Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Смотрю российское ТВ. Сплошная печалька, и ведутся же. Буду и помогать и защищать в случае чего.

:клас:
Не аннексия, а братская помощь!!!

Братская помощь- это когда примирить 2 стороны пытаются, а не сеют раздор и ненависть. Это по-другому называется.
Что-то я не одного ******а в городе не видела. Кстати украинский не знаю, пока жива и здорова:)

Готовы защищать, но только от бендеровцев!

Братская помощь- это когда примирить 2 стороны пытаются, а не сеют раздор и ненависть. Это по-другому называется.
Что-то я не одного ******а в городе не видела. Кстати украинский не знаю, пока жива и здорова:)
И как Вы предлагаете помириться с Толиком Белым (Музичко) и его автоматом?
А как Вы при ющенко писали жалобы в жек? В нашем принимали только на украинском.

Был просто договор, но никакого воссоединения. Но как только власть гетмана ослабла, раша захватила власть в нашей стране.
... А какие земли были в то время в юрисдикции Войска Запорожского? ...

У меня родственники живут в Белгороде,один работает так сказать в одном из подразделений силовых структур.Сегодня позвонил и сказал,что их начальство приказало всем,у кого есть родственники в Украине составить список,ФИО,адреса проживания итд.Это правда..

У меня родственники живут в Белгороде,один работает так сказать в одном из подразделений силовых структур.Сегодня позвонил и сказал,что их начальство приказало всем,у кого есть родственники в Украине составить список,ФИО,адреса проживания итд.Это правда..
... Провокатор? ...

1. Что ж вы тогда за колючую проволоку на границе? У меня близкие родственники в Питере, и это одна из главнейших причин для меня думать за ТС.
2. Естественно, они то-же звонили, спрашивали, чем помочь.
3. В Люботин к моим другим,более дальним, родичам 2 дня назад приехали казаки с Ростова - забрать к себе, но родичи старенькие, отказались, так казаки их НЕ бросили, сейчас на антимайдане.
И где здесь аннексия - защита своей родной крови всегда была святым долгом.
А твой родственник, если тебя любит, сам должен был рапорт подать, а не ждать команды.

Готов взять в руки ****** и защищать Украину от гипотетического российского вторжения.

Все мы знаем, что россия хочет Крым и всю Украину. Если ситуация в Украине будет очень не стабильной, есть большая вероятность вооруженного вторжения российский войск в Крым или иную территорию Украины. Готовы ли взять в руки ****** для защиты своей родины?
Успокойся войны не будет. путин не вчерашний человек, у него свои проблемы решать надо. Самое страшное чтоб ******тан не вторгся в Россию.

Не удаётся вставить ссылку на запись разговора с *****ами правого сектора. На Ютюбе легко найти по названию.
Вся правда о Евромайдане / Звонок координатору ПРАВОГО СЕКТОРА в Харькове
... Вот это? ...

готов защищать свою семью даже от украины.

И как Вы предлагаете помириться с Толиком Белым (Музичко) и его автоматом?
Это клиент на нары (не законное владение оружием, хулиганство злостное) и суд должен быть скор и безпристрастен.

В нашем принимали только на украинском.
Сколько знаеш языков, настолько ты человек.

готов защищать свою семью даже от украины.

А сам от себя, ежели чего, готов?

Это клиент на нары (не законное владение оружием, хулиганство злостное) и суд должен быть скор и безпристрастен.

100% НО пока он герой майдана, его показывают как пример для подражания. И вот завтра он приедет в Харьков (к примеру, не дай бог конечно).
Сколько знаеш языков, настолько ты человек.
То-же правильно в принципе, но скажи это бабушкам и дедушкам, которые вместо учебы после 8 класса пошли защищать твою Родину, а после 3-4 класса пошли восстанавливать твой город и твою экономику.

Останнє редагування:
Куда деньги на украинскую армию перечислять? Готова скинуть 1000 грн

Назад
Зверху Знизу