Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Муж-военный. Час назад подняли по тревоге. Не учебной.

Очередной ****осайт объявил мобилизацию?А где ио президнта? =)

А как будет вестись война: оборона или нападение? И будут ли массово жечь покрышки для устрашения противника, как на майдане?

)))), народ никак не поймет, что россия никуя не будет захватывать территорию, россия хочет всеобщего референдума на Украине вот и все!
Нам ***** ,что хочет ******ская РФ и фюрер путин.

)))), народ никак не поймет, что россия никуя не будет захватывать территорию, россия хочет всеобщего референдума на Украине вот и все!
Ну это понятно, и никакой войны не будет. А если будет, то солдаты украинской армий вооруженые планшетами задолбают любого противника.

А как будет вестись война: оборона или нападение? И будут ли массово жечь покрышки для устрашения противника, как на майдане?

Пора уже жечь покрышки вместе с вооруженными гражданами соседнего государства :)

Ну это понятно, и никакой войны не будет. А если будет, то солдаты украинской армий вооруженые планшетами задолбают любого противника.

Сперва путин даст российские паспорта желающим,потом пару кокнет и пойдет войной под лозунгом "россиян убивают".
Понятно,что бред. Но 2 недели назад сегодняшняя ситуация тоже казалась бредом.

<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//*******/js/api/openapi.js?105"></script>
<!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be -->
<div id="vk_poll"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "126137419_caec6cf89a2f43a652");
</script>
Эта шифровка куда в нато или генштаб украины?

Сперва путин даст российские паспорта желающим,потом пару кокнет и пойдет войной под лозунгом "россиян убивают".
Понятно,что бред. Но 2 недели назад сегодняшняя ситуация тоже казалась бредом.
Ну отчего же бред?
Абхазия и Осетия это сон?
Руських же там как ****или и чморили, так же ****ят и чморят.

Ознаменуем столетие первой мировой войны началом третьей.
Третья мировая война: Окопы, мерзко воняет проженными шинами, китайские шины вообще вонючие, лучше корейские. Планшеты китайские тоже гомно, лучше корейские....

А зачем? Выборы у нас назначены. Это наше внутреннее дело. Никак на ситуации в России не отражающееся. Мы же не говорим, что вам делать в своей стране. Зачем так настойчиво указывать нам,что нам у себя дома делать?

те вы против референдума=демократии?),да здравствует новый вид смены власти МАЙДАН - раз в 4ре года теперь будете майданить, или как у нас раз в 5ть власть переизбирать?)
Я против вторжения войск иностранной державы на территорию моей страны.Я против ,что ***** из соседней державы вешает свой ******ский триколор над гос администрацией моей области.Еще неделю назад я был против вхождения Украины в НАТО,теперь двумя руками-за.Проводите референдумы на своей территории -иначе начнете получать регулярные "грузы 200".

Чего бы это люди,в третий раз избравшие стосорокашестью процентами голосов своего фюрера за наши выборы переживают? :)

Назад
Зверху Знизу