Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
я готов защищать Харьков от бандерлогов!!!

Я пока не уверен от кого будем защищать.

да уж, спираль истории вернулась к истокам:yahoo:
Сейчас Жилин создаст группировку, которая будет мочить окупацийный рэжым бЕндер и сбацает новую СС-слобожанщина:D Повоюет на стороне росиии, а потом свалит в леса, став великим героем на востоке:yahoo:
И пущай тока тягныбок его героем не признает:відстій::іржач:

Я когда училась в школе , ходила стрелять в тир и занимала вторые места по стрельбе по мишеням на 25,50 метрам . Если надо будет пойду в месте с Украинским народом спасать Украину от росийско-******ких захватчиков

25-50 мало, да и не из "мелкашек" пулять будут.

Совершенно согласен. В нынешней ситуации наиболее действенно, имхо, будет совершать террористические акты на территории потенциального агрессора. Я, как гражданин Украины, готов принять участие в финансировании этих терактов, до 50% моего дохода каждый месяц.

ЗЫ В этом году планировал приобрести себе новый автомобиль. Но он подождёт, если надо будет защитить свою страну, Украину.

Гадить потихоньку русским оккупантам теперь буду при первой же возможности.
От тихого саботажа, до хавчик, чаек с отравой, сахарок в бак..... фантазии хватит.

Совершенно согласен. В нынешней ситуации наиболее действенно, имхо, будет совершать террористические акты на территории потенциального агрессора.
... Тогда уж точно нас в ЕС примут, да еще в качестве полноправного члена ...

Алекс, вы очень хороший человек, но ваш гражданский долг сегодня, не подкалывать патриотов, а выразить свою резкую гражданскую позицию. Украинцы с свободолюбивый народ и ни под кого стелиться не будут.
... Патриотов типа Саши Белого? Лучше я буду держаться подальше от таких "патриотов" ...

А Вы таки в курсе , что Президент России Владимир путин в субботу обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины? Текст обращения опубликован на официальном сайте главы государства.

А Вы таки в курсе , что Президент России Владимир путин в субботу обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины? Текст обращения опубликован на официальном сайте главы государства.
путин идет стопами Гитлера. И закончит как Гитлер. россиян жалко

Со столицей в Киеве?

в Харькове! :D

бойтесь ...прийдут ****ы и устроят вам "майдан" на болотной площади!:D

Назад
Зверху Знизу