Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Главное мужикам передавать эти письма не давайте, а то принеприменно призовут кормильцев
тю, ты! так это уже для призванных))

Сейчас больше в ходу обыкновенное пушечное мясо, стрелки, гранатометчики и пулеметчики
ты кем пойдешь? прешил ужо?

Здрасти! Мое обращение касается больше к девочкам.
Бегом в военкомат за пильгами!!!
"Пильги" это канеш хорошо... Тут по Укринформу интересная новостишка прошла. Своими словами: "Жены мобилизованных блокируют их отправку с Яворовского полигона (Львов.обл.) на Восток. Подготовка к отправке включала в себя просмотр фильма о тактике действий подразделения. Броников ессно не дали." Отака фигня, малята...

"Жены мобилизованных блокируют их отправку с Яворовского полигона (Львов.обл.) на Восток. Подготовка к отправке включала в себя просмотр фильма о тактике действий подразделения. Броников ессно не дали." Отака фигня, малята...
это нормальная реакция, если призывники призывались не по своей воле, а насильно ,да еще и не по правилам. я не знаю,чтобы сделала. была бы тоже против отправки, он же мне муж... а с другой стороны ,если батальон женщины могут остановить, то такой батальон нужно расформировывать. доказано. и самострелы и побеги и ничего хорошего не ждите.

Останнє редагування:
Военкомам надо на что-то золотой батон сделать? Или прикажете им как все, на обычный унитаз?
Единственная цель призыва - очередной грабеж народа.

Военкомам надо на что-то золотой батон сделать? Или прикажете им как все, на обычный унитаз?
Единственная цель призыва - очередной грабеж народа.
вояки - понятно,они свои цели преследуют,но почему мобилизованные как-то вяло реагируют?
если несколько сотен вместе с оружием покинут места службы и перекроют какую-нибудь важную автодорогу,привлекут к себе нужное внимание,резонанс.И нифига им не сделают,если будет их достаточно много
мобилизовали ведь несколько десятков тысяч человек,у каждого семьи,родные и друзья

:рл:

Опять этот ***** вылез...

zenavisoky, а теперь представь, что было бы , если все военные, спецура и другие мобилизованные были такими же как ты, активистом 5-колонны. Как думаешь до Львова докатилась бы колорадская чума ?
Хорошо, что таких как ты меньшинство и тормознули их в Донбассе.
Так что можно тему закрывать, посыл твой принят и каждый сделал свои выводы.

Модераторы, данный человек уже более 5 месяцев целесообразно поносит все что связанно с нашей армией, тут явно человек проплачен, не может человек практически каждый день просто так делать подобное, у него явно поставлена цель.

всю верхушку страны надо на передовую, чтобы понимать, кто из них действительно за страну переживает и готов жизнь отдать, глядишь на фронтах и тепловизоры появятся, и рации, и бронежилеты, и вооружение полноценное.

Хорошо сказал:клас:

с хорошей зарплатой? :D
Кто вам ее даст?

:D

Модераторы, данный человек уже более 5 месяцев целесообразно поносит все что связанно с нашей армией, тут явно человек проплачен, не может человек практически каждый день просто так делать подобное, у него явно поставлена цель.
дружище,я привел в пример по ссылкам новостные сюжеты с тв-каналов,которые увидел весь Харьков,а все что ты там нафантазировал - засунь себе в одно место :D
кто уверен что у нас в армии все как на плакатах военкоматов - в данную тему не заходит

дружище,я привел в пример по ссылкам новостные сюжеты с тв-каналов,которые увидел весь Харьков,а все что ты там нафантазировал - засунь себе в одно место :D
кто уверен что у нас в армии все как на плакатах военкоматов - в данную тему не заходит
Шаблонно отвечаешь, модераторы от так-же отвечал 2-3 месяца назад.

Много заработал 5 месяцев твоей гнилой работы? Иуда продажная.
Вам не нравится что человек тенденциозно выбирает информацию? Но он же её (информацию) не фальсифицирует! Если Вам не нравится, Вы тоже можете делать подборку информации, как хорошо служить в славетних ЗСУ. Поищите в интернетах, там это есть!

Вам не нравится что человек тенденциозно выбирает информацию? Но он же её (информацию) не фальсифицирует! Если Вам не нравится, Вы тоже можете делать подборку информации, как хорошо служить в славетних ЗСУ. Поищите в интернетах, там это есть!

Ты вообще понимаешь как с такими как он нужно поступать в военное время?

zenavisoky, с возвращением! Я уже волновался...

Ты вообще понимаешь как с такими как он нужно поступать в военное время?

А можно ссылку на решение Рады об объявлении войны или указ Президента о введении военного положения?

если несколько сотен вместе с оружием покинут места службы и перекроют какую-нибудь важную автодорогу,привлекут к себе нужное внимание,резонанс.
а тем временем на границе....

Назад
Зверху Знизу