня это тоже поражает
идет какая-то мутная АТО,тысячи и тысячи майоров,полканов,да и просто контрактников спокойно продолжают в тылу служить,миротворцев в Конго отправляют,миллиарды предназначенные военным зависли на счетах,а вчерашние гражданские которых государство оббирало все 23 года покорно идут на убой

меня это тоже поражает
идет какая-то мутная АТО,тысячи и тысячи майоров,полканов,да и просто контрактников спокойно продолжают в тылу служить,миротворцев в Конго отправляют,миллиарды предназначенные военным зависли на счетах,а вчерашние гражданские которых государство оббирало все 23 года покорно идут на убой

Патриотизьм, мля...

Назад
Зверху Знизу