Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Я спокоен т.к. скоро можно будет официально расстреливать предателей.

тогда расстреляй сам себя :іржач:

:))) да я вас не трогаю, я опровергаю ложную информацию истерички. Про вас я не знаю всей истины, а про Абхазию не знаете вы (нечего ее тут постоянно приводить в пример)
:клас::клас::клас:

Да зачем покупать иди сам в военкомат,там выдадут,еще и сапоги хромовые,и каску,вот незнаю гранату дадут или нет.
и попугая матерщинника;)

Твоя точка зрения провокаторская. В мирное время трынди, что хочешь. А сейчас братья по крови нам войну объявили. Нас ******* идут.
Так что заткнись.

и чо? много вас уже убили?..хватит в контру резаться

Предлагаю модераторам, учитывая сложившуюся ситуацию в стране в основном из-за пророссийских провокаторов, временно заблокировать всех на форуме, кто проявляет не патриотичные и предательские лозунги.

а я предлагаю модерам заблокировать троллей :іржач:

Ещё раз просьба к модератором - убрать всех пророссийски-******ко настроенных из этой темы. Тема о защите страны от иноземной оккупации, нечего им тут свои лозунги кидать

Надо по маленькому под себя ходить, по простому ссаться по научному энурез... Ну или просто забить на повестку... Раньше надо было в армию сходить, те которые косанули сейчас будут нервничать
тех которые косанули...надо впереди, перед регулярными частями гнать...толку от них все равно ноль..дык, пусть лучше противника отвлекают.

Учитывая что никакой подготовки пока не производится, со стороны россии, то, скорее всего сейчас ждут "провокации", и россия ограничится только крымом.
Скорее всего нас это вообще не коснется.
Цель точно не крым ибо сам по себе крым нежизнеспособен. Газ, электрика и даже вода поставляется с материковой украины.

Уже совсем не смешно.

Парубий объявил мобилизацию - тех, в ком есть потребность в армии. Не всеобщую. Что касается оружия, то в самом современном оружии (притом не советского и не украинского, а американского и немецкого производства) недостатка не будет, скорее будет недостаток в квалифицированных кадрах, но и тут помогут советники.

опубликовано на сайте МОУ!
где учебные сборы там и всё.

Я ничего не понял. Секретарь СНБО узнал о мобилизации от своего подчиненного, которому позвонили из военкомата? И довел это до страны через фейсбук?

Что это за цирк на дроти... И нахрена мобилизация если еще ни одна из строевых частей даже не покинула мест дислокации, не говоря уже о вступлении в бой. У них же денег нет даже на пенсии и зп, куда еще солдат кормить? И кто работать будет, чтобы были деньги на расходы на армию? Замкнутый круг :)

В общем, декреты новой власти один другого краше.
им свежего коксу подвезли:D

Да включите ТВ кто не верит.

парубий специально разжевал 3й пункт-мобилизация на пунктах сбора!!!!

3. Міністерству оборони України організувати і провести навчальні збори з військовозобов’язаними в необхідних обсягах у час і строки, визначені Генеральним штабом Збройних Сил України.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо создавать панику. :ніні: Учебные сборы и мобилизация - это как куй и палец. Не одно и то же .

Это теория
На практике бывает так, подъезжает несколько Камазов вооруженных людей к супермаркету Караван, берут в кольцо, и, всех мужчин призывного возраста грузят на борт.
они так проделают ровно один раз. ибо при попытках заезда такого камаза на любой другой район, он будет сожжен.

тех которые косанули...надо впереди, перед регулярными частями гнать...толку от них все равно ноль..дык, пусть лучше противника отвлекают.
то вы михалкова насмотрелись.

ЗЫ А вообще зачем солдатиков губить??? Выставляем двух лучших байцов с обоих сторон:) Я так понял что Валуев уже в Крыму???? Где Кличко?
Да Вы шо? Виталько, теперь Лыцо политическое...ему никак нельзя по нему получать...портрет портить:іржач:

Парубию верить нельзя, он во рту все время что-то прячет. Мобилизаторы куевы. Большой и толстый КУЙ им, а не мобилизация.

они в военкматах там будут разбираться кто нужен, а кто нет? не смешите!!!!всех будут вызывать!!!всё равно половина не явиться!

Назад
Зверху Знизу