Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
у тебя 1% может и мало... в следующем месяце ещё столько же перекину, а может и больше в зависимости от ситуации.

ну а че месяц ждать? деньги то прямо ща нужны:)
плати ща - потом тебе зачтется :D

добавьте в голосовалку пункт "да кто вас спрашивать будет"

а при режиме Ющенко че молчал?:D

Слушай, у тебя так много постов и ты так давно на форуме! Неужели подавляющее большинство твоих вопросов на ХФ такие-же глупые?;)

С чего ты решил, что я молчал, друх?:)

Цитата:
Сообщение от teddybear
под строгим контролем расходов
А кто будет контролировать, есть такие?
Тот, кто положит эти деньги в свой карман.
Физлица и юрлица платят налоги в бюджет, из которого должна финансироваться и армия.
Пусть власти меньше воруют!

Нет. Новая власть такое же ворье и бандиты как и все предыдущие. Хотите отдавать им в течении 5 лет мзду ввиде 1%?

да денег нет , но зато сколько машинок осталось по 23 тыс грн , а пишут что еще и до гос. имущества доберутся
я б купил бы, да вот не продают их простым смертным. странно, неправда ли?
если машинки по такой цене толкают , то дачи догадываюсь что не больше 50-60 тыс грн будут

и дачку прикупил бы по такой цене.
кто тут за дачками последний? нет никого? тогда я первый буду :)

Вот на чьем месте я бы сейчас не хотел оказаться, так это на месте новой власти. А касательно веры, да есть некоторые надежды. Как я и сказал, когда ты на дне, есть только один путь вверх. Вот в это и верю.

Еще не дне. На дне будем тогда, когда начнется гражданская война и полный экономический хаос, а эти клоуны тупо к этому ведут. Они вместо примирительных заявлений, кто то же должен сделать первый шаг к примирению, истошно орут про войну, про мобилизацию, про вторжение и тд., этим только нагнетая обстановку и истерию страха и неуверенности, а там и рукой подать до первых настоящих боестолкновенний и массовой крови.

492x342.jpg

Слушай, у тебя так много постов и ты так давно на форуме! Неужели подавляющее большинство твоих вопросов на ХФ такие-же глупые?;)
ну на фоне твоих постов мио - просто верх мудрости ;)

С чего ты решил, что я молчал, друх?:)
а что, выступал? а где можно ознакомиться со стенограммами твоих выступлений?

ЗЫ с такими, как ты, друзьями и врагов не надо:клас:

:D какого ***** противника? Пересадить всех жлобов ***** по тюрьмам и ни каких врагов не будет, капитал Авакова может содержать армию 10 лет, если он патриот то пусть не ломается, а сколько таких патриотов в стране, или лучше у пенсионеров последнюю буханку хлеба отнять, враги ***ть вам мерещатся.

Снова здравствуйте.
Враги не мерещатся, они уже на "бывшей" территории нашей страны и может так статься что еще много территорий станут "бывшими".

Но вот в одном вы правы - нашим олигархам больше терять, чем простым гражданам. Так какого их не потрясти в первую очередь? А пенсионеров в этот вопрос вообще втягивать не нужно.

Назад
Зверху Знизу