Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
создавайте условия для бойни,работайте и растите детей,нехер поднимать и баламутить и так непростую ситуацию

И ***** что мы Крым ********! так и пол Украины можно просрать.Если все не воспринимать всерьез.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх рассчитывает, что Верховная Рада Украины в ближайшие дни примет решение о частичной мобилизации. Об этом он заявил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я думаю, что вопрос о частичной мобилизации будет рассмотрено в ближайшие дни в Верховной Раде. Ведь только после решения Верховной Рады мы приступаем к частичной мобилизации",- заявил Тенюх.

Также Тенюх отметил, что набор в Национальную гвардию идет полным ходом.

В Украине готовится частичная мобилизация

В Верховной Раде зарегистрирован проект закона, которым парламент должен утвердить указ президента о частичной мобилизации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a4ZoH-RXzTk.webp

да она уже 2 недели проводится. Все сознательные военнообязанные подойдите в свои военкоматы. где вы стоите на учете, и попросите выдать вам мобилизационное распоряжение. Я не шучу. Можете оставить свой номер мобильного.
Вас никуда забирать не будут. Это не повестка. Просто в бумажке написано куда вам явится, в какую часть, или по какому адресу, какая у вас ВУС и номер команды.

Ага, забирать не будут, но искать где будут знать :D.

Я говорю про фактически добровольцев. Они серьезно облегчат работу военкоматам и милиции. А где искать - и так знают, и придут ко всем. Вначале по хорошему, потом по плохому. Да и искать никого не нужно. Перекрываются выезды и мосты, и даже на станциях метро, и всех на блокпостах шерстят, особенно призывного возраста. Нет документа - иди сюда в карантин, и дальше или служить, или по статье "державна зрада". То, что СБУ уже нескольких в Харькове тягает по этой статье - факт

Кто не хочет идти в военкомат = враг новой Украины.

Я говорю про фактически добровольцев. Они серьезно облегчат работу военкоматам и милиции. А где искать - и так знают, и придут ко всем. Вначале по хорошему, потом по плохому. Да и искать никого не нужно. Перекрываются выезды и мосты, и всех на блокпостах шерстят, особенно призывного возраста. Нет документа - иди сюда в карантин, и дальше или служить, или по статье "державна зрада". То, что СБУ уже нескольких в Харькове тягает по этой статье - факт

на каком основании? у нас армия наемная последний призыв уже был

Так добровольцы уже 2 недели записывались.

да она уже 2 недели проводится. Все сознательные военнообязанные подойдите в свои военкоматы. где вы стоите на учете, и попросите выдать вам мобилизационное распоряжение. Я не шучу. Можете оставить свой номер мобильного.
Вас никуда забирать не будут. Это не повестка. Просто в бумажке написано куда вам явится, в какую часть, или по какому адресу, какая у вас ВУС и номер команды.

Я своё уже давно получил, как только так и сразу, ибо нехуй https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43674288&postcount=2371

Кстати прием пожертвований для меня продолжается :пиво:

на каком основании? у нас армия наемная последний призыв уже был

на основании статуса военнообязаного. Под этот статус попадают даже медики. НЕ попадают только те, у кого бронь, типа машиниста поезда. Кстати, в росии, которая в мире как мы не живет априори, призыв никто не отменял, и служат там не 1 год, причем в горячих точках.

Назад
Зверху Знизу