Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Готов отдавать 5% до выхода на пенсию (мне до пенсии - ещё не один десяток лет).

А я и не обязан отвечать на все поставленные на форуме вопросы, но если вы поясните, в чем ваш интерес, я, возможно, отвечу. :)

Я примерно понял. Учитывая дату реги, кол-во сообщений, когда произошёл скачок активности, тема, ясно что Вы провокатор-бот.

налоги вырастут и заметно больше, чем на 1%. Причем спрашивать об этом никто е будет.

при чём здесь доктрина к уставу?

на пальцах:
твой тесть приближается к тебе чем-то явно не довольный. Скорее всего ему на тебя нажаловалась твоя жена. (Тебе пока не известно, что тесть твой вчера сошел с ума и хочет тебя *****, спрятанным в кармане кухонным ножом.)
Твои действия?

Нет,не готова.
Вот пусть из того ,что уже плачу в виде налогов хоть 100% забирают , а вот платить больше ..
А вобще , конечно , вот те же 5 грн на армию , что сейчас собирают , это 200 млн грн , вот к примеру эти 5 грн я б платила,пусть включают в мегабанковскую квитанцию , рядом с домофоном , тоже 5 грн , кстати .

на пальцах:
твой тесть приближается к тебе чем-то явно не довольный. Скорее всего ему на тебя нажаловалась твоя жена. (Тебе пока не известно, что тесть твой вчера сошел с ума и хочет тебя *****, спрятанным в кармане кухонным ножом.)
Твои действия?
что вы курите?

Вот видишь, в твоей постановке вопроса уже все на своих местах: ты солдат с оружием, сила и правда на твоей стороне; посторонние на территории части; пьяные, а значит опасные; если, согласно уставу они не послушаются предупредительного окрика, а затем выстрела, значит на поражение.

А в ситуации в Крыму все было совсем по-другому. если бы в военной доктрине Украине было ясно сказано, что РФ и ее зеленые человечки является потенциальным противником №1, а не ссаным братским народом, который гарантировал Украине безопасность, тогда, конечно все могло быть по-другому.

Если бы армия не была нищей и не просила бы по пятёрке, если бы они автомат видели чаще, чем лопату, если бы на них не ложили *** 23 года. Короче, если бы у бабушки был *** - она была бы дедушкой

Останнє редагування:
представьте что вы в свое время уже отдали долг родине,но вот опять вам приходит повестка
все бы ничего,но для этого вам придется оставить работу (замену при нынешней безработице быстро найдут :D),жену,детей,родных
как вы относитесь к этому?
ФП :)

А как найдут замену? Дезертиры прийдут на мое место что ли или повестка не всем прийдет?

Нет,не готова.
Вот пусть из того ,что уже плачу в виде налогов хоть 100% забирают , а вот платить больше ..
А вобще , конечно , вот те же 5 грн на армию , что сейчас собирают , это 200 млн грн , вот к примеру эти 5 грн я б платила,пусть включают в мегабанковскую квитанцию , рядом с домофоном , тоже 5 грн , кстати .
До армии дойдет 5%, опомнитесь, руководят всем все те же казнокрады, но с другими портфелями.

Если бы армия не была нищей и не просила бы по пятёрке, если бы они автомат видели чаще, чем лопату, если бы на них не ложили *** 23 года. Короче, если бы у бабушки был *** - она была бы дедушкой

Поэтому мне интересно мнение людей, которые 23 года НЕ ложили на неё ***. И, кстати, тут много таких, которые считают, что они сами чистенькие, и это только Ющенко с Януковичем ложили все 23 года. А вот ***, господа! Многие из вас тоже ложили с прибором на все, что было выше вашего понимания.

До армии дойдет 5%, опомнитесь, руководят всем все те же казнокрады, но с другими портфелями.

5 грн мне не жалко .
Но сделать это на год а по прошествии отчитаться , причем наглядно,что купили и где оно установлено.
И , самое главное,чтоб при этом , имея свою сильную армию мы б никуда не входили и ни к кому не присоединялись.
А так,хай Ес и НатА содержут армию и всё что хотят , всё равно им всё отойдет .

Вывод?
1. Януковича взад
2. Федерализация
3. Союз с россией
4. Гепа лучший мэр

Угадал, не?

А может скинуться на армию лучше по пару лимончиков:Аваков,Юля,Порошенко,Яценюк и другие не бедные вновь прибывшие к власти.
А люди будут с большим удовольствием собирать деньги например на лечение детям.

*****, задрали ******и, нет сил!

Персонально для вас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу