Статус: Офлайн
Повідом.: 10102
Повідом.: 10102
Офицер?
"Гэнэрал. Весь в бабушку". (с) м/ф
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Офицер?
Не хотят просто фотки в форме добавить тудаЗЫ я сегодня офигел сколько людей (студентов в основном) подулаляли свои аккаунты в ВК =))

интересно как они докажут что человек дизертир или просто был в коммандировкеэто должны так делать. Не факт что так будут делать. У нас же все через ****.
Пиши я буду сидеть дома,имхо и т.д. - не отвечай за всех.А за кого то воевать,за тех клоунов нам свои бошки подставлять или за того клоуна ч в Ростове сидит.Я не защищаю и Яныка,но эта власть которая сейчас сидит в Киеве,она просто никто.Ей уже не подчиняется просто пол Украины.Пускай поднимают свои зады там и вперёд в атаку и впереди нужно поставить главного героя (КУЛЮ В ЛОБ).Какой ***** пустит своего мужа или сына защищать этих продажних клоунов.Так что Юго Восток остаётся дома,а воевать остаётся ну я думаю вы знаете.
СмешноПрокуроры всех районов и прокуратур вызваны в понедельник на медосмотр. За уклонение от 2-х до 5-ти
У младшего офицерского состава будет в подчинении 30 человек военнообязанных и так далее в зависимости от звания
Пришла мне повестка с военкомата ,явится в расположение воинской части для прохождения .срочной служби ,
Чё за херня![]()
Ехал мимо танкового училища, на территории стоят танки, раньше х не было видно с дороги...
Смешно
Ходил сегодня в военкомат на Чубаря. Пока мобилизация не началась. Оставил свой телефон, т.к. знаю, что мать повестку мне не отдаст если получит (проживаю не по месту прописки)
Смешно
+100500 молодца, братан!Надо будет припомнить Жирику эти слова, когда он в следующий раз будет мычать что кто то близко ракеты поставил.
Когда подписали Беловежский пакт у Ельцина спросили а как с Крымом? Бухой Боря махнул рукой и сказал забирайте.(очевидец)
Т.е.до 54 года крым был в жо... а после переместился в промежность, с помощью Украины.
это в Ивано-Франковске?
Проезжал мимо Исторического музея, танки повернуты в сторону Мацквы

Крим віддав не п'яний Єльцин, а Хрущов. І не просто так, а для того щоб відбудувати і підняти Крим. Бо до того часу Крим був у глибокій жопі.
Я просто понять не могу при чём прокуроры к армии?Что смешного? 4 прокурора подтвердили.