Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
это однозначно. полит взгляды разные. прикинь встретятся ненавидящие друг-друга с оружием в руках. слово за слово... перестреляют друг-дружку.
да кто им ****** даст? да и осталось-ли оно?

Таки не сдадим без боя, наши войска начали передвигаться к Крыму и на границах развернули ПВО.

и на границах развернули ПВО.
проснулись. ну с добрым утром их!
нет. правительству теперь нет пути назад. люди готовы, морально так точно, озлобленны. не дадут ****** ,так сами возьмут.

да кто им ****** даст? да и осталось-ли оно?

Калашей точно на всех желающих хватит.

Таки не сдадим без боя, наши войска начали передвигаться к Крыму и на границах развернули ПВО.
Правильно - хай укрепляются и стоят. Современная война на 95% минимум состоит из политической и экономической составляющих.
А уже потом, когда все сыпаться начнет, прилетят ******ские беспилотники и расхуячат там всех недовольных. И вот именно тогда и начнется собственно небольшая зачисточка остатков ничейной армии.

Коломойский будет ****** государству продавать, гепа- поставщик продовольствия, ну и т.д.

У нас своего оружия достаточно, Коломийский разве что наемников еще нанять может, т.к у него личные счета с шизофреником.

Тоже не понимаю почему тянули...
мое мнение такое,что , мы не все знаем о договоренностях украины с россией. были какие-то нюансы, которые были засекречены. и они то и являются козырем у россии.

наше правительство бывшее , настоящее никогда жесткостью характера не отличалось, поэтому могли идти на большие уступки.

Калашей точно на всех желающих хватит.
китайских разве что.

это кто?

они комплексы пво в пешем порядке за собой тянули. или перед собой толкали?

нет. правительству теперь нет пути назад. люди готовы, морально так точно, озлобленны. не дадут ****** ,так сами возьмут.
и тут возникает вопрос, против кого они его применят?

они комплексы пво в пешем порядке за собой тянули. или перед собой толкали?

Зря, у нас далеко не все продали, есть полностью "новые" установки еще с времен СССР.

и тут возникает вопрос, против кого они его применят?

Против оккупантов или есть варианты?

Зря, у нас далеко не все продали, есть полностью "новые" установки еще с времен СССР.
не уверен. я знаю, что и как стоит на консервации...

Против оккупантов или есть варианты?
а сам-то как думаешь?

А что спижженые во львове калаши против людей применили?
Пора уже наконец признать, что патриотов у нас( не в харькове - вообще) много, а расеяне нам совсем не братья.

У нас своего оружия достаточно, Коломийский разве что наемников еще нанять может, т.к у него личные счета с шизофреником.
разве что себе в личную охрану, как новый донецкий губернатор...

мое мнение такое,что , мы не все знаем о договоренностях украины с россией. были какие-то нюансы, которые были засекречены. и они то и являются козырем у россии.

Безусловно были. И организаторы майдана это прекрасно знали. А дальше судите сами....

Назад
Зверху Знизу