Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Вот только что из военкомата,народ готов уже воевать

Снял видео в доказательство

qn0XmoE-UNE

Военкоматы начали мобилизацию
Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил о начале мобилизации в Украине.

Об этом он написал на своей странице в Facebook
1. Военкоматы начали мобилизацию
2. Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил о начале мобилизации
3. Об этом он написал на своей странице в Facebook

Вам не кажется, что порядок должен быть обратным ?

Как только русский солдат перешагнёт границу Украины, он автоматически становится оккупантом и врагом, которого необходимо выдворить за пределы, или уничтожить если он добровольно не хочет свалить.
Искренне надеюсь, что до это не дойдет. Пока нет никаких достоверных данных, что войска пересекли границу

УКРАИНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА ВОССТАЛА ПРОТИВ ПАТРИАРХА КИРИЛЛА!!!

"Мы не воспримем ни одного политического заявления патриарха Кирилла: мы будем со своим народом до конца", - пресс-секретарь УПЦ МП. Ви

В УПЦ МП считают, что для ввода войск в Украину нет оснований.
g87Fj5_X49k.jpg

Я офицер морской пехоты. Немного представления имею.

В массе своей люди не воины. Так было всегда. Тем не менее именно такие люди во время войн составляют 80% армий.
Профессионалов очень немного.
очень хорошо. а я старший сержант ГШБ. служил на таджикско-афганской границе. и АК видел не только в оружейке и на стрельбище. ответственно заявляю, никакой войнухи не будет. не готовы ни мы, ни россия.
ЗЫ какой-то душара на меня нажаловался...

1. Военкоматы начали мобилизацию
2. Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил о начале мобилизации
3. Об этом он написал на своей странице в Facebook

Вам не кажется, что порядок должен быть обратным ?

Мне вообще кажется,что Секретарь СНБО о начале мобилизации должен заявлять не в Facebook.

Я Ж, буду помогать чем смогу

а, вообще, конечно, была бы у нас нормальная армия, думаю, 90% были бы готовы воевать, а так, это практически посылать людей на смерть...мы сможем только партизанить.
а вот 17% - это просто за гранью добра и зла, наверное, и мать родную за 3 гроша продадут...

что значит кто есть кто? У людей может быть своя гражданская позиция. Почему Аваков открыл уголовное дело по захвату ОГА? то есть до этого она была свободна, а вчера ее захватили? Это все театр абсурда какой-то.У меня такое ощущение. что они там с головой совсем все не дружат.

Кто есть кто-это про тех, кого будем выбирать. Спокойно наблюдаем.

Автоматы дадут! и броники!
автоматы дадут, с патронами *****. НА счет броников - ***. Они все на регулярную армию уйдут, их не так много, их и армии не хватит. Ополчению выдадут берданку и пачку патронов, и иди воюй. Кароче, шо с собою притянешь - то и будет. Но я смотрю, потенциальный противник хорошо экипирован. ТАк шо если свезет - можно будет прибарахлится

справедливости ради, россия говорит, что не будет вводить войска, если в Украине не будет пролита кровь и не будет каких-либо боевых действий. Это скорее пугалка для действующей власти не накалять ситуацию и не усмирять крымчан силой. Надеюсь, до этого так и не дойдет.

Какая мобилизация? Даже Интер с утра молчит. Никаких Новостей! Только Комаровский и Стоянов вещают.....

Жизнь продолжается,. Сегодня воскресенье. Отдыхайте, ребята!

автоматы дадут, с патронами *****. НА счет броников - ***. Они все на регулярную армию уйдут. Ополчению выдадут берданку и пачку патронов, и иди воюй. Кароче, шо с собою притянешь - то и будет. Но я смотрю, потенциальный противник хорошо экипирован. ТАк шо если свезет - можно будет прибарахлится

А кстати,где БТР-ы что с Ирака обратно пришли?Имхо есть возможность посмотреть,такие ли они хреновые как про это пишут некоторые.

Назад
Зверху Знизу