Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
так это национал-предатели.
таких вешать в первую очередь
рядом с родственниками.
идеальный вариант развития событий для русских
они выжидают пока будет сотня-другая погибших и затем отхватывают как минимум Юго-Восток

вот это поток слов. Ну не разбираешься, чего влазишь.
Отличный комментарий... сразу видно что "разбираешься"!

Это все изначально было планом России (разгоны майдана, стычки т.д)
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.

интересно :) спорить здесь конечно трудно, так как мы этого на 100% не знаем..
Но а если на это посмотреть немного с другой стороны..
1) Ассоциация с ЕС - ну мне кажется, что лучше одуматься раньше, чем потом. судя по Греции, которая так же туда рвалась, там ничего хорошего нет, особенно беря во внимание положение экономики Укранины и условия вспутления в ЕС.
2) и 3) Разгон студентов + законы - Ну здесь сказать мне нечего - это было реально тупо.
4) Массовые беспорядки/убийства - ты думаешь что это организовала россия?
5) «гарант» сразу же сваливает - ну как бы и выбора у него особо не было, так как чуть ли не в тот же день(подписания) на него открыли уголовное дело. могу сказать что я категорически его не поддерживаю. но и других вариантов в той ситуации для него я не вижу.

И майдан и другие движения могли так же спонсировать/поддерживать запад или США.. и для них на самом деле на много больше выгод чем для России один Крым.
по себе я не могу сказать что мне жилось плохо с властью Януковича. А вот что будет дальше я не знаю. и уверености мне новая власть не внушает.

они выжидают пока будет сотня-другая погибших и затем отхватывают как минимум Юго-Восток

И едут назад в *****у в цинковых ящичках.

О чем вообще может идти речь, когда у каждого 2-го (если не первого) в России живут родственники... Против кого мобилизовываться?
***ть, у каждого второго живут родственники в Чечне, Дагестане, Калмыкии, Мордовии?:рл:
Посмотри фото зеленых человечков из Крыма - именно эта орда сюда и придет (не дай Бог). Путлер не ***** сюда славян присылать, а тем черножопым и ********ым ***** в кого стрелять, вот именно против них и мобилизовываться. Хотя и славянское население там зазомбировано шопиздец.

***ть, у каждого второго живут родственники в Чечне, Дагестане, Калмыкии, Мордовии?:рл:
Посмотри фото зеленых человечков из Крыма - именно эта орда сюда и придет (не дай Бог). Путлер не ***** сюда славян присылать, а тем черножопым и ********ым ***** в кого стрелять, вот именно против них и мобилизовываться. Хотя и славянское население там зазомбировано шопиздец.

из какого окопа вещаете?

и что они с ним будут делать?
массовые расстрелы, или сожжения в крематориях?

Отличный комментарий... сразу видно что "разбираешься"!

интересно :) спорить здесь конечно трудно, так как мы этого на 100% не знаем..
Но а если на это посмотреть немного с другой стороны..
1) Ассоциация с ЕС - ну мне кажется, что лучше одуматься раньше, чем потом. судя по Греции, которая так же туда рвалась, там ничего хорошего нет, особенно беря во внимание положение экономики Укранины и условия вспутления в ЕС.

Причем тут вообще выгодно/не выгодно, тут сам смысл был подразнить и потом заднюю врубить в последний момент.
4) Массовые беспорядки/убийства - ты думаешь что это организовала россия?
Уверен.
5) «гарант» сразу же сваливает - ну как бы и выбора у него особо не было, так как чуть ли не в тот же день(подписания) на него открыли уголовное дело. могу сказать что я категорически его не поддерживаю. но и других вариантов в той ситуации для него я не вижу.
Не правда, и не кто в него не стрелял, Рыбак сразу же опроверг.
И майдан и другие движения могли так же спонсировать/поддерживать запад или США.. и для них на самом деле на много больше выгод чем для России один Крым.
Выгода была и есть только у одной странный на данный момент.

Это все изначально было планом России (разгоны майдана, стычки т.д)
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.

1. цель была набить себе цену перед Рашей
2. майдан не расходился, они бы и до сих пор там веселились, но новая власть уже их слила, теперь они оказывается террористы а еще вчера были мирные активисты, во как.
3. никаких сверх ординарных законов не было
4. массовые беспорядки кто устроил? не ****ота ли правосекторная?
5. после подписания договора с оппозицией, майдан продолжает штурмы и захваты зданий.

А за раскол страны и потерю Крыма скажите спасибо майдану и его лидерам, и украинским Сми. Для которых пол страны оказались титушками и рабами. Нельзя получить единство в стране, где к власти пришли люди с помощью дубинок, где пол страны не поддерживает такую власть, в стране где ультра правые националисты сносят памятники, маршируют под ******скими флагами и кричат русофобские лозунги. Тупые националисты получили совершенно закономерный итог - люди просто не хотят жить в их стране, если их там за людей не считают. Нельзя играть в национализм где пол страны русские. А дядя Вова тут как тут.

1. цель была набить себе цену перед Рашей
2. майдан не расходился, они бы и до сих пор там веселились, но новая власть уже их слила, теперь они оказывается террористы а еще вчера были мирные активисты, во как.
3. никаких сверх ординарных законов не было
4. массовые беспорядки кто устроил? не ****ота ли правосекторная?
5. после подписания договора с оппозицией, майдан продолжает штурмы и захваты зданий.

А за раскол страны и потерю Крыма скажите спасибо майдану и его лидерам, и украинским Сми. Для которых пол страны оказались титушками и рабами. Нельзя получить единство в стране, где к власти пришли люди с помощью дубинок, где пол страны не поддерживает такую власть, в стране где ультра правые националисты сносят памятники, маршируют под ******скими флагами и кричат русофобские лозунги. Тупые националисты получили совершенно закономерный итог - люди просто не хотят жить в их стране, если их там за людей не считают. Нельзя играть в национализм где пол страны русские. А дядя Вова тут как тут.

Видна работа Кисилева:іржач:
Ты вообще выходишь на улицу? Или реально только черпаешь информацию из уст подобных Киселеву?:)

ты так об этом пишешь, как будто это что-то плохое.
на его поддержку уходило столько же, сколько на всю армию всей страны.
а толку - *** да *****. так же миллион-полтора голосов за ****атов типа КПУ или януковища.

ещё б всех выходцев донбасса свезти в луганск и его тож путлеру отдать принудительно - и вообще заебок.

Видна работа Кисилева:іржач:

Ты вообще выходишь на улицу? Или реально только черпаешь информацию из уст подобных Киселеву?:)
Что говорят на улице, может поделитесь? А то тебе везде Киселёв мерещится, а своих мыслей у тебя ноль.

ещё б всех выходцев донбасса свезти в луганск
надо из жителей донбаса создать ударную армию и направить отбивать Крым. Они сразу сдадутся,что не вызывает сомнения, и получат российские паспорта. Ну, и как гврится, досвидос!

тоже что и с Крымом

это что?

тут нет тотального желания быть в росии по причине считания себя россиянами.
даже подавляющего нет.
по самым оптимистичным прикидкам - треть от всего региона.
как остальных 2\3 убедить и удержать?

Назад
Зверху Знизу