Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ВОВ тоже не сладко в армии было, да и до войны тоже.один чел, которого мобилизовали уже, рассказывал, что их там даже не кормят, т.к. денег на жратву нет. От и умирайте за такую родину, если раньше от голода не умрете.
В ВОВ тоже не сладко в армии было, да и до войны тоже.
Будет. думаю будет. но Восток так просто не отдадут
один чел, которого мобилизовали уже, рассказывал, что их там даже не кормят, т.к. денег на жратву нет. От и умирайте за такую родину, если раньше от голода не умрете.
у меня сложилось стойкое ощущение, что восток украины уже сдан.
28 марта 2014
На протяжении последних суток продолжалось перебрасывание российских войск к границе Российской Федерации с Украиной. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своейстранице в Facebook.
По его информации, в Ростовской области зафиксированы колонны техники, направляющиеся к границе, в районе г. Миллерово, пгт. Тарасовский, г.Каменск-Шахтинский, в составе 150 БТР и 400 единиц автомобильной техники.
Вчера вечером на ж/д станцию "Ростов-Товарный" прибыли: 8 РСЗО "Ураган", 12 транспортно-заряжающих машин РСЗО, 4 бронетранспортера БТР-80; около десятка единиц автомобильной техники (включая бензовозы).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дело в том, что я не вижу вообще никаких принимаемых мер, никакой движухи. Ну да, загнали пару сотен рыл в палатки у границы, с двумя рожками на нос, а остальные сидят втыкают сутками ***** не делая...и это все. Это что ***ть за ***ня творится?
Шейла, с киевскими свадебными генералами мы такого навоюем, что лучше и не начинать уже походу. Эти тюлени в неадеквате полном. То есть, вообще. Чисто мое мнение, но это правительство и командование войдет в историю как наибездарнейшее в истории планеты. Если оно бросило на гибель целый вооруженный и подготовленный флот, то что уж говорить о мобилизованных, у которых и нет *****. Захочешь - не отмахаешься. Росии можно смело нападать с середины следующей недели. Многие мужики шлют уже ***** этот цирк, и идут на работу. И я в том числе. Военник мой могут себе на память оставить, не хочу позорится, показывая эту лажу. Тоже мне защитники, ******** все. Да и ***** он не нужен нигде.
да, бардак еще тот. *** я еще хоть раз на эту мобилизацию приду, хоть война, хоть что. ***ня это все дичайшая. И дело не в отсутствии матрацов или жратвы, или еще каких бытовых неудобствах. Просто это бездарное просерание времени от которого оборона не крепнет вообще *****. Даже наоборот, моральный дух убивают. Нахую я вертел такое командование. Ни оружия, ни подготовки, *****, никаких мер вообще. Мужики месяцами сидят на табуретах и не знают уже как время *****. А у кого финансовые проблемы - их конечно тоже будут решать хз как. Никто нибуя не знает, в законодательной части полнейший бардак.
Начнется - с таким же успехом будем оборонять с ножками от табуретов. Шо новый министр, шо старый - ***** не поменялось. А мужики походу личное ****** смогут только ввиде трофейных получить.
*******ы киевские умудрились полностью деморализовать всех тех, кто еще месяц назад военкоматы осаждал. Это надо уметь. Нас всех наебали. Шансов защитить нашу страну нам не дали свои же. Можете ради хохмы почитать мои посты вначале темы. Стойкое ощущение, что идет целенаправленный слив востока Украины. Всех легких на подьем загнали по казармам мариноваться, чтоб еси чо - не оказали сопротивление.
Сегодня наша любимая Рада приняла закон, которым повысила граничный возраст пребывания в запасе солдатов и сержантов до 50 лет (был: солдаты - 40, сержанты - 45).
да, бардак еще тот. *** я еще хоть раз на эту мобилизацию приду, хоть война, хоть что. ***ня это все дичайшая. И дело не в отсутствии матрацов или жратвы, или еще каких бытовых неудобствах. Просто это бездарное просерание времени от которого оборона не крепнет вообще *****. Даже наоборот, моральный дух убивают. Нахую я вертел такое командование. Ни оружия, ни подготовки, *****, никаких мер вообще. Мужики месяцами сидят на табуретах и не знают уже как время *****. А у кого финансовые проблемы - их конечно тоже будут решать хз как. Никто нибуя не знает, в законодательной части полнейший бардак.
Начнется - с таким же успехом будем оборонять с ножками от табуретов. Шо новый министр, шо старый - ***** не поменялось. А мужики походу личное ****** смогут только ввиде трофейных получить.
*******ы киевские умудрились полностью деморализовать всех тех, кто еще месяц назад военкоматы осаждал. Это надо уметь. Нас всех наебали. Шансов защитить нашу страну нам не дали свои же. Можете ради хохмы почитать мои посты вначале темы. Стойкое ощущение, что идет целенаправленный слив востока Украины. Всех легких на подьем загнали по казармам мариноваться, чтоб еси чо - не оказали сопротивление.
армия будет. В военное время все делает армия. Выплачивается ежемесячный средний заработок+суточные на имя получателя-близкого родственника. Сие можно заполнить лично на обратной стороне повестки. Еще вопросы?
более весомые доводы, кроме "не хачу" есть? Если нет, то это не есть весомая причина не отдавать долгов
Та то все херня, кто уже видел полную редакцию этого закона? как в нем все это трактуеться юридически?я думаю возраст повысили потому что мобилизация идет не так гладко как хотелось
Та то все херня, кто уже видел полную редакцию этого закона? как в нем все это трактуеться юридически?
Мужики тут есть грамотный юрист чтоб все разьяснил?
видео где мобилизованных больше 10 дней удерживаютТа то все херня, кто уже видел полную редакцию этого закона? как в нем все это трактуеться юридически?
Мужики тут есть грамотный юрист чтоб все разьяснил?