Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх рассчитывает, что Верховная Рада Украины в ближайшие дни примет решение о частичной мобилизации. Об этом он заявил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я думаю, что вопрос о частичной мобилизации будет рассмотрено в ближайшие дни в Верховной Раде. Ведь только после решения Верховной Рады мы приступаем к частичной мобилизации",- заявил Тенюх.

Также Тенюх отметил, что набор в Национальную гвардию идет полным ходом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первая ссылка по запросу "мобилизация". Все вояки, патриоты кто хотел воевать, Вы этого по всей видимости дождались:(

да она уже 2 недели проводится. Все сознательные военнообязанные подойдите в свои военкоматы. где вы стоите на учете, и попросите выдать вам мобилизационное распоряжение. Я не шучу. Можете оставить свой номер мобильного.
Вас никуда забирать не будут. Это не повестка. Просто в бумажке написано куда вам явится, в какую часть, или по какому адресу, какая у вас ВУС и номер команды.

И что даже повесток присылать не будут ?

скока можно постить КЛОНЫ ТЕМ

-------------------------------------------ТСЕ

Я говорю про фактически добровольцев. Они серьезно облегчат работу военкоматам и милиции. А где искать - и так знают, и придут ко всем. Вначале по хорошему, потом по плохому. Да и искать никого не нужно. Перекрываются выезды и мосты, и даже на станциях метро, и всех на блокпостах шерстят, особенно призывного возраста. Нет документа - иди сюда в карантин, и дальше или служить, или по статье "державна зрада". То, что СБУ уже нескольких в Харькове тягает по этой статье - факт

так ты из военной части уже вещаешь? там есть wi-fi?

Эта система не менялась со времен ВОВ и вряд ли поменяется. Если служить не хотите, то тоже это не измена. У нас демократическое государство - хочешь служи а не хочешь не служи..
Ошибочка вышла. ;)
За отказ от защиты Родины в военно время - полагается...
Знаете что? ;)

Кароче из всего сказанного, вы написали бред... По нынешней системе призыва и мобилизации, вас не приписывают к какой то определенной части, вас после медосвидетельствования отправляют на сборный пункт, оттуда уже вас направляют в часть для прохождения службы... Эта система не менялась со времен ВОВ и вряд ли поменяется. Если служить не хотите, то тоже это не измена. У нас демократическое государство - хочешь служи а не хочешь не служи.. Вы еще женщин с детьми призывать начните.

действительно, так почитаешь и поймешь - народ ****улся

скока можно постить КЛОНЫ ТЕМ

-------------------------------------------ТСЕ

я бы попросил модераторов эту тему закрепить в самом верху, и не сливать с другими. Эта тема является оповещением, а не просто ****ежом

Что за бред вы несете? Искать знают где - кто сейчас живет по прописке?
Ваши родители/жены/дети/соседи могут пожаловаться своему адвокату. ТЫ что правда веришь, что не найдут? НАходят аж бегом. Но никто не тянет никуда никого насильно, все вежливо и по сути добровольно. Пока что. Моб.распоряжение есть додатком к военному билету, и без него будут геморои при выписке, и прочем. Проверено на себе.

Я своё уже давно получил, как только так и сразу, ибо нехуй https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43674288&postcount=2371

Кстати прием пожертвований для меня продолжается :пиво:

ВУС 140. Вики выдает командир БМ-21 (реактивная система залпового огня калибра 122 мм «Град»), ну ниху.. себе:eek:

А если не служил из-за плоскостопия, щас 28, ждать повестку? Писали вроде, что призывают пока тех, кто служил.

20 тыс мобилизуют в армию

У нас демократическое государство - хочешь служи а не хочешь не служи
если прижмут, прокурору этобудешь обьяснять, а не мне. Мне реально *****.

так ты из военной части уже вещаешь? там есть wi-fi?

2g

А если не служил из-за плоскостопия, щас 28, ждать повестку? Писали вроде, что призывают пока тех, кто служил.
Обязательно жди.
В военное время, даже имеющие белый билет призываются на службу.
Будешь в тылу кашеваром.

В кого вы будете стрелять? В своих командиров или в русских агрессоров?

Если вас призовут в армию, а вы не хотели, в кого вы будете стрелять? В командиров или в русских агрессоров?

Нельзя лепить армию из людей разных политических взглядов, а общество сильно поляризовано сейчас.

Вы представляете подразделение с оружием, у которого нет единого мнения о том с какой стороны враг? Единого мнения нет, а ****** есть!

Это все равно что выдать ****** митингующим на площади, они просто перестреляют своих командиров и друг друга!

Назад
Зверху Знизу