Думали что СПА салоны будут в армии? Смешно, как тогда ныть наши деды во 2 мировой войне должны были ныть?
Наши деды в Красной Армии воевали, а вот у некоторых деды евреев расстреливали да деревни белорусские жгли...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думали что СПА салоны будут в армии? Смешно, как тогда ныть наши деды во 2 мировой войне должны были ныть?
Повторю, как придет повестка пойду без вопросов, я же не побегу в полицаи как ты![]()
то есть сам не можешь проявить сознательность???страшно...да уж кому мы доверили защищать страну...ССЫКУНАМ...

Тут небольшая поправочка - захватом Крыма не россия решала свои проблемы. Там лично путин решал свою личную проблемку с падением рейтинга - поднял его на максимум.да России по большей степени ******ь на Украину...у них своих проблем хватает,которые они и решают, в отличии от нас

Ради власти и не идите. Идите ради своей земли.я ради такой Власти загибаться не пойду!!!
Они - не родина. Тут я согласен.они как ни странно не РОДИНА!!!

Когда человек говорит правду, он ее просто говорит.а ты не подумал , что человек говорит правду!!!
Сказал и сказал.
тогда ты не патриотПовторю, как придет повестка пойду без вопросов, я же не побегу в полицаи как ты![]()
А вот за право в дальнейшем получить другую власть, и за право потом эту власть менять, если тоже будет не ахти, нужно идти сейчас
ты смотри,не поленилсяzenavisoky А сколько тебе платят? Я посмотрел последние 50 страниц, ты одни и теже видео кидаешь и максимально пытаешься очернить армию и агитируешь на то что бы никуда не шли

показухи много,как на плакатах в военкоматеzenavisoky почему такие видео не показываешь? Харьков.
ты смотри,не поленился
видосы и ссылки стараюсь разные кидать
мне никто не платит
я не агитирую,пусть люди сами выводы делают
показухи много,как на плакатах в военкомате
надо чтоб народ обратную сторону медали видел
с таким отношением к мобилизованным - я тожеЯ бы воздержался идти и защищать не понятно кого и не понятно от кого.
zenavisoky почему такие видео не показываешь?
Харьков.
А те кто не годен забирать будут ?![]()
![]()
![]()
а ты с этим сравниzenavisoky почему такие видео не показываешь?
Харьков.
tUrWtAPsFAE
а ты с этим сравни
4SgsWx4yrWY
А что сравнивать? Та страна не выдержала таких затрат на оборону, и прекратило свое существование.
а новая власть тем временем выделила на "псевдомобилизацию" 7 млрд грн и планирует увеличить расходы на армию в разы (до 5 % ВВП)А что сравнивать? Та страна не выдержала таких затрат на оборону, и прекратило свое существование.
доля правды в этом естьВот это вот даже комментировать страшно.